SNP SNP Mini Charcoal Cleansing Foam - Review Female Daily

SNP

SNP Mini Charcoal Cleansing Foam

Rp. 45.000

4.1

3
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, 25 - 29

desimulya recommends this product!

16 Oct 2020

dapet dari socobox nya sociolla, wajib cobain krn harus kasih review. Ini sabun muka sebenernya bukan tipe sabun yg kusuka, krn terlalu keset dan kering setelh dibilas. Uda 3 kali pake dan selalu muncul bruntus di sekitar daguu huhu. Kapok deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

raafila

Dry, 19 - 24

raafila recommends this product!

29 Sep 2020

suka banget! kmrn nyobain ini pas kulit aku lagi kusam,hasilnya ibaratnya kusamnya itu keangkat sama masker ini,maskernya juga ada feeling cekat cekit gt,jadi pas dipake nyaman... hasilnya kulit jadi kerasa lebih bersih dan ga ketarik,super suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Jusmalia

Oily, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

04 Sep 2020

Sebagai pemilik kulit yg cenderung oily, aku suka banget sama fw ini. Daya bersihnya itu beneran kerasa. Tiap slsai cuci muka, wajah berasa cerahan dan enteng, impurities berasa ilang aja. Udah gt dia busanya banyak dan cukup satisfying. Wanginya mengingatkanku pada sab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indahsavitriii

Combination, 25 - 29

Indahsavitriii recommends this product!

03 Sep 2020

Niat awal beli cm pingin cari fw yg gampil dibawa kmana mana,akhirnya cobain ini.. pertama kali pake aku kaget “duh bau nya kenapaaaaa mirip sm p**ds atau bi**e gt sih ? Krn trauma pake 2 fw itu ga pernah cocok selalu jerewetan.. tapi krn secinta itu sm produk2 snp, akh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, 19 - 24

annaars recommends this product!

22 Aug 2020

review setelah semingguan pake ini. serius mau nanya snp ngeluarin versi tubenya ga si??? apa emang dijualnya versi travel size gini? tapi isinya banyak sih yang travel size ini. aku udah pake semingguan jga kaya masih banyak. dan pakenya sebiji jagung aja udah ngeluari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adeliakw

Oily, 19 - 24

adeliakw recommends this product!

18 Aug 2020

facial foam ini packagingnya kecil cocok untuk dibawa travelling. teksturnya halusss banget dan pas digosok busanya banyak banget. super ngebersihin pori-pori tapi sayangnya bikin kulit kering banget jadi sehabis cuci muka sebaiknya pake moisturizer yang banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ivy_carolyne

Combination, 19 - 24

ivy_carolyne recommends this product!

16 Aug 2020

I really2 recommend this product to oily skin type! Aku gabisa jelasin detail sebagus apa karena hrs coba sendiri, temen ku jg bilang gitu! tapi pertama kali pake... aku lgsg kepengen beli lagi buat stock! Wajahku jadi lebih cerah, kotoran bener2 keangkat gitu dan ga bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

bellaksfr

Normal, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

24 Apr 2020

Efektif banget untuk bersihin muka. Kerasa bersih dan keset, sedikit bikin muka jadi kering. Tapi nggak kering sampe ketarik gitu. Aromanya juga soft. Menurutku produk ini hemat bgt karna pake dikit aja udah bisa bersihin satu muka dengan baik. Dengan harga 45.00p untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0