nirarimbani recommends this product!
Sebetulnya facial wash ini oke banget sih, enak dipakainya dan minim busa karena dia non SLS. Baunya mirip sama facial wash nya cosrx dan formulanya juga kelihatan sama, makanya wajar kalo bagus banget kualitasnya. Pake facial wash ini anti-breakout deh, kulit bener-bener jadi jarang jerawatan. Minusnya, untuk aku dia agak overprice buat facial wash hehehe.
nanaoneptune recommends this product!
menurutku ini cleanser mirip cosrx deh versi agak murah dikit wkwk. ini di aku enak jugaaa, gentle sesuai claimnya, busanya yg ga banyak terus wanginya ada semacam wangi teh gitu tapi samar banget. setelah dibilas ga bikin kering ketarik, malahan bikin lembut di kulit. di aku ga ada masalah pakai ini
alyawinaa recommends this product!
face wash yg bakal aku pake kalau lagi breakout.
tekstur nya gel, lumayan banyak busa dan hasilnya bener-bener bersih. habis dibilas ga ada feels ketarik, malah kerasa kulit jadi lebih lembut dan lembab. wangi nya agak strong tp masih bisa diterima
Purchase Point : Dan+dan
10 Nov 2024
Atikseptiani recommends this product!
nyoba aja dah siapa tau cocok.. baunya enak seger mirip acnes clay mask mirip banget baunya.. busa agak kureng wajar namanya juga gentle jer.. jadi begini selertjnya saya tidak cocok dengan produk ini.. soalnya make 3hari kemudian ada jerawat kecil" gatel gitu.. yah sudah lah terlalu ngarep cocok sama brand ini..
10 Nov 2024
nurainaputrip recommends this product!
Salah satu facial wash yang ga bikin ketarik atau kering / kesat di kulit ku yang oily setelah cuci muka. Tekstur nya bukan yang tipe jelly melting gitu, lebih ke thick tapi masih gampang di bikin foam nya
Somehow ngerasa kok aroma nya mirip face wash c*srx yang low ph juga yaa 😅
01 Nov 2024
zuhraindrawari recommends this product!
Facial wash somethinc ini salah satu facial wash yang gentle, jadi aman banget di campurin bahan aktif apapun tanpa takut kondisi kulit rusak, foamnya cenderung tidak terlalu banyak, dan membantu mengurangi minyak di wajah
31 Oct 2024
dinilwd recommends this product!
Setelah ganti ke facial wash somethinc, kulit lebih lembab gak mudah kering di cuaca apapun 🫶 malah tambah cerah love banget, akhirnya kulitaku menemukan sabun yang amat sangat cocok, ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
31 Oct 2024
cynthiiaindah recommends this product!
Kulit wajahku tipe yang berminyak dan berjerawat, uda coba semua face wash belum ada yg cocok, trus aku liat liat review dr yg lain kalau somethinc ini bagus, aku beli dan coba,, dan emang nyataa wajahku cocok di facewash dr somethinc ini loh
24 Oct 2024
Cynthiaindah recommends this product!
Baguss banget yaa
Kulit wajahku tipe berminyak dan jerawatan pakai face wash ini lebih cocok,
Baru nemu face wash yg cocok dwajahku yaa ya baru somethinc ini,, gak nyesal deh keliling buana baru ini nemu face wash buat kulit sensitif kayak wajahku
20 Oct 2024
Lalanurmala recommends this product!
So far aku ga ada issue sama sekali pake face wash ini. Bentuknya gel bening gitu, busa nya pas banget menurutku, ga lebay dan ga yang sedikit banget. Ga bikin perih di mata, ga bikin kulit keset ataupun licin banget. Wangi tea tree nya berasa banget. Untuk packaging biasa aja, standar. Repurchase? Kayanya iya, karena aku ga ada masalah sama sekali pake facewash ini