a day ago
Belladonnaly recommends this product!
efeknya di aku setelah pakai cuci muka, muka jadi langsung keliatan fresh dan cerah banget! tapi itu ga akan bertahan lama setelah aku pakaikan toner di wajahku. hahaha, tapi face wash ini tetep bagus kok! minusnya ya perih banget kalo kena mata, terus wangi nya menurut aku kurang enak. ini sabun cuci muka buat aku wangi nya ke cium banget.
Purchase Point : C&F
uumayahb recommends this product!
Cuci muka yang bagus banget gak bikin keset dan setelah digunakan muka jadi bener2 haluss pol. Aku uda brp kali coba dari brand lain tp ini salah satu favorit ku. Harganya jg terjangkau utk aku yg masih mahasiswa ini. Best bgt pokoknya harus cobain
19 Oct 2024
ekasl1 doesn't recommend this product!
Aku beli face wash ini karena dapat harga promo dan lagi cari face wash yang busanya cukup banyak. Setelah sebulanan pakai, face wash ini bikin agak kering di sekitar hidung dan mulut. Efek mencerahkannya juga gak keliatan. Daya bersihnya juga kurang.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
lg banyak aktivitas diluar ruangan, debu sampe nempel semua bikin muka kusem deh. gue lg pake cleanser barunya skintific ini! busanya melimpah tp lembut poolll ga bikin kering debest deh ini gue pake sampe udah mau gepeng😭🙏🏻 after bilas ini ga kering tandus, terus aku notice muka jadi lebih bersih alus dan fresh
20 Aug 2024
devitahaerany recommends this product!
Suka banget sama face wash ini 😙✨. Walaupun menurutku lebih nyaman dipake di kulit oily karena agak ngebuat kulit kering (ngangkat minyak di kulitnya ok bgt) tp as long as dia ga ngebuat kulitku breakout ya aku lanjut pake sampe habis. Terus ini tuh isinya banyak bangettt, pake sedikit aja udah cukup. Tipe busanya yg banyak dan yg tebel gitu bukan yg busa ringan (paham ga?🤣). Overall oke, tp buat efek brightening sih ga ada hahaha ya namanya jg facial wash yg cuma nempel berapa detik dan dibilas 😆.