monalisasila recommends this product!
Suka banget sama facial wash ini karena lembut di wajah, ga bikin cekat cekit. Aman banget di wajah aku yang super sensitif, acne prone. Bakal aku repurchase berkali kali karena cocok banget dan gentle banget beda dari yang lain.Rekomendd
27 Oct 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Semoga rating reviewku ini bisa naik suatu saat nanti. Sekitar 1 mingguan pake ini karena disaranin waktu konsul sama admin Skintific di Lazada. Aku minta disaranin cleanser yang bisa mengurangi chicken skin buat kulit kombinasi. Kulit aku normal ga berjerawat, ya cuma waktu datang bulan aja. Lalu disarankan produk ini. Awalnya emang bingung mau beli 3x acid, amino acid, atau panthenol. Setelah aku coba sih waktu itu kondisi muka lagi berjerawat dan siklus lagi kurang lancar. Oke cleanser ini emang bikin muka halus dan kesat tanpa ketarik. Beneran halus kayak abis exfo. Tapi sayangnya setiap hari selalu muncul bumbs di muka aku, ada yang sampe jadi jerawat kecil juga. Selalu bermunculan satu bums setiap hari. Sebenenya gak ada efek gatal atau apapun, cuma tiba-tiba muncul jerawat aja tiap hari. Aku belum coba stop karena masih penasaran. Kalo memang purging, aneh banget sampe semingguan, karena aku purging biasanya 3 harian. Terlepas dari itu, texture nya enak gel yang awal ketika digosok berbusa kemudian busanya ilang kembali bertekstur gel. Kurang tau apa memang pakai fragrance atau bau alaminya karena cukup wangi. Feels setelah dibilas memang seenak itu dan cukup gentle. Ya semoga cocok sama produk ini. Aku mau coba stop dulu setelah ini, nanti kalo memang cocok akan aku update penilaian.