Some by Mi Acne Skin Daily Foam Cleanser - Review Female Daily

Some by Mi

Acne Skin Daily

Foam Cleanser

Rp. 0

4.4

50
10
5
7
1

72 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sebelumnya aku pake Erha ACSBP tapi karena pengen keluar dari produk yg banyak sls-nya akhirnya aku beralih ke foam ini. Nggak ekspektasi banyak sih karena aku emang cari cleanser yg minimal harmful ingredients, tapi ini bener2 bagus, bikin wajahku jarang bruntusan dan kena jerawat mendem. Aku pake ini buat PM routine dan Neogen green tea foam buat AM. Tapi waktu lagi menstruasi, aku pake Some by mi foam ini buat AM dan PM. Repurchase? Absolutely, if I cant find other more amazing acne-prone face wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zevrina

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

Zevrina recommends this product!

Awalnya aku pakek yang cleansing bar-nya Some By Mi, abis itu aku ganti ke facial foam-nya Some By Mi juga, alasannya mungkin lebih simpel aja kali ya, lebih praktis. Facial foam ini cocok di aku yang oily acne prone, ga bikin muka ketarik, alcohol-free, paraben-free, fragrance-free. overall aku cinta banget sama facial foam ini, aku udah beli tube yang ke-4. cara pakenya aku gosok-gosok sama sponge mandi yang udah aku gunting (aku ambil sedikit) abis itu di taroh di muka, digosok lembut, aku suka dengan busa melimpah tanganku ga ngegesek kulitku yang jerawatan. jadi AKU SUKAK BANGET SAMA PRODUK INIIIIII ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

17 Jan 2021

puspaayuu recommends this product!

suka banget, karena claim buat soothing acne tapi juga mild exfo hehe kan tertarik gitu ya, first time dia agak ngetarik kulit aku tapi habis aku pakein toner dia lumayan calm. tapi suka banget, dia foam nya lembut dan bersihinnya bener" bersih, gak bikin beruntusan dan jerawat tambah gimana", aku dah lama banget pake ini dah habis sekitar 2 tube.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

ongongkio recommends this product!

Pertama kali coba Produk dari Some by Mi. Emang yang Varian AC SOS kit ini MANTUL banget efeknya. Jerawat pada ngempes. Sabunnya junga wangi Tea Tree nya kerasa banget dan pastinya busanya juga lembut. Wajib cobain yaaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

naravari

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

naravari recommends this product!

cintaaa banget sama fw ini. nggak nimbulin yang aneh-aneh, nggak bikin kulit kering juga. setelah cuci muka wajah jadi fresh dan cerah. sayangnya jerawat tetep muncul tiap bulan. pindah ke cosrx karena bagiku dia terlalu mahal untukku yang pas"an ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celinmartha22

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

celinmartha22 doesn't recommend this product!

Teksturnya krim gitu dan baunya kyak ada mint nya. pas aku pake busa ga terlalu banyak dan setelah dibilas mukaku kyak keset gitu jadinya. Mungkin itu yang namanya ketarik. Jujur aku ga suka baunya, kurang nyegerin dan keset banget di mukaku hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

05 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Another some by mi product yang pasti bakal aku repurchase nih. Tipe facial foam yang gak terlalu banyak busa nya. Tapi benar2 suka karena it cleans well and also hydrating at once. Jadi setelah dipakai, gak buat muka kering. Malah lembab, yang moist, kenyal banget gitu.Cocok banget buat muka berjerawat karena tea tree nya bener2 soothing, dan salycid acid yang mengeringkan jerawat.Tapi, tetap aja ada con nya. This product is scented and it's a way too much fragrance on it. Seperti bau obat batuk syrup rasa mint. Kenapa gak dibuat unscented aja sih ya, some by mi.. pasti lebih OK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Nov 2020

Alimahfitriyah recommends this product!

Aku nyoba make fw dri some by mi ini, setelah sblumnya udah pake bar soap nya dan cocok. Tapi stlah aku pake kemasan tube ini semingguan, aku ngerasa kurangg cocok aja, krna jerawatku jadi gak kekontrol. Buat yg make ini dan cocok, aku mau preloved punya aku, masih 75%+. Bisa kontak aku di @alimahfitriyah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naofumi

Oily, 25 - 29

25 Oct 2020

Naofumi recommends this product!

Mau Prelove some by mi miracle cleansing foam, bagus untuk menghilangkan jerawat, pas cuci muka juga rasa nya dingin, sayang nya kulit ku ga cocok sama AHA BHA jadi mau prelove aja, 50k masih isi 60-50% expired 2023, WA : 082110887860, shopee : Akuro13

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elfiraaas_

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

elfiraaas_ recommends this product!

Jadiii aku beli produk ini sekalian sama trial nya yang lain. Di aku, efeknya bisa ngilangin jerawat yang udah tumbuh ataupun yang mau tumbuh. Aromanya emang khas aroma tea tree oil dan cukup membuatku jadi merasa calm. Some by mi AHA BHA emg cocok dipakai satu rangkaian biar keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0