Some by Mi Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

Rp. 195.000

4.2

55
35
13
6
3

111 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nuraazizah recommends this product!

surprisingly nyaman banget dipake. aku coba dari yang starter kitnya. teksturnya gel bening gitu dan ada wanginya sedikit enak banget wanginya gatau wangi apa. busanya juga banyak dan lembut. terutama gak bikin kulit kering abis pakenya. udah tes bener bener bikin bersih ko gak ada residunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

suka bgt sm facial wash ini, teksturnya gel bening, ada aroma tipis tipis yg menenangkan, busanya nyaris ga ada, setelah bilas muka lembaabb banget ga bikin kering ketarik. pernah pakai facial wash low ph lain tp ttp beralih ke dia sampai repurchase udh 3 kali krna cocokk.. boleh dong bisikin facial wash low ph yg enakeun rekomendasi kalian ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

ini tu tipe sabun pencuci muka yang nga berbusa gitu, dan menurut saya lumayan membersihkan bekas make up setelah double cleansing ya, juga nga bikin muka terasa ketarik setelah cuci muka, cuman nga suka aja sama bau nya, selebihnya sih oke😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

m31_ling recommends this product!

Serangkaian perawatan dari sabun muka, toner, serum, cream. Hanya sabunnya tidak terasa berbusa sama sekali dan terasa terlalu ringan. Kurang begitu suka karena tidak terasa apapun. Selain itu yang lain oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

IdaNs recommends this product!

pertama kali coba some by mi truecica snail cleanser. warnanya bening, wangi enak dan ga ganggu. pastikan bilas yg bersih ya soalnya ada rasa licin gtu klo ga bener bilasnya hehe^^ ga ada rasa ketarik. bikin lembut. ga bikin kering. bantu kempesin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

wahyuv recommends this product!

SOMEBYMI - SNAIL TRUECICA Miracle Repair Low pH Gel Cleanser Tidak mengeringkan kulit wajah namun membersihkan secara total. Memperkuat penghalang kulit Pembersih pH rendah - Menenangkan kulit baik sensitive, normal maupun yang bermasalah. - Memperkuat penghalang kulit - Busa lembut tidak merusak kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Itsmechacacul recommends this product!

pakai produk ini keracunan adik. dia teksturnya itu gel bening dan berbusa. terus dia itu bener bener clean wajah dan hasilnya wajah tetap lembab. selain itu, claimnya bisa memperbaiki tekstur kulit walaupun gak terlalu signifikan tapi tetap terlihat dipemakaian 3 bulan. terakhir dia juga bikin wajah cerah sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

amandamonica01 recommends this product!

sukaaa bangeeetttt, setelah cuci muka muka aku jadi lebih keset, bekas jerawat dan merah2 dimuka aku jadi berkurang, minyak dimuka ku pun jadi berkurang, muka aku jadi keliatan lebih fresh setelah menggunakan some by mi snail truecica, recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Jul 2021

hasnazmm doesn't recommend this product!

aku make ini karena cuci mukaku habis, terus nyoba deh make. kulitku tipe kering sensitif, pas nyoba awal waktu ngeringin muka berasa waahh lembab banget, eh pas apply serum kok ada putih2 kaya busa. yaudah kubiarin, cuci muka selanjutnya sama ada putih2 nya pdhl aku udah bersih bngt bilasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Sevya recommends this product!

Ini Face wash Bisa buat Muka sensitif Sekalipun sih .. Best Banget .. Tekstur Ok ,,, Wangi Ok ,,, Semuanya Ok banget .. dan Ga bikin wajah ketarik + Ga abis abis 🥰.. Pake tiap Hari udh mau setahun pun ga Habis habis ,, Bagus dan yg Pasti Affordable banget sih Gila !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next