Skin Dewi Hazelnut Cleansing Milk - Review Female Daily

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

Rp. 325.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nancysinta

Combination, 30 - 34

24 Dec 2020

nancysinta recommends this product!

Skin Dewi emang juara sih. Harganya aja yg bikin pengen nangis. Kenapa saya cocoknya sama skincare mahal ya ;) Kulit saya kombinasi, acne prone & sensitive. Awalnya nyobain temulawak minisize 5ml, ternyata cocok lalu lanjut deh beli full-size mulai dari Hazelnut sbg 2nd cleanser lalu Calendula sbg serum dan Temulawak sebagai moisturizer. Kalo lg ada jerawat besar, Temulawak stop dulu ganti pakai Tamanu oilnya skindewi. Seminggu dua kali pakai Coffe Clay Mask+Calming Dew Rose Toner skindewi juga. Very recommended and will repurchase although still trying to find other skincare product with great quality but lower price hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

the best cleanser i've ever used! sebelumnya coba cetaphil, cerave, cosrx low ph cleanser, dan skin dewi ini yg paling oke! sebagai penggemar bau rempah2, suka banget bau cleanser ini, teksturnya lembut, dan yg paling penting setelah dibersihkan ga bikin kulit kering/ketarik (yg mana gentle cleanser lain yg pernah aku coba tetep bikin ketarik / kering, jadi harus cepet2 semprot avene setelah cuci muka). repurchase? yess (nabung ya, antara mau beli ini lagi atau yg raspberry)

0

arindakristie

Combination, 30 - 34

09 Aug 2019

Bulan ini udah masuk botol ke-3 pakai cleansing milk nya Skin Dewi. Hal yang paling pertama gw suka dari produk ini adalah wanginya enak banget. Buat yang suka sama wangi clary sage, pasti bakal cinta juga sih sama cleanser ini. Jadi bikin betah pijat muka pas lagi bersihin setiap malam. Menurut gw cleanser ini enak buat dipakai sama orang yang kulitnya gampang berminyak dan acne prone kaya gw. Jadi, pas dipakai buat 2nd cleanser, produk ini tuh nggak bikin kulit wajah jadi kerasa ketarik ataupun kering. Nggak meninggalkan rasa lengket, dan kulit pun jadi terasa lebih bersih aja setelah pakai ini. Ada kandungan witch hazel di dalamnya, yang emang dipercaya juga bisa bantu membersihkan pori, anti-inflamasi dan bantu menyeimbangkan sebum di wajah. Jerawat juga jadi lebih tenang dan gampang kering kalau bersihin muka pakai cleanser ini. Kalau urusan harga, emang sih ini agak lumayan untuk sebuah produk lokal, tapi kalau memang belum pingin beli yang besarnya, kita bisa beli yang 50gr seharga 300an.

0

SIMILAR PRODUCTS