SkinMiso Rice Foam Cleansing - Review Female Daily

SkinMiso

Rice Foam Cleansing

Rp. 138.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Steppy97

Dry, 19 - 24

12 Jan 2019

Aku suka banget ini, pake tube gitu jdny lebih bersih dan bisa kontrol banyaknya produk yang mau dipakai. Cocok banget sama aku, lembut halus melembabkan. Langsung cocok sekali pakai, dan super awet banget karna pake dikit udah banyak banget busanya.

0

virradianka

Combination, 25 - 29

28 Oct 2018

Rice foam cleansing dari skinmiso ini teksturnya halus banget, bersih juga, terus melembabkan. Gak tau kenapa aku suka banget produk-produk yang mengandung beras, wanginya lembut gitu soalnya caming. Untuk packaging, looks nya oke sih kelihatan clean tapi… aku tuh gak ... Read more

0