15 Nov 2024
lani1_ recommends this product!
Skin1004 poremizing deep cleansing foam ini bagus banget buat oily skin, banyak komedo. daya bersihnya 💯 busanya lembut after pemakaian juga ga bikin kering. cuma wanginya agak kurang suka 🥲. harganya juga affordable banget. akan repurchase lagi sih 🩷🎀🧸✨
24 Oct 2024
masymasytha recommends this product!
Yang paling di notice dari pemakaian dari produk facial wash ini berasa bersih aja wajahnya habis cuci muka. Ngga ada efek tertarik kulit wajahnya dan jadi cerah. Cuman aku agak merasa agak kering ya pakai facialwash ini, jadi mesti tetap diberi mosturizer biar ngga kering banget wajahnya. Sabunnya sih lumayan ada busanya tapi ngga banyak, dan ngga ada wanginya.
06 Oct 2024
restuseby recommends this product!
Biasa pakai ABIB cobain pakai ini, beda banget hasil nya. Kalau mau cari lembab lembut mending ABIB, tapi kalau mau hasil nya muka berasa cuci muka banget plus keset walaupun baru sekali cuci muka. Udahannya kayak kering, mungkin cocok yang muka nya kering banget. Saran kalau pakai makeup, double cleansing dulu takutnya gak ke angkat
19 Jul 2024
lyfewithjan_ recommends this product!
Teksturnya veryy thick and with the right amount of water bisa jadi super foamy. Wanginya enak lembut gt. Abis dipake kulit kerasa bersih, bnr2 free from oil, dan ga kerasa ketarik. Tapi for its pore minimozing effect, jujur ga kerasa. Its still the same for me.
05 Jul 2024
kkxikxii recommends this product!
Produk ini oke bingit bwat cuci mukaaa sehabis mekap karena membersihkan dengan okaaai dan tidak membwat muka ketarik Must have item bwat aku yg malas cuci muka kalau mekap tebal bicoz ini membersihkan ampe dalem ehe
27 Apr 2024
riskyanyu recommends this product!
Kesan pertama wanginya kurang suka, untuk foam nya terbilang banyak dan lembut banget ke wajah, finish nya ga bikin ketarik, kerasa seger, lembut, lembap, kenyel, isinya juga banyak aku habis di 3 bulanan ☺️ untuk ngecilin pori-pori belum keliatan sih di aku
25 Apr 2024
eldinaptr recommends this product!
Jujur sesuka itu sama produknya, karna bikin muka kenceng tapi bukan yang kaya ketarik kering gitu. Terus awet banget produknya, 6 bulan pemakaian baru ganti tube yg baru. Padahal cuci mukanya rajin pagi sore tapi tetep aja awet. Ini udah tube ke-3 yang aku pake
23 Apr 2024
Ririnnnas recommends this product!
My current favorite facial wash, bener-bener deep cleansing tapi gabikin kulit ketarik dan kering. Kalo wajah lagi berminyak dan kerasa kotor banget pake ini cocok banget. Biasanya coba beberapa facial wash yg deep cleansing bikin kulit ketarik dan jadinya malah cepet berminyak lagi, tapi yg dari skin1004 ini sebaliknya. Untuk ukuran 150ml ini awet banget diaku bisa sampe 5-6 bulan menurutku jadi utk harga segitu masih terjangkau.
17 Apr 2024
alifdanh recommends this product!
fw terfavorit karena ga bikin kulit kering dan busa nya lembutt bgt. ngerasa bersih bgt muka abis pakai ini, udah gtu isinya banyak bgtt jd awet bisa 1-2 bulan daily use. sorry foto nya ga sesuai hehe. beli 1 set poremizing biar hasil nya lebih maksimal yaa guys
21 Jan 2024
adorawrblenana recommends this product!
baru pertama kali beli dan coba, DAAAN LANGSUNG JATUH CINTA! dia itu foamy banget, pake dikit aja udah cukup, kasih air udah bakalan banyak foamnya. dan surprisingly bener2 bersihin muka aku sebersih ituuu. dia biasa aku pakai malam hari, pas banget abis ngantor muka berat kena polusi + abis make up, jadi cocok banget pake ini untuk deep cleansing. after use-nya bikin seger lembut dan ga ketarik, nilai plusnyaaa dia warnanya pink! gemaaaash sekali ♥︎