Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

Rp. 170.000

4.3

109
43
20
10
4

185 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailfrida

Oily, 25 - 29

2 days ago

abigailfrida recommends this product!

Texture nya berupa pearly cream berwarna cokelat muda. Busanya agak banyak dan super lembut. Busa ini ga akan bertahan fluffy, tapi buat dipijat tetap enak. Aromanya agak apek, baru tercium ketika sudah menjadi busa. Aroma apek ini tidak mengganggu sih dan hanya bertahan sebentar. Cleanser ini meninggalkan sedikit rasa licin ketika dibilas, jadi perlu waktu lama untuk membersihkan seluruh wajah. Habis pakai cleanser ini, rasanya wajah lebih fresh dan lembab. Aku ga merasakan ketarik atau keset. Cleanser ini gentle banget di kulit aku, terus agak menenangkan kulit aku ketika ada jerawat. Soal cleansing power, baru berasa bersihnya ketika cuci muka selama satu menit. Jadinya, tinggal sedikit kotoran yang tersisa di kapas kalau lagi pakai cleansing toner (kalau sebelumnya ga pakai make up). Kalau bersihin residu make up masih kurang ya, meskipun udah double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

elmaamellia

Combination, 19 - 24

3 days ago

elmaamellia recommends this product!

Cobain produk Ampoule Foamnya SKIN1004 karna cocok sama Tobing Toner dan Ampoulnya, dan ternyata Ampoule Foamnya juga bagus banget. Tenturnya kentel banget menurut aku, dan warnanya coklat, tapi walaupun kentel Ampoul Foam ini enggak menghasilkan busa yang banyak, busanya lembut dan gentle banget di kulit, jadi cocok banget sama kulit sensitif atau yang berjerawat. Selama kurang lebih seminggu pemakaian produk ini, wajah aku lebih tenang, dan tingkat iritasi berkurang, sehingga jerawat juga ikut berkurang. Setelah di bilas juga menghasilkan wajah yang bersih dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Tiiw

19 - 24

5 days ago

Tiiw recommends this product!

pengalaman pake facial foam ini tekturnya lembut banget, ringan di kulit ga bikin kenceng ketarik juga. kebetulan kulit aku lg berjerawat juga, pake ini langsung lebih tenang gitu kulit nya dan ga sensitif apalagi produk ini ga ada paraben dan alkohol jadi emang lebih percaya, udah terbukti juga cocok di kulit aku 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

5 days ago

fanisafea recommends this product!

Nyari face wash buat acne prone? Pasti udah tahu brand @skin1004_indonesia dengan line andalan mereka Madagascar Centella yang dicipatakan buat para sensitive & acne prone skin. Mereka selalu pakai ekstrak Centella murni dari Madagascar di produk2nya yang alcohol ,fragrance + paraben free, juga ga dites kepada hewan 👍 SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam yang kali ini aku coba, cocok buat kulit sensitif & bermanfaat menenangkan, melembabkan, dan menghilangkan residu makeup secara menyeluruh. Ada kandungan surfaktan alami (non SLS/SLeS) untuk mengangkat debu & sisa make up. Mengandung 30% ekstrak Centella juga, pastinya walau dibilas, akan ada manfaat tambahan buat kulit sensitif. Teksturnya pearly cream berwarna coklat muda. Wanginya sedikit apek, tapi ga terlalu mengganggu, hilang dengan cepat. Busanya moderate, cukup banyak tapi kalau dibusakan dengan tangan saja ga bisa membentuk busa yang tebal. Setengah ruas jari saja udah cukup banyak busanya & cukup buat wajahku. Dengan tehnik ' 60second rules ' , busanya ga bisa bertahan tetap fluffy, akan cepet kempes, tapi ga jadi seret buat pijat2 kok. Ketika dibilas cenderung sedikit licin jadi perlu lebih banyak air, walaupun ga merepotkan. Setelah dibilas terasa segar kulitnya, bukan krn kena air tapi ada feel fresh+enteng , bersih sempurna tapi ga ada rasa kering/ ketarik walau dipakai 2x sehari. Efeknya ke jerawat adalah membantu bikin jerawat tidak meradang, ga bikin kemerahan juga. Terasa gentle & menenangkan kulit juga secara keseluruhan. Overall, aku suka face wash ini 😍 Nyaman ke kulit & terutama aman banget buat jerawat karena lembut di kulit. Sizenya besar & 1x pakai hanya perlu sedikit, jadi bakal awet. Super recommended buat para acne prone yang kesusahan cari gentle face wash 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

