Dejavu Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

Dejavu

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.1

206
140
44
26
7

423 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deecchi

Combination, 35 - 39

Deecchi recommends this product!

26 Mar 2020

Cleanser terenak yg pernah aku pakai sejauh ini. Tekstur creamy white dengan wangi rosy yg cukup lembut. Foamnya ga banyak tapi 1 mini pea size aja cukup untuk sewajah dan leher. Setelah pemakaian wajah jadi berasa lembut banget, kenyal dan ga ada sensasi ketarik sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farlina_faisal

Combination, 35 - 39

farlina_faisal recommends this product!

12 Mar 2020

Facial Wash terbaik menurut saya hanya satu yg saya sangat tidak suka yaitu harģanya yg bikin dompet bolong. Facial Wash SK II ini bener2 buat wajah halussss serasa princess pake Facial Wash ini ahahaha. Wanginya juga enak kayak wangi mawar gitu. Tapi ya itu tadi karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Resty

Oily, 25 - 29

Resty doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Fw skii ini di muka aku memberikan efek cerah sih habis selesai cuci muka. Teksturnya creamy wash gitu, dan baunya kayak bau bunga gitu haha. Lupa saya. Dan kalok untuk kulit seperti aku yg acne prone cenderung oily sih so far bagus aja cuma gak akan bisa menahan minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Bubundy

Dry, 30 - 34

Bubundy recommends this product!

26 Feb 2020

Suka banget..justru dari rangkaian skII yg paling aku suka si gentle cleanser sama toner lotion nya ♥️ aku pake ini dgn cleansing device, cocok gak kering sama skali cerah bersih maksimal ga ada sensasi ketarik..insyaAllah repurchase hohoho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anayaabella

Combination, 18 and Under

Anayaabella recommends this product!

31 Jan 2020

Baunya enak bgt, busa nya dikit bgt hampir ga ada malah, dimuka ga bikin kering, sekali pake emg langsung keliatan bright sih tapi ya nggak tahan lama mungkin kalo pake serangkaian sk 2 lainnya mungkin bakal lebih ngaruh, aku cuma pake ini sebentar krn bikin purging kat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tasyadianna

Dry, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

09 Jan 2020

THIS IS HANDS DOWN THE BEST CLEANSER EVER. Sesuai namanya gentle cleanser sabun ini bener” mild bgt bahkan aku pernah pake pas kulitku lg iritasi bgt dan dia malah bikin gk terlalu perih gitu. Kulitku kering bgt dan sensitif jd rada susah cari cleanser yg pas dan aku em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Aroma mawarnya enaaaaakkk banget... busa nya lembut, gak bikin kering tapi berasa keset sih.. berasa cerah dan bersih banget... di pakai seukuran biji jagung udah menghasilkan busa yg banyak, bisa membersihkan wajah secara maksimal banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

11 Dec 2019

eh ini bagusssss... dipakai sedikit aja sudah bisa berasa bersih banget. terus nggak ada efek bikin kering, seperti namanya Gentle cleanser. salah satu pembersih wajah yang saya suka banget. cuman, nggak beli lagi deh. cari yang agak merakyat. hehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jasminepj

Combination, 35 - 39

jasminepj doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

i am not in a good relationship with skii. i got severe acne after using fte but i am not sure ig this cleanser play a role in it too. I started using this gentle cleanser in travel size before using fte and it was a great experience. the scent is subtle floral which i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arlista

Combination, 45 and Above

22 Sep 2019

Saya mulai coba sk II awal bulan Juni 2019, saya saya beli welcome set nya, awal pake hari ke 3 mulai beruntusan , kmd BA SK II advise u pake pitera saja. Saya pake pitera beruntusan , gatel , jerawat besar2 muncul, mulai d minggu 2 s/4 dan itu gak brenti2 gatal2 bentol ... Read more

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar