Skin Game Kind Hydrating Facial Wash - Beauty Review

Skin Game

Kind Hydrating Facial Wash

More Facial Wash on

popy_mercylin

17 Feb 2025

popy_mercylin recommends this product!

cleanser ini tuh punya tekstur gel ringan gitu, bening dan no fragrance .. setelah digunakan di kulit wajah ga bikin kulit ketarik dan ga bikin kering. cleanser ini tuh cocok bgt buat kulit yang lagi bruntusan karna ringan di kulit dan membersihkan kulit dengan optimal

Kind Hydrating Facial Wash imgfdn-4c3cae63-60b2-42eb-ab14-042448cdd3f3

cholifatur

09 Feb 2025

cholifatur recommends this product!

Facial wash kecintaan aku, gak bikin kulit kering dan ketarik waw keren bgtttt, mantul gak berbau juga jd aman buat kulit sensitif, harganya juga murce sering promo pokoknya senka mantep banget paling the best, sabun wajah yg ga bikin kulit kusam

Purchase Point : Beautyhaul

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

02 Jan 2025

hanaalfh recommends this product!

menurutku secara tekstur dan feels waktu pemakaian mirip face wash bioderma yang pink untuk kulit sensitif, tapi ini versi lokalnya. cocok untuk berbagai jenis kulit karena kandungannya ngga macem macem, fokus ke membersihkan muka tanpa bikin kulit kering. teksturnya gel transparan. aku masih ngabisin yang kecil walau punya stok jumbonya juga, plus pakai ini sharing sama sodara yang mulai remaja. aku pakai ini udah dalam keadaan muka normal dan dalam keadaan lagi pilek, dimana pinggiran hidungku kulitnya lebih sensitif dan kerasa tingling waktu pemakaian skincare lain yang klaimnya no alcohol. face wash ini ngga bikin perih di area yang tipis dan lagi sensitif itu.

Kind Hydrating Facial Wash imgfdn-792ca813-7147-4724-8ff1-7a67e4b4b500

Purchase Point : Beautyhaul

ismiyahsaputri

28 Dec 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

Waktu itu nyobain punya kakak, karna face wash sendiri abis dan blm sempet beli. Nyoba pas packagingnya masih versi alumunium. Bentuknya pump. Teksturnya gel bening kayaknya, ga ada aroma nya. Masih ada busanya dikit bgt. Ngebersihinnya oke. Kulit tetep berasa lembab. Kekurangan waktu itu karna packagingnya alumunium jadi kita gabisa liat isi di dalemnya tinggal berapa. Dan, Sekali pump lumayan banyak keluar produknya. Tapi, bagusnya sekarang udah di upgrade packagingnya.

Purchase Point : tester punya kakak

ardelaa

06 Dec 2024

ardelaa recommends this product!

Face wash yang gantle tidak membuat tertarik sehabis dibilas dan membuat muka lebih terhidrasi setelah memakai face wash ini. Aku rekomendasi untuk kulit normal to dry pakai ini, almost all skin type bisa pakai face wash ini dan good deals bangett

viaacellyn11

03 Dec 2024

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

Untuk urusan facial wash untungnya aku engga terlalu picky. Semua facial wash cocok aja di wajah aku. Kni tekturnya mirip sama facial wash cerave yang aku punya cuman kalau cerave lebih thick. Lumayan membersihkan tapi tidak terlalu mengangkat makeup waterproof ya

atikahnz

08 Nov 2024

atikahnz recommends this product!

Tekstur cair dan kental, busa sedikit. Sangat lembut dan habis pemakaian tidak keset di muka dan tidak licin juga. Enak banget lah jenis product ini setelah cuci muka. mana gabikin ketarik juga habis cuci muka makin melembabkan yang ada. pemakaian dilanjutkan dengan moist gentong makin mantabb

ppppputu

21 Sep 2024

ppppputu doesn't recommend this product!

Aku awalnya pake facewash merek C**** karena aku ada permasalahan jerawat, tapi fw yang ini bikin kulit aku ketarik/stripping gitu, dan akhirnya aku coba2 ke fw Skingame yang inii

Teksturnya dia mirip gel yang cair gitu bukan yang thick, emulsi sama air juga enak bgt dan engga banyak busa yang dihasilin, jadi emang beneran cocok buat kulit sensitif

Tapi entah kenapa setelah 3 hari pemakaian, jerawatku tuh justru malah nyebar. Dari dahi malah ke pipi sama dagu. Padahal pake skincare rutin pun juga sama aja, aku jujur bingung banget... Makanya aku engga lanjut pemakaian setelah itu dan fw-nya aku kasih ke temen

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

FW UNDERRATED CUY ENAK BGT gentle gitu busanya pas ga banyak ga dikit afternya ga bikin keset ada feels hydratingnya dan bersih gitu lohh sukak bgt dia low pH gitu jadi aman buat kulit sensitif, sumpah after cuci muka kulit masih kerasa lembut guys ga kering

ayurespati

Normal, Light, Neutral

31 Jul 2024

ayurespati recommends this product!

Skin game emang fokus ke skin barrier. Sesuai klaimnya, ini tuh gentle facial wash. Busanya dikit dan pas diapply berasa hydrating, wajah nggak ketarik sehabis pakai. Udahannha bikin kulit teras pulmpy gitu. Untuk baunya dia biasa aja, nggak wangi dan nggak berbau nggak enak juga