Skintific White Truffle Cleansing Essence - Beauty Review

Skintific

White Truffle Cleansing Essence

More Facial Wash on

4.2

36
9
1
1
1

48 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 May 2024

chacha2407 recommends this product!

cleansing essence ini kandungannya white truffle , peptides , vit C, amino acid, 5x ceramide dll. klaimnya membersihkan melembabkan menenangkan & perbaikan skinbarrier. formula ringan u/ kulit acne prone. Ok, my first impression teksturnya cair sekali wangi orange juice ! Foam nya sangat Melimpah . untukku ini lebih ke FW yg daya cleansingnya bagus (dibanding sama yg biru)
, engga terlalu melembabkan karna terasa agak kesat bersih (in a good way) tapi engga bikin kering jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2024

iyangozza recommends this product!

satu kata buat cleanser ini: MEWAH! yes packaginya dari kaca dan compact banget. ini facial wash yang juga essence, formulanya super gentle, enak ke muka jadi lembuttt daya bersihnya juga oke, ini juga ada busanya yaa tapi so far aman banget ga ada rasa kering ketarik! suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

06 May 2024

Hilmanurul recommends this product!

Sesuai dengan namanya cleansing essence, facial wash ini juga memiliki manfaat skincare didalamnya. Facial wash ini mengandung Amino acids, 5x Ceramide, dan Hyaluronic acid, yang bagus untuk menutrisi skin barrier dan menjaga kelembaban kulit. Cleansing essence ini dikemas dengan kemasan botol pump yang cukup berat untuk dibawa bepergian dan tidak travel friendly. Tesktur cleansing essencenya cukup cair dan menghasilkan busa yang lembut. Ketika membersihkan wajah menggunakan cleansing ini, rasanya sangat gentle dan nyaman. Setelah cuci muka, rasanya wajah kerasa lebih bersih dan lembab. Suka banget sama facial wash ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Affie1304

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2024

Affie1304 recommends this product!

Sampe sekarang msh pake 😍 ini tipikal face wash yg gentle dan aromanya soft banget so nggak kepliyengan pas make nya. After rinse juga smooth ga ada efek ketarik, gak berasa licin² dan pas keringnya kulit kerasa lembut kayak kulit bayi ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Mar 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Yes yes superr loveee💗🫶 seperti namanya ya essence cleanser dia emang punya texture super cair agak kentel dikir bgt berwana coklat bening bkn coklat si aduh apa ya gbs mendeskripsikan maaf🥲 lumayan berbusa tp ga banyak, hasilnya dinkulit ku berasa banget membersihkannya tapi gak bikin kering samsek dan kulit tuh jadi haluus banget rasanya setiap pake cleanser ini, kekurangannya emg cmn di packaging aja sih dia berat dan kaca tp aku fine aja sihhhh🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Ini adalah sabun pencuci muka kedua favoritku di Skintific setelah yg 5x Ceramide Cleanser. Dipakai sedikit saja sudah sangat berbusa dan cukup untuk membersihkan kulit. Tidak membuat kulit kering ketarik kesat sama sekali! Malah kulit terasa lembab namun bersih! Leher pumpnya memiliki pengunci tambahan agar aman. Untuk packagingnya ketika kosong / produk habis terlalu berat menurut ku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2024

ichaauliasanit recommends this product!

Aku punya produk ini yang packaging barunya, sepertinya menyesuaikan dengan warna packaging moisturizernya yang White Truffle series juga(?). Tapi bagus banget keliatan simple tapi mewah kalo ditaruh di kamar mandi! Aplikatornya pump, dengan konsistesni cleansingnya itu cenderung liquid, pas ditambah air dan diusap ke muka berasa nyaman banget dan bukan tipe punya busa yg foamy gitu yah. Tapi tetep ada. Dan daya bersihnya oke banget tau! Trus pas dibilas abisnya kulit tetap berasa lembut dan lembab. Hero ingredientsnya juga oke oke banget ada White Truffle Extract, Amino Acids, 5X Ceramide dan Hyaluronic Acid. Isinya 80ml, cukup untuk pemakaian 4-6 minggu. Dipake 1x pump aja udah bisa buat semuka. Ini underrated tapi bagus sih. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2023

rikakuncoro11 recommends this product!

definisi sabun muka yang super bersih tp juga melembabkan dalam satu kesatuan, cukup pake dikit udh ckup banget utk semuka, texturenya cair dan light banget, baunya soft banget super enak kalau dipake lembut dan gampang dibilas, ini recommend banget sih 🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trinopimelanii

25 - 29

Normal, Medium, Cool

28 Dec 2023

trinopimelanii recommends this product!

Oke banget ini cleanser-nya 🫶🏻 bersihnya kerasa, lembabnya juga kerasa, setelah pemakaian ngga ada kerasa ketarik sama sekali.Cuma sayang botolnya kaca jadi takut pecah kalau jatuh 🥲 Busanya ngga yg banyak gt menurut aku, namun tetep ada busanya (eh gimana ya, pokoknya gt deh 🤣) setengah pump udah cukup buat ngebersihin sewajah dan leher..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Devymaurer

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2023

Devymaurer recommends this product!

Ini enaaa pake 1 pump juga cukup untuk semuka btw aku pakai packaging yang baru. tapi karena teksturnya yang sangat cair banyak yang bilang jadi kurang bersih. Biasanya kuakali lebih dari 2 pump. Tidak beraroma dan tidak ada sensasi ketarik setelah bilas. agak pahit dibibir karena saking cairnya jadi bergelembung trus gak sengaja masuk ke bibir atau perih banget klo ke mata 😂😅 Dapat digunakan pagidan malam hari, aman untuk yang kulitnya sensitif & berjerawat seperti aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron