19 Jul 2021
Ernamamakesasa recommends this product!
fasial foam yang baunya enak, teksturnya lembut gak banyak busa, dan gak bikin kering. packagingnya lucu banget. isinya juga banyak. lucu banget. fresh banget packaging nya agak gendut jadi gak begitu nyaman buat di bawa kemana ²
24 May 2021
tachacantik recommends this product!
aku lagi seneng banget pakai Cleansing Foam dari @soleaf.indonesia ❤️❤️❤️
Karena wanginya enak, banyak varian, tidak bikin kulit kering dan kulit tetap lembab lho!
Packagingnya aja super gemesh kayak gini😍😍
Varian nya ada 3;
🥝 Kiwi
🍑 Peach
🍓 Stoberi
15 Mar 2021
septiyassa recommends this product!
Cleanser ini packaging nya lucu banget dengan desain fruity sesuai varian nya. terdapat beberapa varian antara lain Kiwi, Strawberry dan Peach.
Hadir dalam kemasan yang cukup besar yaitu 150 ml dengan PAO 12M , bakalan awet sih ini.
Cleansing foam ini busanya lembut dan banyak, cukup efektif dalam menghilangkan kotoran yang menempel di kulit. daya bersihnya juga oke tapi aku gak bisa pakai cleanser ini setiap hari karena bikin kulit aku terasa agak kesat setelah pemakaian. jadi aku selang-seling dengan cleanser lain.
Dengan ekstrak Kiwi yang kaya akan vitamin C dan mineral,cleanser ini juga dapat membantu mencerahkan kulit. efeknya lumayan berasa, bikin kulit makin segar dan cerah.
So far gak ada reaksi negatif seperti bruntusan/jerawat di kulitku.