Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

Rp. 150.000

3.9

97
70
48
23
6

244 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

sabun ini malah kujadikan sabun badan, karena jarang2 chemical exfo di kulit badan. so far ngga ada hasil yang gimana2 kayak sabun batang biasa aja. ngga ada efek2 kuliy ngelupas ganti kulit jadi lebih halus or gimana. busa cukupan. ngga pedih. ngga bikin kulit kering ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kharismayy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2023

kharismayy recommends this product!

Cocok banget waktu pertama kali nyobain some by mi yang tea tree ini, pemakaian waktu tahun 2019 sampe 2020 beneran bikin rontokin jerawat aku, emang beneran ampuh si some by mi ini udah cocok lah gamau ganti lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gisigis

25 - 29

25 - 29

02 Mar 2023

gisigis doesn't recommend this product!

aku awalnya coba coba karna sebelumnya aku pernah jerawatan parah bgt grgr nyoba 1 produk yg ternyata bikin aku jerawat disekitar area pipi dan dahi. aku coba pakai starter kit SBM ternyata serumnya aku gak cocok dan selebihnya aku cocok bgt face washnya apalagi wangi mint gitu. aku pikir sabun ini sama kaya face washnya teenyata ngga, seminggu pemakaian komedo aku jadi semakin terasa banget keluar dan kulit aku jadi bertekstur gitu gak lama dahi aku jadi jerawat kecil kecil gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

aku sangan excited dengan semua produk untuk nyembuhin jerawat punggung karna emang back acne aku udah dari jaman SMP sampe sekarang masih ada makannya bener-bener struggling buat bisa hempas permasalahan kulit yang satu ini. Karna cocok banget sama toner some by mi jadilah tertarik buat nyoba produk yang lainnya siapa tau works di kulit aku yang banyak mau ini hahha, sayang nya ini kurang nampol si di kulit aku. Di minggu pertama emang kerasa jerawat lebih cepet kering tapi di minggu selanjutnya kayak sabun biasa tanpa ngasi efek apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfinnl

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

alfinnl doesn't recommend this product!

Nggak cocok di aku :( nggak tau kenapa nggak cocok pakai sabun ini, padahal toner sama serumnya yg satu seri works really well di kulitku. Sebenernya dia kemampuan membersihkannya bagus, tapi bikin kering after cuci muka dan munculin jerawat besar di pipi setelah ¬Ī1 minggu pemakaian. Menolak percaya kalau nggak cocok, aku sempet berhenti pakai ini tiga harian terus aku pakai lagi, ehh jerawatan lagi :( akhirnya aku stop deh pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

infinitesoul

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Oct 2022

infinitesoul recommends this product!

Dulu sebelum pandemi selalu cuci muka pake ini doang tanpa skincare apapun dan menurut aku ini bagus banget buat jerawat dan komedo tapi bikin muka ketarik banget terlebih dia ada kandungan aha bha pha tapi mild banget. Suka deh tapi aku sekarang lebih suka pake gentle face wash karena mukaku sekarang jadi lebih sensitif dan gampang breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

gloomysky doesn't recommend this product!

Wanginya menenangkan dan busanya lembut. Dari segi kemasan aku rasa kurang efektif karena harus dipotong-potong dulu dan disediakan tempat khusus alias repot, mana kadang sabunnya suka tergelincir dari tangan waktu cuci muka hhh. Enggak ada efek berarti di aku selain bikin wajah segar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Snrm95

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Aug 2022

Snrm95 recommends this product!

udah abisin 1 batang pakenya dipotong2 biar hemat, gaada reaksi yang negatif sii tpi ya ga yg bagus jugaa, pas dipake ada sensasi dingin dan menenangkan krn wanginya, aku si ga beli lg karna dapetinnya mayan yaa harus beli online dl jd melipir beli yang tersedia di minimarket aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Jul 2022

oiboi_adablogspot recommends this product!

Teksturnya padat tapi mudah dipotong, gak mudah lumer dan luntur warnanya kayak Kojie San, ada sensasi dingin dan aroma tea tree nya. Kalo hasilnya setelah pake 2 bar... hmm so so aja sih. Gak bikin brekot, tapi gak yang hebat banget atasin jerawat, tapi selama gak bikin masalah dikulit sih gw masih lanjutin aja lah. Btw harusnya ini harganya dibawah 50rebuan aja, baru gw bilang bagus ūüėÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naramavra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2022

naramavra recommends this product!

Mantul parah! Pake yg paket hija lu aha bha pha ini super duper cocok dan kelihatan progressnya. Aku pake udah 3 dus yg travel size, alhamdulillah cocok ga ada reaksi apa2 tapi kulit aku makin bersih kenyal dan cerah banget, bekas jerawat sekaligus komedo lama2 bersih jugaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron