12 Nov 2024
Hildnfzh recommends this product!
Guyssss aku mau jual skintific panthenol gentle gel cleanser di harga 70k, aku belum bisa honest riview untuk produk iniii, bisa req co di shopee juga yaa gratis ongkir. dijamin ori aku beli di official store nya, new segel yaa minat boleh dm @whiteblckey atau wa ke 085800208354
07 Nov 2024
arndinas recommends this product!
Udah penasaran lama face wash ini karena ingredientsnya bikin calming (panthenol). Nah, aku pun pakai langsung dia ini sebiji jagung aja udah berasa bersihin kotoran di muka dan langsung lembab! Kalo dipake saat kulit jerawatan bisa juga bantu ngeredain jadi gak terlalu kemerahan dan membantu pemulihan. So far ini praktis juga dari segi packagingnya
01 Nov 2024
afifazhrr recommends this product!
Facial wash andalan karna cocok untuk diri sendir. Jadi wajah terasa ringan saat pakai in, busa juga banyak, ringan di kulit tidak iritasi bagus buat segala kulit, menghapus noda dengan cepat, muka jad lebih bersih dan fres saat sudah di bilas
31 Oct 2024
agnest__ recommends this product!
Facewashnya ringan dan gentle, after usenya itu seger banget wajahnya tapi ga kerasa ketarik gitu, enak deh pakenya. Facewashnya ini mengkombinasikan panthenol dan amino acid yang pastinya bagus buat bersihin wajah sampai kedalam pori
29 Oct 2024
jennie recommends this product!
ini produk bagus bangeeet sumpah yg kulitnya oily acne wajib deh cobain fw ini, waktu itu kulitku breakout parah karena salah beli facial wash akhirnya aku coba beli fw ini karena ada kandungan pathenol nya dan waktu 2 hari pemakaian lgsg sembuh dong jerawat2 langsung kering.
sampai sekarang pun aku jadi gak gampang jerawatan , mungkin jerawat kalau lagi pms aja.
13 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
One of my favorite facial wash. Ini squeaky clean, tapi tetep hydrating dan calming banget texturenya slippery, dan menurutku untuk ukuran gentle cleanser, dia busanya banyak banget. Oh iya, ini unscented ya. Sayangnya aku gak repurchase karena aku gak tau kenapa pakai ini boros banget, cepet banget abisnya.
03 Oct 2024
elvinadny recommends this product!
Cleanser ternyaman. Komposisinya ‘pas’.. setelah dipakai wajah aku gak kering ketarik tapi juga gak licin. Aromanya juga gak lebay, busanya gak terlalu banyak.. dan dia ini bikin kulit aku jadi lebih lembab dan sedikit cerah. Sekali beli dan nyoba langsung jatuh cinta dan repurchase berkali-kali. Udah cocok sama satu inii biidznillah ♡
02 Oct 2024
ashillasikado recommends this product!
salah satu cleanser ternyaman yang aku akan repurchase terus-terusan walau harganya mayan ya shay🥲😅
enak banget dipakenya! gentle di kulit, gak bikin kering sama sekali tapi busanya ada❤️
jadi feels cuci mukanya tu berasa banget kalo setiap pake ini. teksturnya juga gel jadi gampang di blend sama air✨
Purchase Point : Sociolla
27 Sep 2024
ratnawuh recommends this product!
Pemakai baru untuk produk variant ini setelah direkomendasikan karena butuh yang moist dan pas banget lagi berjerawat + sensitif. Pemakaiannya di muka lembut, moist banget dan busanya ga terlalu banyak ataupun sedikit. Rekomen sekaliii
17 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Face wash yang ga perlu diragukan lagi kemampuannya angkat kotoran dan bantu kempesin jerawat, juga bantu jaga kulit dari datangnya jerawat baru. Ga bikin kulit wajah ketarik dan bersih banget kerasa abis dibilas no more oily face. Oil controlnya oke banget deh. Apalagi ini buat all skin type, ada efek calmingnya dari kandungan phantenolnya. Good product !!