SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.2

226
151
48
26
9

459 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yiiinn

Dry, 25 - 29

6 days ago

Yiiinn recommends this product!

Teksturnya lembut, gak bikin kulit kering dan ketarik. bau nya bau bunga tapi gak menyengat. pakainya dikit aja udah bisa untuk semuka, hasil akhir pake produk ini glowing tapi bukan glowing yang lebay. worth to have lah, bisa beli yg trial kit kalau pricey buat beli yang gede. luvv bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

19 Dec 2020

missnoni recommends this product!

enak banget abis pake ini bawaannya pengen pegang muka trus hahaha (jangan ditiru ya) wangi kaya bunga2 gitu, pake ini dulu si tahun 2014 cuma waktu itu belum ngerti per skincare an akhirnya nyerahin diri ke dokter kulit nyari simple aja. bikin lembab glowing gitu ga berasa ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Lulumala

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Lulumala recommends this product!

Ini facial wash enak banget, baunya kayak ada extract bunga mawarnya, ga pernah nyesel beli facial wash ini. Dulu aku pakenya dikit-dikit tapi kerasa bersih banget, ga bikin wajah ketarik, bener-bener bikin lembut. Kalau disuruh beli lagi? Kaga! Pricey bangett, dulu pun beli ini karena kalap aja. Must to try siiih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

reidyreidy

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

reidyreidy recommends this product!

Wanginya gentle, cukup dipake dikit aja bisa berbusa banyak, muka berasa lembut dn kenyal, dan thank god cocok dimuka aku ga bkin bruntusan atau breakout. Selesai cuci muka ngga kering ketarik gtu mukanya, suka bgt. Harga nya cukup mahal, wont repurchase krn masih mau coba coba yang laiiiin~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Giscaps

Dry, 25 - 29

09 Dec 2020

Giscaps recommends this product!

Dengan harganya yang lumayan untuk sebuah facial wash ini gentle dan enak banget. Aku suka sih. Aku emang udah mutusin kalau facial wash yg mahal itulah yg bagus hahaha karena keliatanny emang buat sih pake Fw yg mahal tapi di aku worth it untuk punya FW bagus lagian makenya juga hemat bs berbulan bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

kesyakimberly recommends this product!

TER-BA-GUS. Buat FW emang lumayan mahal tapi habisnya lama bgt krn tiap pake cm butuh sedikit aja udah berbusa. Wanginya super enaaak, gentle, ga bikin kulit ketarik juga pas pake. Terus packagingnya juga cukup convenient bisa dibawa kemana2. 10/10 pst aku repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

meisyi recommends this product!

pencuci wajah yang nyaman dan gak bikin kering atau ketarik di muka.. wanginya enak banget selain itu pencuci muka ini berhasil buat ngebantu ngilangin jerawat yg baru mau muncul di muka aku.. pencuci muka yang paling aku suka sejauh ini.. hanya sayang harganya memang agak mahal..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

02 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

gimana ya wkwkw emang enak sihhh bagus banget tapi untuk face wash aku dah dapet yang khasiatnya sama bagusnya dan harganya ya dibawah ini 🤣 tapi aku akuin facewash sk2 ini emang vucok banget, bikin wajah kaya glowing dan sehat dari pertama kita selesai cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutisain

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

mutisain recommends this product!

Sabun cuci muka yang udah kupake hampir dua tahun, ini udah tube ke 3, walaupun emg agak pricey tapi awet kok karena dipakai seukuran biji jagung dan itu emang rekom dari productnya, selama aku pakai ini tuh wajah aku jadi glowing, dan setiap ada masalah di wajah (jerawat, bekas jerawat, blackhead) dia ampuh bisa mengatasi itu. Apalagi kalau di barengin sama essencenya omgg! Semoga dikalian cocok juga yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SK-II

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama gentle face washnya wajah jadi lebih bersih dan lebih glowing setelah pake ini, dan ga bikin wajah jadi kering banget trus ngga berasa ketarik. Tetep mempertahanan texture kenyal2 di wajah aku sih. Dan kemungkinan bakal repurchase lagi dan lagi nanti lumayan kalo belanja diatas 3 juta dapet gift

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next