Skintific 5X Ceramide Low Ph 5.5 Cleanser - Beauty Review

Skintific

5X Ceramide Low Ph 5.5 Cleanser

More Facial Wash on

3.7

raihanahhnst

raihanahhnst recommends this product!

facial wash favoritku di 2024 ini! kulit wajahku tipikal yg oily gampang kusam gitu, pake skintific ini berasa habis cucimuka kulit bersih poll terus dia ga buat kering ketarik gitu deeh, udah cocok pokonya bakal repurchase terus

noomsalterego

20 Oct 2024

noomsalterego doesn't recommend this product!

aku kira bakal ngebersihinn bangett, ternyata so so, masih banyak yg lebih bagus, uangnya ditabung dulu. Dan aromanya agakk ganggu jugaa tiap cuci mukaa, tp masih bisa dihandlee dann buat teksturnyaa kuraangg blanddyy but okkkkkkkkkkk

ayuwira_16

30 Sep 2024

ayuwira_16 recommends this product!

Bener bener baguus sabunnya
ga buat kulit kering di tipkul ku yang kombinasi to oily
ga buat kusam malah tambah bersih muka ku
Bener bener the best
aku udah habis 2
Bener bener recommended banget
apalagi gentle kan
jadi bener bener aman banget

Faridaayn

27 Sep 2024

Faridaayn recommends this product!

pertama kali nyoba langsung cocok sama produk ini karna low ph bisa digunakan saat pagi hari maupun malam hari. teksturnya lembut dan tidak kasar dimuka jadi nyaman dipakai sehari hari. mudah didapatkan di online store dan offline storee

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

14 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Di goodie bag JXB itu juga dapet produk ini yang ukuran travel size nya. Jujur ternyata ini beneran enak karna kerasa gentle pas dipake. Gak bikin muka ketarik malah kadang justru ngerasa ini ngelembapin dah. Kalo ditanya repurchase atau enggak? bakal mikir-mikir dulu sih soalnya harganya lumayan pricey yaa.

nurulrzahra

11 Sep 2024

nurulrzahra recommends this product!

pas kulit aku lagi kering bgt tmn aku ngerekomendasiin produk ini dan lgsg cocok! awalnya agak shock sm baunya karena biasanya cimuk yg aku pake tu wangi gitu. dan pas di apply tu busanya dikit bgt, ktnya itu yg bikin kulit lebih lembab, dan bener dong, kulit aku yg awalnya super kering jd sehat bgt. dry skin team wajib coba cimuknyaa🤏🏻🫧

5X Ceramide Low Ph 5.5 Cleanser imgfdn-81ec70a9-e89a-4842-a95b-23370437ccc9

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2024

Clarentia01_ recommends this product!

Cleanser yang aku pakai di saat wajahku lagi cukup breakout, dia teksturnya ringan ga bikin kering untuk kulit aku, dan aman buat aku yang lagi berjerawat cukup banyak pada saat itu. Pake ini ngerasa muka kaya bersih banget gituu pas abis dibilas

jasminemukti

01 Aug 2024

jasminemukti recommends this product!

facial wash skintific bagus ya beneran bisa bersihin wajah dengan baik tapi karena ku salah kali yaa cara pakainya atau bgaimana terkadang ada feels ketarik poll tapi afterall tetap bagus dan bersih banget kulitnya

ayarinmya

24 Jul 2024

ayarinmya doesn't recommend this product!

Teksturnya sih enak ya, tapi gatau kenapa di kulit oily aku malah jadinya kering gitu.. Dicoba semingguan di kulit malah makin kusam dan tumbuh bruntusan di pipi dan dahi jadi aku stop pemakaian, sayang banget isinya masih banyak😭

Purchase Point : Sociolla

Jacelynwidodo24

Combination, Medium, Cool

24 Jul 2024

Jacelynwidodo24 recommends this product!

bagus banget sabun cuci muka nyaa, bener bener kulit terasa superr bersih dan juga ga bikin kering padahal biasa pakai sabun cuci muka yg bahanny ginj bikin kering huhu, tapi ini enak banget dan pori pori ku sekarang bener bener keliatan bersih