marzamaurylla

Dry, 25 - 29

6 days ago

marzamaurylla recommends this product!

Cocok bgt dikulitku yg sensitif, nggak bikin kulit jadi kering setelah menggunakannya. Menenangkan dan membantu meredakan kemerahan dikulit. Mempunyai teksture yg lembut tapi kulit wajah terasa bersih bgt setelah menggunakan produk ini. Suka bgt krn nggak ada wewangian berlebihan, bebas Alkohol, dan bebas Paraben jd lebih aman untuk kulit sensitifku. Recomended buat yg punya sensitif skin dan kulit yg berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Kepo banget sama edisi Madagaskar Centella nya skin1004 semenjak di review sama nek Suhay di youtube, tapi baru nyobain sekarang karena pricey 😢 (+) -Contains centella yang banyak banget manfaatnya buat kulit -Foamnya ga begitu banyak -Teksturnya creamy dan setelah cuci muka kerasa lembab -Ga bikin kulit kering atau ketarik -No fragrance -Calming dan PH balancing -Cocok buat kulitku yang combination to dry -Aman juga untuk kulit yang sensitif karena gentle ( - ) -Priceyyy untuk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

theresiaselly recommends this product!

aku pake facial foam ini saat kondisi kulitku lagi ada jerawat dan redness. setelah pemakaian facial foam ini aku merasa kulitku jadi lembab, kenyal dan rednessku perlahan-lahan sedikit memudar. walaupun dia foamy, tapi setelah di bilas rasanya kayak pake gel cleanser👍🏼sama sekali gak bikin kulit ketarik ataupun kering. facial foam ini juga gaada wanginya karena dia gak mengandung fragrance. ingredients dari facial foam ini juga ringan dan lembut di kulit loh! kalo kalian punya kulit yang sensitive dan suka muncul redness bisa banget cobain facial foam inii 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Chylviaelvionita

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

Chylviaelvionita recommends this product!

Seneng banget bisa cobain produk ini, kebetulan juga cocok banget diwajahku.Busanya lumayan banyak, setelah cuci muka rasanya kulit nyaman kaya lembut dan juga lebih cerah. Produk ini melembabkan wjaah juga, pokonya high recommended sebagai solusi bagi wajah kalian🥰😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

alfiyyah_

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

alfiyyah_ recommends this product!

seneng banget bisa cobain ampuoe foam inii. packagingnya lumayan besar sih menurut aku. tekstur dari ampoule foam ini creamy, busanya juga banyak dan lembut di kulit. ini tuh gampang banget di bilasnya dan setelah dibilas ga bikin kulit jadi kering ataupun ngerasa ketarik gitu. justru ini melembabkan banget di kulit aku. ampoule foam ini juga gaada wangi yang aneh-aneh, pokoknya nyaman banget di muka. dan aku ngerasa setelah pakai ini tuh muka aku jadi bener-b3ner bersih dan fresh ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sutarniyulianto

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

sutarniyulianto recommends this product!

Tekstur dan warnanya unik hampir sama seperti warna produk agak kecoklatan biasanya aku temuin di warna warna masker , setelah dicampur dengan air dan pijat perlahan ke wajah busanya lembut, tapi bener bisa ngebersihin kotoran diwajah. Karena busanya tidak terlalu padat jadi ini sama sekali tidak meninggalkan efek ketarik dan kering diwajah. ini juga tanpa wangi tambahan beneran bau aroma bahan alami, bener nggak nyengat gitu baunya. seperti manfaatnya menenangkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next