Skin Game Kind Hydrating Facial Wash - Beauty Review

Skin Game

Kind Hydrating Facial Wash

More Facial Wash on

atikahnz

08 Nov 2024

atikahnz recommends this product!

Tekstur cair dan kental, busa sedikit. Sangat lembut dan habis pemakaian tidak keset di muka dan tidak licin juga. Enak banget lah jenis product ini setelah cuci muka. mana gabikin ketarik juga habis cuci muka makin melembabkan yang ada. pemakaian dilanjutkan dengan moist gentong makin mantabb

ppppputu

21 Sep 2024

ppppputu doesn't recommend this product!

Aku awalnya pake facewash merek C**** karena aku ada permasalahan jerawat, tapi fw yang ini bikin kulit aku ketarik/stripping gitu, dan akhirnya aku coba2 ke fw Skingame yang inii

Teksturnya dia mirip gel yang cair gitu bukan yang thick, emulsi sama air juga enak bgt dan engga banyak busa yang dihasilin, jadi emang beneran cocok buat kulit sensitif

Tapi entah kenapa setelah 3 hari pemakaian, jerawatku tuh justru malah nyebar. Dari dahi malah ke pipi sama dagu. Padahal pake skincare rutin pun juga sama aja, aku jujur bingung banget... Makanya aku engga lanjut pemakaian setelah itu dan fw-nya aku kasih ke temen

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

FW UNDERRATED CUY ENAK BGT gentle gitu busanya pas ga banyak ga dikit afternya ga bikin keset ada feels hydratingnya dan bersih gitu lohh sukak bgt dia low pH gitu jadi aman buat kulit sensitif, sumpah after cuci muka kulit masih kerasa lembut guys ga kering

ayurespati

Normal, Light, Neutral

31 Jul 2024

ayurespati recommends this product!

Skin game emang fokus ke skin barrier. Sesuai klaimnya, ini tuh gentle facial wash. Busanya dikit dan pas diapply berasa hydrating, wajah nggak ketarik sehabis pakai. Udahannha bikin kulit teras pulmpy gitu. Untuk baunya dia biasa aja, nggak wangi dan nggak berbau nggak enak juga

Riskaaggrnd_

16 Jul 2024

Riskaaggrnd_ recommends this product!

Klo cari Facial wash yg minim Busa dan ga ada bau nya. ini rekomende bgt, aku suka pake saat kulit aku kering bgtt. yg aku suka dia ga ada busa nya jdi cocokk bgt di wajah aku. dan type kulit aku normal to dry skin jd ini rekomended. formulasiny juga udh ada kandungan panthenol dan trehalose baguuss bgt buat yg sehariaj di luar ruangan bnr2 ngebersihin Dr kotoran dan debu2

Kind Hydrating Facial Wash - Reformulation in October 2023 imgfdn-08d5820a-6093-4d9b-ae60-288f769fdb15

Clrissa9894

Dry, Light, Cool

13 Jul 2024

Clrissa9894 recommends this product!

Dupenya cerave cleanser hijau!!!! Ringan dan busanya banyakk. Sukak packagingnya juga😍 minusnya kalau kena mata perih jadi harus hati hati. Ga kerasa ketarik dan kering afternya kaya bersih banget will repurchase this🩶……………………………..

devinadkh

Oily, Medium Light, Cool

03 Jul 2024

devinadkh recommends this product!

aku pake ini ketika sma waktu itu, waktu packagingnya masih bentuk pump belum yg kaya sekarang, aku dulu pernah komen tentang packaging yang kurang efisien karena kadang aku suka bawa travel dan tumpah sedikit dan jadilah packaging baru seperti sekarang. Dari segi pemakaian itu sebenernya gada smh like wow yang gimana gimana tapi cocok sih di kulitku ini

Winnyfebriana

20 Jun 2024

Winnyfebriana recommends this product!

Jujur ini dulu beli karena kukira moisturizernya cuman ga baca lagi taunya botolnya mirip (untung sekarang dah ganti packaging) *jangan ditiru. Sadar pas udah co cuman gapapa karena sekalian coba jadi ga kubatalin. Tekstur licin banget, ga seberapa berbusa, awalnya kurang suka. Tapi yang bagus dan sehat kek begitu teksturnya bikin licin kulit engga bikin keset. Dan sekarang cinta pol udah mau habis 😭😭 aman buat acne prone, segala jenis kulit dah

Kind Hydrating Facial Wash - Reformulation in October 2023 imgfdn-31300433-542d-4abc-88a5-36f1ebc1c509
Kind Hydrating Facial Wash - Reformulation in October 2023 imgfdn-d379e4df-f059-4a85-ad78-dad9a317abb6

ristyayu25

02 Jun 2024

ristyayu25 recommends this product!

Suka banget sama cleanser ini. Kemerahan di muka membaik dan acne aku juga makin lama makin ilang. Ukurannya pas sih bisa dipake lama sampe 3 bulan lebih. Semoga nanti ada ukuran yang lebih besar sampai 150gr. Yang punya masalah jerawat bisa coba cleanser ini ya!

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm

28 Apr 2024

nicknameara recommends this product!

Dalam memilih cleansing product, aku lebih suka tipikal gel yang ga foamy dan masih lembab setelah dibilas, nilai plus jika ga ada aroma2 wangi alias fragrance. dari kriteria itu, cleanser skin game ini masuk sih. overall dia cukup sebagai cleanser cm minusnya entah kenapa dia agak perih di mata menurutku.