Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

Rp. 170.000

3.9

38
28
12
9
6

93 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprlsihaloho

Combination, 25 - 29

Aprlsihaloho recommends this product!

6 days ago

berawal dari cobain ampul nya dan cocok, jadi cobain varian lain juga. facial foam nya gak bikin kulit keset ketarik, gak ada wangi nya. dan yang ku rasain, beneran angkat kotor - kotoran muka lebih bersih, dan kulit terasa lebih lembab setelah pake facial foam ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

indirafk

Combination, 18 and Under

indirafk recommends this product!

7 days ago

suka banget sama facewash ini, abis makenya bikin kulit aku lebih bersih sama lembap gituu. wanginya juga herbal jadi calming in banget. bakal repurchase lagii deh pokoknya🤩🤩 facewash juga udah ku pake mau 6 bulanan juga belum abis dong😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chitrawalpuri

Oily, 19 - 24

chitrawalpuri recommends this product!

21 May 2020

Facial wash kesukaan kecintaan banget, foam nya tebel banget padahal gue make nya bener2 se uprit doang benerbener dikit banget tapi foam nya super duper banyak, dan gak bikin muka keset ketarik gt, dan ngerasa bersih banget mukanya tiap abis make fw ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kandhita

Combination, 25 - 29

kandhita recommends this product!

12 May 2020

Suka sekali sama texture ampoule foam ini: moussy & lathers to super lightweight foam. Using all natural cleansing properties with no artificial fragrance, jadi emang gak wangi. Kalo aku boleh deskripsiin, baunya kayak bau tanah basah habis hujan hehe (one thing to note ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

agnesmelati

Combination, 19 - 24

agnesmelati doesn't recommend this product!

11 May 2020

Baru 2 hari pakai tp udh mau stop soalnya kalau di aku kulit jd kering di daerah hidung, smile lines, dan dagu (kulit kulit ku emg sensitive di 3 area ini dan abis pakai ini langsung merah). Positivenya kulit makin halus dan bersihan emg. Kulit yang sensitive mungkin ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Aschenputtel

Dry, 25 - 29

Aschenputtel recommends this product!

07 May 2020

Overall this cleanser is great. Gak bikin kulit kerasa kenceng, lumayan moisturizing. Tapi saya tetep lebih suka Senka dengan harganya yang lebih murah, thus the 3 stars. Jadi mau jual Prelovednya aja sisa sekitar 65%, yang minat bisa comment ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4

anisa12fr

Combination, 25 - 29

anisa12fr recommends this product!

02 May 2020

aku beli ini persis sebulan lalu. karna katanya memang sebagus itu. tp turns out ga cocok di aku karna langsung ngefek jerawatan dan kering di area dagu. akhirnya aku berhenti make ini, mungkin karna memang aku cuma cocok dengan toner dan ampulenya. sebenernya aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

Sadya

Combination, 19 - 24

Sadya recommends this product!

29 Apr 2020

Tadinya mau beli yang ampoule tapi salah check out jadinya beli yang foam beli yang ukuran kecil,mau coba takut ga cocok.dari pada ga kepake sayang aku jual ajaa ada yang mau ? aku beli di 5 satunya 3500 masih lengkap kalo ada yang mau bisa kontak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nellyfrdynt

Oily, 19 - 24

nellyfrdynt recommends this product!

21 Apr 2020

baru pertama kali nyobain skin1004 enak sih sabunnya tapi gaada efek yg waw gitu cuma buat lembab doang selesai cumuk jg gak bikin ketarik. tapi mau ku jual aja baru 6x dipake. yang minat boleh dm ig @nellyfrdynt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

nadyanvn

Combination, 19 - 24

nadyanvn recommends this product!

21 Apr 2020

Enak sii bener2 bikin lembab setelah cumuk. Wanginya juga samar2 gitu hampir ga ada wanginyaa. Menenangkan juga di kulit. Tapi aku lagi balik pake dokter jd aku mau preloved ajaa nih masih ada 60% sis, minat boleh wa kesini yaa 085779212046.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS