30 Mar 2025
chomiachns recommends this product!
Ini gemes bgt sih, teksturnya kayak air terus pas di-pump langsung jadi busa. Wanginya seger-citrusy dan sangat mild aku sukaaa. So far aman di kulitku, ga ada efek ketarik dan ga ngetrigger minyak. Size nya travel friendly dan ada tutupnya yg cukup rapet, jadi aman kl ditaruh tas dan dibawa kemana-mana.
07 Feb 2025
anggyaprily recommends this product!
Produknya bagus. Cocok buat kulit sensitif dan berjerawat. Pengaplikasian sangat mudah. Cukup sekali pencet bisa langsung berbusa karena termasuk tipe bubble. Dipake satu pake dengan produk somethinc calm down yang lain bisa mempercepat prosesnya
Purchase Point : Whatsapp
30 Jan 2025
lizbetty recommends this product!
Awal beli krn tertarik sm packingnya yg unik,tekstur cair tapi pas ditekan kluar foam ,hrg menurutku worted, burn out diwajahku pun bs sembuh pdhal waktu ke dokter kulit lama sembuhnya,smpai skrang ku pkai produk ini -+sdh 2 thn
31 Dec 2024
Salma_khoerunnisa18 recommends this product!
Tertarik beli produk ini karena claimnya yang cocok buat acne prone-sensitive skin. Ini first time aku nyoba produk face wash dengan bentuk bubble. Pertama, harganya cukup oke kalo lagi diskon (somethinc ini sering bgt diskon ya wkwk). Kemasannya agak bulky tapi trust me ini lama abisnya. Aku personally suka sama wanginya, kaya teh dan ngga ganggu kalo di aku. Berasa cuci muka pake es teh. Foamnya lembut, aku biasanya pake 2 pump buat bersihin muka. Afternya kulit ngga berasa ketarik/merah2. Lembab aja kaya biasa. Produk ini juga ngga bikin mukaku breakout. Sesuai claimnya, cocok buat acne prone-sensitive skin. So far so good sih. Aku ngga nemu kekurangannya. Repurchase? Maybe yes kalo lagi diskon lagi wkwk
17 Dec 2024
kittylestrange91 doesn't recommend this product!
Jujur I'm not a fan of bubble cleanser, tapi dpt sample nya yaudah Cobain. Biasa aja sih feelnya ngga Ada yg spesial, cuma Aku bingung kok ini cleanser wangi banget. Wanginya juga lumayan kenceng. Yah Kalo dibilang does the job ya iya, ngga bikin kulit ketarik juga udahannya. Cuma wanginya itu jujur ganggu sih.
06 Dec 2024
adibahztdn recommends this product!
Baunya aku kurang suka, kayak ada bau kucing. Teksturnya foamy airy gitu, lembut di kulit wajah. Bagus sih, gak bikin kulit ketarik kering gitu setelah dikeringin. Tapi apakah aku akan repurchase? Sepertinya tidak, hehe. Lebih suka sama merk lain 😊
30 Nov 2024
Anisdp recommends this product!
Aku termasuk suka gonta ganti face wash. Berawal dari coba-coba, tapi cocok dan lembut di kulit. Cleanser ini ga bikin kulit kering, habis cuci muka kulit kerasa bersih, cerah dan lembut.
Membersihkan debu, minyak kulit dan sisa makeup (yang ga waterproof tentunya).
Bubblenya lembut dan banyak 2 pump aja udah cukup bersihkan muka.
Efek calm downya ada, kalau lagi ada jerawat di muka ga sampai kemerahan parah dibanding sebelum pakai produk ini
26 Nov 2024
FreshaaDR recommends this product!
Pake sabun ini pas jerawat aku lagi parah, dan lagi kering banget muka aku. Product ini bentuknya bubble texture. Tinggal di usap aja dimuka. Menurut aku productnya membersihkan muka aku banget, wlwpun lagi jerawatan dan kering productnya nenangin banget. Namanya juga cleansing dan calming jadi 1. Aku beli di JXB harganya sekitar 80rbu
24 Nov 2024
vennymelanie recommends this product!
Untuk segi kemasan sih dia juara ya. Sekali pump sudah sekalian keluar busa foamnya. Jadi nggak perlu ribet ditambahin air. Praktis buat yang mau traveling karena ringan juga. Kalau untuk hasilnya sih menurutku nggak ada yang terlalu istimewa. Dia sesuai namanya ajah. Calming. Sepertinya memang dikhususkan untuk calming wajah dari kemerahan, kulit yg lagi sensitif. Nggak bikin muka ketarik, sensasi segar, wanginya juga bikin calming.
26 Oct 2024
haesefa doesn't recommend this product!
Sebenarnya dia udah cukup oke berfungsi sebagai fw nya. Walau ak ga ngerasa efek calmingnya karenaga ngefek apa-apa ke wajahku yang lagi jerawatan. Emang ga bikin kulit kering dan ketarik, tapi aku merasa efek membersihkannya masih kurang, ga merasa efek mild exfonya juga. Tapi yang paling bikin ganggu adalah baunya 😭🙏🙏 maaff bgttt tapi di aku entah kenapa kadang baunya kayak bau muntah gitu huhu 😭😭. Bener-bener ganggu parah sampe ga bisa lama-lama bersihin wajah.