2.7
20 Jul 2020
Eunicejesse recommends this product!
Too bad product ini ga cocok di aku bikin kulit kering ketarik dan mengelupas. Plusnya mungkin packagingnya yang travel friendly, isinya banyak dan harganya termasuk affordable. Sayangnya sekarang udah agak susah cari produk ini di Indonesia harus PO dulu. Overall aku kurang cocok sama produk ini, kemungkinan akan lebih cocok buat temen-temen yang punya kulit berminyak.
10 Apr 2019
Pembersih pertamaku dari Skinfood yang langsung kualihin jadi sabun badan aja saking ini bikin kulit mukaku jadi kering banget dan berasa ketarik. Dijadiin sabun badan malah ngga bikin kulit jadi kering. Aneh sih tapi untung deh jadi ngga kebuang produknya.
Btw selama pemakaian, aku ngga ngerasa pembersih ini bantu bersihin pori-pori juga, masih ada komedo. Tapi ya memang aku ngga berharap banyak hanya dengan pembersih aja cukup buat langsung hilangin komedo.
05 Jan 2019
Brand korea ini nyoba karna dari kaka udh duluan pake n lg bermasalah bruntusan di dahi yg gk hilang2.. berhubung kulit muka berminyak n pake facial wash harus bener2 pas kalo gk cocok bisa langsung keluar bruntusan.. Nah pake ini muka berasa bersih banget tapi gak bikin ketarik kayak facial wash kulit berjerawat umumnya.. Packagingnya lucu Repurchase pasti.. udh pake botol ke-4