Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

Rp. 150.000

4.0

92
67
40
20
6

225 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shaniadealma_

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

shaniadealma_ recommends this product!

Love this product! Jarang banget ada face wash yang gak bikin iritasi my sensitive skin. Habis pakai ini wajah aku justru jadi lembab dan gak ketarik. Wanginya juga segar dan tidak menyengat. Busanya lembut dan tidak terlalu banyak. Repurchase? no karna so pricey di aku, but this product recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

BAGUS BANGEETT!! Salah satu face wash yg bisa bersihin wajahku sampe bener-bener bersih, lega banget rasanya. Pake ini jerawat kering trus ilang, komedo ilang, menetralkan kemerahan juga. Udah berkali-kali repurchase. Minusnya bentuknya batangan, nggak travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Siannets18

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Siannets18 doesn't recommend this product!

Tau produk ini dari iklan ig olshop gtu dan akhirnya penasaran beli. Karena “katanya” bagus buat acne prone. Sabun ini bentuknya ky bar gitu dan agak repot kalo mau cuci muka. Pake ini kurang lebih seminggu & kurang cocok di wajah aku. Jadi breakout dan bikin merah” di wajah aku. Buat yg punya wajah kulit sensitif, aku kurang rekomendasiin pake produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firstyroos

Combination, 19 - 24

02 May 2021

firstyroos recommends this product!

Bagus banget seriusaannn! Biar pun sabun batangan tapi bagus banget di aku. Bikin muka lebih cerah, bersih dan glowing banget. Pas pakai sabun ini juga komedo aku jadi bersih. Bener2 gak ngecewain sabun ini tuh. Biar gak boros di potong kecil-kecil aja hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Pakai ini sebagai bagian dari rangkaian dari seri some by mi AHA, BHA, PHA 30 days. Suka banget sama sabunnya memberikan efek segar. Untuk kulit aku yg kombinasi cenderung berminyak dan bermasalah dengan jerawat terutama jerawat di kening, rangkaian ini sangat manjur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Lianita doesn't recommend this product!

Awal tau sabun ini tuh dr paket bundlenya, busa ckup bnyk apalagi aq pk net nya. wkt dipakai, wajah krasa bersih kesett tp mmg ga trlalu gmn" gt.. standar bersiin muka 😁 repurchase?maybe no, mw cb yg lain dl~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

ntyaa recommends this product!

aku baru nyoba sabun ini sekitar 2 minggu. sabunya empuk banget. busanya cukup ga berlebihan. wanginya sih di aku biasa aja, ga ganggu. setelah dipakai ga bikin wajah kering ketarik. ga memperburuk kondisi jerawat aku sampai detik ini aku pakai. sejauh ini aku suka, dia bikin wajah segar dan bersih. ga melembabkan tapi ga bikin kering juga. tapi kayaknya ini bakalan boros, karena sabunnya mudah meleleh klo ud kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

doladolaa

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

nah ini sabun muka kesukaan aku sih aku pakai serangkaian somebymi AHA BHA PHA ini buat ilangin jerawat dan minyak di wajah. meskipun bar soap tp hasil cuci muka pakai ini ga brasa ketarik gitu wajahnya fresh banget. sampe skrg masih pkai sabun ini apapun skincarenya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

aku lumayan lama pake produk some by mi yang miracel ini, bagus banget apa lagi untuk kulit yang berjerawat, wanginya herbal bgt tree tea, awet juga, dansetiap abis cuci muka pake ini ga bikin kering ketarik gitu, lumayan melembabkan, dan lebih calm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

miraishironakahara

Dry, 25 - 29

27 Mar 2021

miraishironakahara recommends this product!

so far so good. Teksturnya foamy banget tapi gak berasa kering waktu selesai cuci muka. Karena bentuknya batangan agak susah dipakai. Wanting gk terlalu too much which is good. Selama pakai ini bruntusan udah gk muncul lagi dan lumayan awet sabunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next