Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam

Rp. 0

4.2

20
13
3
0
1

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riskyanyu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2024

riskyanyu recommends this product!

Kesan pertama wanginya kurang suka, untuk foam nya terbilang banyak dan lembut banget ke wajah, finish nya ga bikin ketarik, kerasa seger, lembut, lembap, kenyel, isinya juga banyak aku habis di 3 bulanan ☺️ untuk ngecilin pori-pori belum keliatan sih di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand Website

0

eldinaptr

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Apr 2024

eldinaptr recommends this product!

Jujur sesuka itu sama produknya, karna bikin muka kenceng tapi bukan yang kaya ketarik kering gitu. Terus awet banget produknya, 6 bulan pemakaian baru ganti tube yg baru. Padahal cuci mukanya rajin pagi sore tapi tetep aja awet. Ini udah tube ke-3 yang aku pake

Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam imgfdn-d2b20a6f-076a-43f2-90cf-5e3cdaf73697

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ririnnnas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2024

Ririnnnas recommends this product!

My current favorite facial wash, bener-bener deep cleansing tapi gabikin kulit ketarik dan kering. Kalo wajah lagi berminyak dan kerasa kotor banget pake ini cocok banget. Biasanya coba beberapa facial wash yg deep cleansing bikin kulit ketarik dan jadinya malah cepet berminyak lagi, tapi yg dari skin1004 ini sebaliknya. Untuk ukuran 150ml ini awet banget diaku bisa sampe 5-6 bulan menurutku jadi utk harga segitu masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifdanh

19 - 24

,19 - 24

17 Apr 2024

alifdanh recommends this product!

fw terfavorit karena ga bikin kulit kering dan busa nya lembutt bgt. ngerasa bersih bgt muka abis pakai ini, udah gtu isinya banyak bgtt jd awet bisa 1-2 bulan daily use. sorry foto nya ga sesuai hehe. beli 1 set poremizing biar hasil nya lebih maksimal yaa guys

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam imgfdn-bd8e7407-aef1-4635-b628-ed9decf446b8-2573896 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adorawrblenana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2024

adorawrblenana recommends this product!

baru pertama kali beli dan coba, DAAAN LANGSUNG JATUH CINTA! dia itu foamy banget, pake dikit aja udah cukup, kasih air udah bakalan banyak foamnya. dan surprisingly bener2 bersihin muka aku sebersih ituuu. dia biasa aku pakai malam hari, pas banget abis ngantor muka berat kena polusi + abis make up, jadi cocok banget pake ini untuk deep cleansing. after use-nya bikin seger lembut dan ga ketarik, nilai plusnyaaa dia warnanya pink! gemaaaash sekali ♥︎

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam imgfdn-0bc99ab2-06ae-4169-841e-8ad26e5c7a8b-2532035 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinannis

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Nov 2023

rinannis recommends this product!

Pakai ini karena kulit pori-pori di pipi sama hidung gradakan banget. Awalnya takut ga cocok karena kulit sensitive. Tapi surprisingly ini bagus banget dipakai untuk kulit kering sensitive ga bikin breakout dan bikin pori-pori lumayan bersih. Kalau habis dipakai kerasa keset tapi ga yang ketarik. Udah repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Enak parah dipakenya Luv pokoknya, aku Ampoul,tonernya juga dan Cocok di kulit ku yg rewel ini. udh beli 3x dan kebetulan juga produknya habisnya tepat wktu selalu pas lgi ada promo jadi ngk terlalu nguras kantong bgt, yaa walau emng menurut aku agak mahal,tapi selama cocok ya ttp dibeli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

azzahraps recommends this product!

buat yg punya tipe kulit berminyak dan mudah berjerawat kaya aku wajib cobain dan kalian bakalan suka sihh. dia teksturnya clay gitu dan waktu diaplikasikan jadi foam lembut. afternya ngga bikin kulit kering sama sekali dan ngga narik gitu, padahal teksturnya clay. karena ada kandungan BHA nya jadi super oke buat komedo karena auto hempas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2023

sriimayangsarii recommends this product!

Packagingnya unik banget nuansa pink putih jadi lebih estetik. Volumenya cukup besar jadi awet banget bisa sampe beberapa bulan. Cukup pakai sedikit aja daya membersihkannya udah oke.. berasa bangeg deep cleansingnya. Setelah dibilas dengan air ga berasa ketarik atau kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

amalia_annufus recommends this product!

emang ya keknya produk skin1004 ini ga pernah gagal di kulit aku. ini pertama kalinya aku coba face wash dari skin1004 kebetulan aku juga udah coba toner dan ampoulenya dari line ini 22nya cocok. dan ini deep cleansingnya aku lebih suka lagi karna beneran deep cleansing apalagi kalo abis dari luar dan make up berat berasa bersih bangeg muka aku, bruntusan dan jerawat juga berkurang, face wash ini membantu gitu. teksturnya sebelum dikasih air tuh padat dan pas dikasih air foamy thick chewy lembuutt bangett. setelah dibilas juga ga bikin kering ketarik. isinya juga banyak 125ml.

Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam imgfdn-9d2983a1-f129-4a6a-b1ed-21b25ce9cca2-2442429 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron