3.5
Alvinadeva recommends this product!
Buat kulit aku yg sebelumnya kering dan gampang bgt bruntusan ini cocokk. Awalnya nyobain yg travel size dulu karena kulitnya emang lagi sensitif. Sejauh ini muka aku yg awalnya tuh kering skrng udah better bgt. Ga bikin kaku dan malah habis cuci muka jadi lembab. Bakal repurchase sihh.
25 Sep 2023
ejv recommends this product!
Dapet sample nyaaa dari goodie bag FDXBeauty hehe, mini travel size jadi enak buat dibawa2 gampang banget, trs tutupnya juga kenceng jd gak mudah tumpah. Menurut aku ini oke sih cleanser nya, gak stripping yg bikin muka ketarik gtuu, abis pake malah berasa agak lembab?? non-drying for sureeee.. tapi gatau knp berasa kurang cocok aja buat muka combi menurut ku :")
22 Sep 2023
mel_agian recommends this product!
Aku agak susah untuk cari facial wash yang cocok. Selama ini aku selalu cari yang gentle, dan tidak ada "detergen" nya. Jadi kalau ketemu2, biasanya suka diingat karena cuma dikit. Nah skintific yang tipe ini aku cocok. Jadi OK deh. Recomended.
19 Sep 2023
Thea_24 recommends this product!
Aku udah pakai selama 1 tahun lebih, so far ini facial wash yang ga bikin wajah ketarik, ga bikin kering, minim busa jadi ringan ketika dipakai, kalau dipakai dengan rangkaian skintific 5x Ceramide yang lainnya hasil nya akan lebih maksimal
17 Sep 2023
dyy recommends this product!
Nyobain face wash ini karena beli 1 paket bundling dengan serum dan moisturizernya. Pas aku coba ini enak banget. Foamnya gak begitu tebel dan bikin muka lembab. Di aku yang punya wajah kering ini oke banget sih untuk dipakai setiap cuci muka dan harganya juga worth it
03 Sep 2023
FDhitaA recommends this product!
Aku baru pertama kali pakai produk ini dan puas banget sama hasilnya. Kulitku sensitif banget produk sebelumnya bikin mukaku bruntusan dan terkelupas tapi setelah pakai skintific bruntusan dan kulit terkelupasnya perlahan hilang, produknya juga ringan banget dimukaku
02 Sep 2023
saallssaaa recommends this product!
face wash yang paling ringan dan ga bikin kulit ketarik. tapi hasilnya bikin muka berasa bersiiih bangettt!! aku dry skin dan fw ini enak banget, ga begitu berbusa dan ga begitu menyengat bau parfumenya. very gentle for my sensitive skin tho
26 Aug 2023
chey doesn't recommend this product!
jadi bundaku adalah pencinta Skintific. suka beli yang sepaket isi 4 atau 5. dapetlah ini. iseng” cobain karena kebetulan belum restock face wash lagi. astaga dipakai udah banyak tetap busanya kurang banyak. kan ini foam cleanser yah. efeknya juga ga melembabkan, tetap aja kering. malah rasanya ga bersih pakai ini. BIG NO! xxoo
26 Aug 2023
snia doesn't recommend this product!
ga cocok sama produk ini bikin bruntusan dan bikin jerawat gede2. sebenarnya udah di warning sama dokter spkk aku kalo ceramide bisa bikin bruntusan dan jerawatan tp karna baru beli jadinya tetep dilanjutin dan berujung muka jd breakout.
25 Aug 2023
nailaslsbila recommends this product!
Pakai cleanser ini karna Kebetulan dikasih dan pengen coba soalnya serum retinolnya bagus. Tapi sedihnya aku gak cocok. Gak cocoknya karna aku pakai ini muncul beberapa jerawat. Poin plusnya dari cleanser ini menurutku: 1) gentle, gak bikin muka ketarik abis dipake dan gak bikin kering, 2) gak ada wangi2annya. Poin yang menurutku agak kurangnya adalah: 1) mesti ambil Produknya banyak2 biar Foamnya ngecover mukaku karna kalau pakai dikit foamnya gak terlalu keluar jadi gak cover mukaku dan feelsnya muka kayak masih belum bersih karna ilang gt aja cleansernya di muka, 2) perih bgt kl kena mata. Menurutku cleanser ini kurang cocok utk oily skin type. Teksturnya kalian bs liat di foto ya 😉