Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - Beauty Review

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Rp. 99.000

4.1

450
114
51
24
6

645 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ellenc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Sep 2023

ellenc recommends this product!

Teksturnya gel, tidak berwarna. Cocok di aku yang punya kulit kombinasi 😊. Gentle di kulit, tidak bikin kulit ketarik. Cukup hydrating dan melembapkan di kulit 💧. Sayangnya aku gak begitu suka sama aromanya. Overall sih okk 😊😊😊😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bitaapriliya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2023

bitaapriliya recommends this product!

Tekstur produknya tuh kaya gel, gabegitu berbusa juga, dan dikulit aku yang kombinasi tp cenderung kering tuh produknya gabikin kering sama sekali, dann aku udah beberapakali breakout gara gara facial wash tp yang ini SAMA SEKALI gabikin breakout!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedewiaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2023

dedewiaa recommends this product!

Product cleanser yg selalu dipake di pagi hari. Gentle, lembap, dan bersih kesannya setiap pake cleanser ini. Ukurannya sekarang juga udah ada macem macem jadi bisa nyetok buat acara apapun itu. Walaupun harganya lumayannn yaa tapi kalo diskon disikatlahhh buat stok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maudiismawanti

19 - 24

19 - 24

07 Sep 2023

Maudiismawanti recommends this product!

Serius pertama kali beraniin beli somethinc Facial Wash Gentle ini karena aku pengen nyobain apakah cocok di wajah aku apa engga ,soalnya wajah aku ini tuh type gak cocokan sama Facial wash nah pertama kali beli di shopee langsung sama toner,Serum nya jalan 2 minggu langsung ada hasil dan seneng dong bisa ketemu sama facialwash yang cocok di wajah aku. Pokoknya ini tuh bagus banget bikin muka seger dan gak ketarik sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

TineTung recommends this product!

Jujur ini produk pertama dari Somethinc yang aku coba dan so far so good. Awalnya agak skeptis sama brand2 yang terlalu jor2an launching produk makanya ga pernah minat untuk coba atau beli tapi akhirnya aku luluh juga karena memang lagi cari cleanser yang budget friendly buat anakku yang beranjak remaja. Cleanser dari Somenthinc ini teksturnya bening & agak cair, gampang dibusain dan enaknya ga bikin kulit berasa kering ketarik sesudahnya. Agak mengingatkan aku sama cleanser2 yang dikasih kalau kita ke dokter spkk. Untuk aku yang kulitnya sensitive juga ini so far tetap bersahabat. Overall worth to try, ga sabar buat cobain produk2 Somethinc lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2023

Dianset recommends this product!

Dapet produk ini dari hibah-an temen, pertama kalinya pake produk merek somethinc ya cleanser jelly ini. Packaging nya plastik tube berwarna tosca dengan tutup kuning, seperti face wash pada umumnya. Tekstur nya Gel berwarna bening, hampir tidak memiliki aroma, busa yang dihasilkan sedikit,tapi tetep konsisten membersihkan kulit. Cocok buat kulit sensitif karena ngga bikin kulit kering ketarik,lembab kenyal aja gitu setelah di pake. Suka sih aku, menurutku teksturnya mirip garnier pure active yang untuk kulit sensitif..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yerikarum

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Sep 2023

yerikarum recommends this product!

Karena ini low ph ya, jadi dia bersifat asam dan bikin muka agak metarik setelah cuci muka. Teksturnya gel seperti face wash gel pada umumnya. Nggak begitu ngruh apapun di kulitki. Beruntusan engga, ngilangin beruntusan juga engga. Setelah pemakaian face wash ini ada kesan licinnya di wajah. Sepertinya aku tidak akan repurchaseđŸ™đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Aku pernah pakai sabun cuci muka ini setahun lebih dan ga ganti-ganti karena dia teksturnya itu kan gel jadi kaya lebih cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak seperti aku, selain itu buat muka aku jadi berasa lebih bersih tapi tetap lembab dan gak keset atau bikin kering gitu sih, makanya aku sampai ga ganti2 sabun cuci muka 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shellawandashr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Sep 2023

shellawandashr recommends this product!

aku waktu itu lagi nyari fw gentle dan cari di review lalu nemu produk ini, sama ada 1 brand korea, tapi lagi pengen pake lokal brand jadi beli si somethinc ini, enak feelnya gak bikin ketarik sesudah dibilas, tapi sayangnya kurang rasa melembabkan, oke sih sebenernya tapi yaa aku ada fav lain, tapi masih patut untuk dicoba kok ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SherenGracia

18 and Under

18 and Under

03 Sep 2023

SherenGracia recommends this product!

Sangat enak di pakai karena memiliki tekstur yg lembut dan segar . Dari semua cuci muka ini adalah yg paling enak untuk di pakai karena wajah bisa terasa segar dan fresh kembali . Karena produk itu sy menjadi lebih semangat melakukan aktivitas sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron