Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

Rp. 169.000

4.4

58
15
4
8
1

86 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lightlady27

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Beli rangkaiannya jadi selalu dapet cleansing foamnya, dipake beberapa kali, ga bikin iritasi ataupun berjerawat, tapi wajah ga terhidrasi, karena mungkin emang buat jerawat fungsinya, but overall suka sih, pokoknya produk some by mi ga pernah bikin kecewa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christineees

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

christineees recommends this product!

kulitku breakout parah setelah dari krim dokter, aku coba ke banyak banget skincare lain dan juga balik lagi ke dokter tapi wajahku malah semakin parah. akhirnya aku coba some by mi yg ac sos trial kit setelah di bulan ke 3 jerawatku perlahan berkurang sampai sekarang wajahku udah baik baik aja. cuma kalau jerawat pas masa period masih ada 1 atau 2 dan menurutku it's okay. semoga review ini bermanfaat ya. oiya tipe kulitku sensitif + oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarang

25 - 29

18 Apr 2021

sarang recommends this product!

ini bagus banget sih buat jerawat. jerawat jadi cepet kering dan kulit kerasa banget bersihnya. walaupun ada busanya tp gak bikin ketarik. oh ya aku ada kelebihan produk, awalnya udah beli baru eh dikasih lagi sama kakakku alhasil aku punya 2. kalau kalian ada yg mau, aku jual harga 80.000 masih segel, baru, dan tentunya original. bisa lewat shopee jg ya. bisa comment aja ya buat minta link shopeenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ninndd

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Beli karena cleanser sebelumnya gak cocok dipakai di Jakarta. Teksturnya lembut, foamnya tidak terlalu banyak. Aromanya segar dan tidak mengganggu. Awal pemakaian rasanya sangat cocok, tidak ada efek ketarik sama sekali, mungkin karena kondisi kulit juga lagi betul-betul berminyak. Tapi makin kesini rasanya kulitku jadi ketarik, mungkin karena kulitku juga udah gak super berminyak seperti awal pemakaian. Produk tidak bikin aku breakout tapi tidak betul-betul membersihkan blackhead/ whitehead di hidung. Karena aromanya yang segar, rasanya setiap setelah cuci muka, wajah tuh bersih dan sejuk. Repurchase? No. Aku mau coba sabun cuci muka yang lebih menghidrasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

Bagus banget... plis deh wanginya enak, busanya banyak, nggak bikin kulit ketarik, dan deep cleansing nya oke banget... buat kulit berjerawat juga oke krn ada bha nya, tp sayang nggak low ph jd wajib pke toner setelahnya... dari segi harga worth it kok dgn hasil yg bagus menurut ku... klo dia low ph bakalan kukasih bintang 5 deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

HAI!❤️ aku kasih bintang 5 karena ini produk fav akuuu! hahah beserta rangkaian lainnya, aku sukakk bgt sih sama some by mi yg 30 days miracle ini, dan kaget karna works bgt dikulit ku yng sensitif dan dryyyy! dan ini bener bener dehydrate kulit aku bgt, memoist bgtt dikulit aku rangkainnya. langsoongg ✅teksturnya agak padet cream gitu ✅wanginya ringan ✅busa banyak ✅hasil akhir itu keset jadi terasa bersihh muka kita ✅setelah aplikasian itu kulit muka kerasa bersihh, cerahh ✅gak bikin keringgg ✅melembabkan wajah kita. soooo aku lovee bgt sm ini:( jadi buat re-purchase? yes bgt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mijin

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

mijin recommends this product!

lagi breakout parah dan gangerti mau pake apa:( trus memutuskan buat beli inii. cocok banget! bikin lembab, alus, dan lumayan mencerahkan. bakal repurchase sihh hehe meskipun lumayan mahal tapi worth it ko:)) 🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaagp

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Amaliaagp recommends this product!

aku awalnya bukan acne prone skin, tapi karena merantau ke daerah yg ga cocok air & kualitas udaranya jadi breakout parah dan super sensitif. akhirnya nyobain serangkaian ac sos travel size nya dan ternyata cocok banget sama fw nya!! puas banget dia ga bikin kering dan jerawatku udah jauh mereda. definitely gonna repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrldalilaa

Dry, 19 - 24

10 Mar 2021

nrldalilaa recommends this product!

Sebenernya ini mungkin bagus ya untuk yang cocok, tpi untuk kulit wajahku ngga bngt. malah bikin jerawatan, bruntusan makin banyak dan merah-merah dipipi. padahal waktu itu baru pakai 1 kali dan krn efeknya seperti itu saya ga lanjutin untuk pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gabby0025

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

Gabby0025 recommends this product!

sabun cuci muka kesayangaan, bikin pori pori bersih dan mengecil langsung dalam sekali pemakaian, bahkan kakak saya aja yg belum pernah pakai produk somebymi pas pakai ini langsung jatuh cinta karena whiteheadsnya yang pada nongol dan bikin muka kasar auto ilang pas pertama kali pakai. biasanya aku sih pakai ini sambil dipijat pijat selama 1-2 menit dan really works♥️ buat atasin jerawat, ini aja oke banget karena kulitku juga tipe gampang jerawatan dan aku gapakai serangkaian aha bhanya cuma pakai facial foam ini aja dan serangkaian super matcha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next