Skin1004 Cocoon Soap Mask - Review Female Daily

Skin1004

Cocoon Soap Mask

Rp. 89.000

4.8

27
4
1
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divaayuri

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

divaayuri recommends this product!

Produk favorit dari skin1004😍 Busanya lembut dan halus bangettt 😍❤️ Enak bgt pas dipake ke muka karena busanya yang banyak banget, ga bikin muka jadi ketarik juga. Setelah dipake, muka berasa bersih banget dan halus lembut banget. Buat yg suka sabun dengan busa berlimpah, harus coba produk ini!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

10 Mar 2021

littleblackdaisies recommends this product!

Cocoon Soap Mask ini wanginya seger banget, busanya lembut melimpah. Aku suka pakai as second cleanser di PM routine. rasanya kulit jadi bersih banget, tp sedikit kering jadi harus langsung dipakein face mist atau toner biar tetep lembap 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Muaamalaahzain

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Muaamalaahzain recommends this product!

Packagingnya sangat cantik dengan perpaduan warna abu -abu dan soft burgundy. Sabun ini memiliki aroma yang wangi dan nyaman. Sudah tersedia foam net sehingga sangat memudahkan untuk membuat busa. Busa yang dihasilkan sangat lembut dan padat juga sangat mudah dibilas tanpa meninggalkan residu. Setelah menggunakannya, kulit jadi terasa ringan dan tampak bersih. Wajah terasa lebih lembut dan bersih terutama di area pori-pori hidung. Hingga saat bangun lagi kulit tidak kusam. Kulit terasa bersih dan tetap lembut. produk ini cocok untuk kulit sensitif/berjerawat karena sudah melalui Irritation test

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Ikennnapp1_

Combination, 18 and Under

10 Mar 2021

Ikennnapp1_ recommends this product!

lagi dan lagi aku review produk nya skin1004 karna emng produk nya itu mantepp bgt gais Jadi kali ini produk terbarunya Skin1004. Yaitu ✨ Cocoon soap mask✨ 🤍Cocoon soap mask ✨ Bar soap yang mengandung bahan-bahan alami seperti Centella Asiatica, Coconut oil & Palm oil yang bersifat anti inflamasi dan soothing skin, kaya akan anti oksidan dan vitamin E sehingga dapat menyembuhkan break out, melembutkan kulit ,melindungi kulit dari radikal bebas, sebagai anti-aging, efektif mengangkat daki dan komedo di wajah. Yang paling aku suka dari sabun ini karena menghasilkan banyak gelembung krim mirip awan yang lembut dan nyaman di kulit. wangi bgt ga ngerti lagii suka bgt sama wangi lembut nya😭🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hanihao

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

hanihao recommends this product!

Sabun batang untuk membersihkan wajah. Sabun ini mengandung Ekstrak Cocoan, klaimnya cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Ini pertama kalinya aku pakai sabun cuci muka dengan model batangan dan menurutku cukup beda sensasinya.⁣⁣⁣ Sabun ini sendiri udah datang dengan foaming net untuk menghasilkan busa. Biasanya aku basahin sabunnya dulu dan kemudian bikin busa untuk dipakai ke wajah ✨ Menurutku, busa sabun ini kerasa lumayan kasar di wajah. Aku ngerasa sabun ini emang bekerja untuk deep cleansing karena wajah kerasa bersih banget. Sayangnya di kulitku sabun ini bikin kering, tapi untungnya nggak bikin kulit ketarik.⁣⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

olvynovita_

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

olvynovita_ recommends this product!

setelah aku menggunakan cocoon soap mask kulit aku yang iritasi dan berjerawat lebih sehat dan lebih cerah, cocok banget untuk kulit sensitif kaya punya aku. untuk wangi nya juga sangat enak, lembut dan bikin relaks. kalian wajib cobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Thessadamanik

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Thessadamanik recommends this product!

Cocoon Soap Mask, sabun deep cleansing yg mengandung albumin setara dgn 8 butir telur & Ekstrak Cocoon (kepompong) yg berfungsi utk : Pore Refining, Deep Cleansing, & Gentle Exfoliating. Cara pakainya masukkan sabun ke dlm net, lalu ckup beri sdkt air kmdian gosok hngga mengeluarkan bnyk busa, lalu aplikasikan pd wajah stlh itu bilas sprti biasa. Sabun ini wanginya enak bgt & aku seneng bgt krn diwajahku dia ga buat beruntusan. Yg ada malah kulit trasa lbh halus, lembut, & lbh cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

09 Mar 2021

fanisafea recommends this product!

🌿Cocoon Soap Mask Mengandung 15.000ppm ekstrak kepompong ulat sutra bermanfaat untuk deep cleansing. Mengandung Olive oil, Heartleaf;Centella, Argan oil. Mengangkat sel kulit mati untuk merawat bekas jerawat dg kandungan stearic; lactic; palmitic acid. Dilengkapi dengan foam net yang membantu kita membuat busa yang tebal dan melimpah dengan mudah. Tinggal celup air sebentar; gosok sedikit; busanya banyak dan lembut. Walaupun banyak busanya, setelah dibilas sama sekali ga bikin kering. Ini aku amazed banget ! Kulit saat dipegang juga terasa lembut walaupun pori-pori kelihatan sedikit terbuka karena efek deep cleansenya. Setelah dilanjut skincare ga lagi kok. Sabun ini lumayan awet karena aku pakai tiap pagi saja, hanya mengecil sedikiiit sekali bahkan tulisannya belum aus semua. Overall sabun ini recommended dan aman buat kulit sensi acne prone kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Siti_riva02

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

Siti_riva02 recommends this product!

Cocoon Soap yang mengandung bahan-bahanalami seperti Centella Asiatica, Coconut oil & Palm oil yg dapatmenyembuhkan break out, melembutkan kulit ,melindungi kulit dari radikal bebas, sebagai anti-aging, efektif angkat daki dan komedo di wajah. Yang paling aku suka dari sabun ini karena menghasilkan banyak gelembung krim yg mirip awanlembut dan nyaman di kulit. 🌸Hasilnya : setelah mencuci wajah, wajah terlihat lebih cerah , lembut, dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatmadew_15

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

Fatmadew_15 recommends this product!

SKIN1004 Cocoon Soap Mask Sabun deep cleansing yang mengeluarkan banyak gelembung krim. Dengan kandungan Ekstrak Cocoon/sericin (ekstrak kepompong), ekstrak Centella Asiatica, minyak argan. pake SKIN1004 Cocoon Soap Mask dengan aromanya lembut dan enak seperti aroma coconut oil jadi tidak mengganggu sama sekali Bikin wajah jadi tampak halus dan cerah ,efektif komedo di wajah, tidak terasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next