08 Nov 2024
atikahnz recommends this product!
Tekstur cair dan kental, busa sedikit. Sangat lembut dan habis pemakaian tidak keset di muka dan tidak licin juga. Enak banget lah jenis product ini setelah cuci muka. mana gabikin ketarik juga habis cuci muka makin melembabkan yang ada. pemakaian dilanjutkan dengan moist gentong makin mantabb
21 Sep 2024
ppppputu doesn't recommend this product!
Aku awalnya pake facewash merek C**** karena aku ada permasalahan jerawat, tapi fw yang ini bikin kulit aku ketarik/stripping gitu, dan akhirnya aku coba2 ke fw Skingame yang inii
Teksturnya dia mirip gel yang cair gitu bukan yang thick, emulsi sama air juga enak bgt dan engga banyak busa yang dihasilin, jadi emang beneran cocok buat kulit sensitif
Tapi entah kenapa setelah 3 hari pemakaian, jerawatku tuh justru malah nyebar. Dari dahi malah ke pipi sama dagu. Padahal pake skincare rutin pun juga sama aja, aku jujur bingung banget... Makanya aku engga lanjut pemakaian setelah itu dan fw-nya aku kasih ke temen
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
FW UNDERRATED CUY ENAK BGT gentle gitu busanya pas ga banyak ga dikit afternya ga bikin keset ada feels hydratingnya dan bersih gitu lohh sukak bgt dia low pH gitu jadi aman buat kulit sensitif, sumpah after cuci muka kulit masih kerasa lembut guys ga kering
31 Jul 2024
ayurespati recommends this product!
Skin game emang fokus ke skin barrier. Sesuai klaimnya, ini tuh gentle facial wash. Busanya dikit dan pas diapply berasa hydrating, wajah nggak ketarik sehabis pakai. Udahannha bikin kulit teras pulmpy gitu. Untuk baunya dia biasa aja, nggak wangi dan nggak berbau nggak enak juga
16 Jul 2024
Riskaaggrnd_ recommends this product!
Klo cari Facial wash yg minim Busa dan ga ada bau nya. ini rekomende bgt, aku suka pake saat kulit aku kering bgtt. yg aku suka dia ga ada busa nya jdi cocokk bgt di wajah aku. dan type kulit aku normal to dry skin jd ini rekomended. formulasiny juga udh ada kandungan panthenol dan trehalose baguuss bgt buat yg sehariaj di luar ruangan bnr2 ngebersihin Dr kotoran dan debu2
13 Jul 2024
Clrissa9894 recommends this product!
Dupenya cerave cleanser hijau!!!! Ringan dan busanya banyakk. Sukak packagingnya juga😍 minusnya kalau kena mata perih jadi harus hati hati. Ga kerasa ketarik dan kering afternya kaya bersih banget will repurchase this🩶……………………………..
03 Jul 2024
devinadkh recommends this product!
aku pake ini ketika sma waktu itu, waktu packagingnya masih bentuk pump belum yg kaya sekarang, aku dulu pernah komen tentang packaging yang kurang efisien karena kadang aku suka bawa travel dan tumpah sedikit dan jadilah packaging baru seperti sekarang. Dari segi pemakaian itu sebenernya gada smh like wow yang gimana gimana tapi cocok sih di kulitku ini
20 Jun 2024
Winnyfebriana recommends this product!
Jujur ini dulu beli karena kukira moisturizernya cuman ga baca lagi taunya botolnya mirip (untung sekarang dah ganti packaging) *jangan ditiru. Sadar pas udah co cuman gapapa karena sekalian coba jadi ga kubatalin. Tekstur licin banget, ga seberapa berbusa, awalnya kurang suka. Tapi yang bagus dan sehat kek begitu teksturnya bikin licin kulit engga bikin keset. Dan sekarang cinta pol udah mau habis 😭😭 aman buat acne prone, segala jenis kulit dah
02 Jun 2024
ristyayu25 recommends this product!
Suka banget sama cleanser ini. Kemerahan di muka membaik dan acne aku juga makin lama makin ilang. Ukurannya pas sih bisa dipake lama sampe 3 bulan lebih. Semoga nanti ada ukuran yang lebih besar sampai 150gr. Yang punya masalah jerawat bisa coba cleanser ini ya!
28 Apr 2024
nicknameara recommends this product!
Dalam memilih cleansing product, aku lebih suka tipikal gel yang ga foamy dan masih lembab setelah dibilas, nilai plus jika ga ada aroma2 wangi alias fragrance. dari kriteria itu, cleanser skin game ini masuk sih. overall dia cukup sebagai cleanser cm minusnya entah kenapa dia agak perih di mata menurutku.