Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

Rp. 170.000

4.2

90
45
22
9
4

170 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MariaPuspanitasari

Dry, 19 - 24

26 Feb 2021

MariaPuspanitasari recommends this product!

Lagi nyoba yg travel size, dikulit wajahku yg kering, berjerawat dan sensitif parah produk ini gak kasih kesan negatif. Justru setelah pakai facial wash ini 2 mingguan, kulitku gak pernah kering lagi padahal sebelumnya kulitku sering kering parah sampai perih di bagian sudut hidung, dia nglembab in tpi gak lembab bgt yg sampai berminyak, dia juga gak munculin jerawat atau bruntusan diwajahku. Seneng bisa nemuin facial wash yg gentle dan cocok untuk wajah acne ku setelah lepas dari produk facial wash dari dokter.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igautari

Normal, 35 - 39

18 Feb 2021

igautari recommends this product!

Aku make produck ini baru 2 mingguan tapi udah kerasa bangat hasilnya muka jadi lbh cerah bener2 mula bersih lembut gt abis make ini,, bruntusan perlahan membaik ,,, busanya lembut bngt ga blin ketarik sehabis cuci muka ,, love bngt sama ampule foam ini 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Nyoba ini karena dapet sampelnya langsung dr ofc store. (+) Busanya banyak & lembut meski foamnya cuma pakai sedikit, ga bikin efek ketarik dan kulit jd terasa halus (-) Baunya yaampun tengik gaenak bgt setiap cuci muka pake ini aku selalu tahan nafas 😂, salut deh sm kalian yg tahan. Terus bikin kering dikulitku, harganya jg pricey utk produk fw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balqisgxl

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

balqisgxl recommends this product!

Beli ini bareng ampoule nya yang centella. Kebetulan kulit pas lagi rewel beruntusan dan jerawat. Kaget pas pertama coba kirain dia facial wash yang ga berbusa gitu tapi ternyata ada busa nya lumayan banyak tapi tetep ga bikin kulit kering dan ketarik, habis pakai ini bersih banget rasa nya nya, bau nya agak kurang enak ya menurutku but it’s not a big deal as long the result is good to my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

mirlelle recommends this product!

Teksturnya creamy, almost like a scrub. Ada busa, tp ga sebanyak itu. Lebih ke busa creamy gitu. Baunya, bau tanaman gitu, bukan parfum. Bau centellanya i assume? Tiap kali pakai ini kulit berasa agak kering tp, mungkin ditujukan buat kulit yg berminyak ya... tapi one good thing, jerawat dan kemerahan di kulit jd agak kalem setelah cuci muka pake ini selama bbrp bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jan 2021

abibapurwanti doesn't recommend this product!

Menurut ku aromanya aneh, udah pakai hampir 3 bulan beserta rangkaian lain tapi ga tau ngefek apa engga. Setelah pemakaiam rasanya biasa aja ga gimana gimana. Mau aku preloved masih ada sekitar 70%, masih ada boxnya juga, ku jual 145k. Yang berminat bisa whatsapp ke 087707091993

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftraull

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

ftraull recommends this product!

akhirnya menemukan face wash yang efek after washnya mirip simple 🥺🥺 bener2 enak banget kalo abis cuci muka jadi halus, teksturnya foam gitu meskipun pake sedikit busanya lumayan banyak tapi ga bikin ketarik ataupun keset sama sekali!! agak sedikit aneh baunya tapi ga terlalu ganggu, soalnya udh bbrp kali coba2 fw ga cocok sama wanginya. jerawat juga jd lebih cepet kering. a lil bit pricey tapi waktu itu beli pas lg diskon sih🥺🥺 kalo diitung2 lumayan worth it sih karena pake sedikit aja busanya udah banyak jd bisa irit2 pakenya. dan kalo dibandingin sama harga fw simple yg di mark up skg mending beli yg sekalian mahal huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khaleesi93

Normal, 25 - 29

04 Jan 2021

khaleesi93 recommends this product!

This is one of my holy grail facial wash! Aku selalu pake ini tiap mukaku lg rewel. Kulitku yg awalnya rewel lgsg jd lbh calm. Dia ngga bikin kering ato ketarik sama sekali abis dipake. Ngga ada baunya jg. Aku suka pake ini krn dia efeknya ngga neko*, emg pure buat cleansing and calming your skin. Teksturnya jg lembut. Pemakaian pun cmn sebiji jagung doang udah cukup buat semuka, jd hemat 😂 Busanya jg ngga yg banyak bgt. I truly loves this facial foam!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofia_Dj

Combination, 35 - 39

30 Dec 2020

Sofia_Dj recommends this product!

Bersyukur banget bisa coba produk korea berkualitas tinggi ini. Dan jujur aromanya beda tipis antara herbal dan bau tengik😆. Tapi jangan salah Sabun wajah dengan PH level 5 ini terbuat dari bahan-bahan alami, Raw, Best Ingredients, Paraben Free, Mineral Oil Free, Alcohol Free, NO Artificial Colour, Cruelty Free. Foamnya melimpah dan lembut bangeeett. Kerasa diwajah itu bersih keset tapi ga bikin ketarik-tarik. Alhamdulillah di aku gak bikin jerawatan. Enak banget asli, ini keren. Wajib punya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

meilimeili13

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

meilimeili13 recommends this product!

harganya emang agak mahal untuk mahasiswa, akupun terkejut hahaha. tapi bener deh ini worth buat dibeli, beli aja yang ukuran kecil dulu kalau ga percaya. busanya bener bener creamy foamy terus ga bikin kering. malah tiap kali selesai cuci muka pake ini muka kayaknya lembab, apa karena ampoule yang terkandung di sabun mukanya ya? ah pokoknya suka banget 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next