Skin Dewi Hazelnut Cleansing Milk - Review Female Daily

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

Rp. 325.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

the best cleanser i've ever used! sebelumnya coba cetaphil, cerave, cosrx low ph cleanser, dan skin dewi ini yg paling oke! sebagai penggemar bau rempah2, suka banget bau cleanser ini, teksturnya lembut, dan yg paling penting setelah dibersihkan ga bikin kulit kering/ ... Read more

0

arindakristie

Combination, 30 - 34

09 Aug 2019

Bulan ini udah masuk botol ke-3 pakai cleansing milk nya Skin Dewi. Hal yang paling pertama gw suka dari produk ini adalah wanginya enak banget. Buat yang suka sama wangi clary sage, pasti bakal cinta juga sih sama cleanser ini. Jadi bikin betah pijat muka pas lagi bers ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS