Skintific Niacinamide Brightening Cleanser - Beauty Review

Skintific

Niacinamide Brightening Cleanser

chintyamsr

04 Apr 2025

chintyamsr recommends this product!

teksturnya cream berwarna putih dan padat, tidak ada wangi yang menyengat. buat kulitku yang kering, dia membersihkan muka dengan efek keset tetapi tidak menarik kulit wajah. cukup gentle di kulit wajah

Vanicia

08 Feb 2025

Vanicia recommends this product!

Mencerahkan wajah, sabun tidak licin di muka dan tidak kencang. Cocok untuk perempuan yang pengen wajahnya terlihat cerah, bebas jerawat, sehat, kulit terasa kenyal, dan bersih. Bahan bahan nya juga bagus tidak membuat kulit iritasi atau merah

Revishafria

13 Jan 2025

Revishafria recommends this product!

Aku pake face wash ini udah hampir 2 bulan lebih. So far dikulit ku yang normal to dry, face wash ini cukup gentle gabikin muka ketarik atau bikin wajah jadi kering setelahnya. Di aku pake sedikit busanya juga udah cukup buat diratain keseluruh wajah, jadi menurutku cukup awet pemakaian produknya. Selama pemakaian face wash ini juga aku ngerasa bisa mengangkat sisa makeup atau kotoran dengan baik dan after pemakaian wajah cukup lembab dan sedikit mencerahkan wajah! So far aku suka sama skintific niacinamide brightening cleanser inii, rekomended bgt buat yang lagi cari cleanser yang gentle dan aman ✨

melda77

06 Dec 2024

melda77 recommends this product!

Bikin wajah lebih cerah lebih lembut ,,bisa yg cukup menyegarkan, ditambah dengan harganya yang nggak terlalu mahal, bikin kantong aman dan bikin all day nggak moody ,,pake ini beberapa kali dah kelihatan hasilnya ,,nggak bakal pindah ke lain facial foam

riscalusianapratiwi

Oily, Medium Dark, Warm

06 Dec 2024

riscalusianapratiwi recommends this product!

Setelah pakai cleanser dari skintific, wajahnya lembab banget, rasanya noda noda diwajah hilang semua. harganya juga sesuai sama kualitas. happy banget ada cleanser sebagus ini. soalnya cocok banget untuk wajah aku yang berminyak ini

ayurmdhnty

06 Dec 2024

ayurmdhnty recommends this product!

Selama 4 bulan aku pakai Skintific Niacinamide Brightening ini wajah jadi lebih cerah, habis cuci muka ngga ngerasa ketarik. Dan busanya juga ngga terlalu banyak jadi aman banget buat yang punya kulit sensitif. Dan harganya terjangkau, terutama kalau lagi diskon

Niacinamide Brightening Cleanser imgfdn-f8b5e2da-b435-4562-8916-b9e7d509ed4e

putrishafiraa

Normal, Medium, Warm

05 Dec 2024

putrishafiraa recommends this product!

cleanser ini ada kandungan niacinamide, alpha arbutin, dan enzyme yang bagus buat mencerahkan. aku suka banget sama teksturnya cleansernyaa. jadi ini tipe cleanser yg akan jd foam, cuma pake sedikit aja (lebih kecil dr biji jagung) bisa cukup buat satu muka di aku. ada wanginya yg bikin relaxing tp ngga mengganggu dan gak bikin wajah jd keset/kering juga setelah dibilas

Afikaaast

05 Dec 2024

Afikaaast recommends this product!

Gentle banget dikulit, bisa mencerahkan juga. Kalian wajib cobain buat yg kulitnya kusam atau banyak bekas jerawatnya guys. Cek out produk nya sekarang di Shopee!!! Jangan lupa datang ke Jakarta X Beauty 2024, See you there guysss!!!! :))

Niacinamide Brightening Cleanser imgfdn-66c2f3f8-a102-4ce4-becf-f89980fd681f

yustineadvinda

17 Nov 2024

yustineadvinda recommends this product!

Skintific Niacinamide Brightening Cleanser

sukaaa banget sama sabun cuci muka satu ini, busanya lembut dan emang bisa mengontrol sebum berlebih. Bisa untuk semua jenis kulit tapi buat yang kulitnya berminyak HARUS BANGEEEETTTTT cobain

worth to try

Niacinamide Brightening Cleanser imgfdn-089fb4fa-0c15-4f43-a609-39272dec6a89

Belladonnaly

04 Nov 2024

Belladonnaly recommends this product!

efeknya di aku setelah pakai cuci muka, muka jadi langsung keliatan fresh dan cerah banget! tapi itu ga akan bertahan lama setelah aku pakaikan toner di wajahku. hahaha, tapi face wash ini tetep bagus kok! minusnya ya perih banget kalo kena mata, terus wangi nya menurut aku kurang enak. ini sabun cuci muka buat aku wangi nya ke cium banget.

Purchase Point : C&F