Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000
4.1

392 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

133

3 Stars

44

2 Stars

25

1 Star

5

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinaism

18 and Under

16 hours ago

fw pertama banget yang aku pake, pertama tama pake ini hasil mencuri sabun muka punya bunda waktu aku sma kelas 1 (sekitar 4 tahun yang lalu) dan ternyata bagus, bersihin muka ya aku pasti dan dia ngurangin jerawat aku padahal dulu aku cuma pake fw ini doang😂 udah repurchase sampe 2 kali terus aku nyadar kalo ini harganya lumayan menguras kantong ... Read More

female-daily-user-image
l1nd44lw1

45 and Above

20 hours ago

Cleanser yg plg gw suka krn bagus, lembut dan bikin kulit nyaman stlh cuci muka. Di dagu bagian bwh mulut gw itu kl pake cleanser yg lain sll kasar tp kl uda rutin pake SKIi gentle cleanser lg kasar2 nya ilang, mahal sih tp mau gmn lg, utk uk 120gr gw bs pake 1/2thn. Repurchase pasti 👍

female-daily-user-image
janicehusin1

18 and Under

5 days ago

haaaiii,aku mau juaal nih sabun sk-II ku,aku jual karena aku udah ganti sabun cuci mukaa,condition 85% aku pake juga dikit2 dan aku jual 480.000 aja,lokasi di jaksel yang minat boleh hubungin ke 082221101482 ya❤️

female-daily-user-image
nadsbabe

19 - 24

01 Jun 2019

Buat aku sk 2 ini seperti cuci muka pada umumnya cuma ketika aku pake di kulit aku yang dry malah bikin dry , tapi ketika aku coba pakai dengan foreo hasilnya bagus banget muka aku halus banget dan ga kering setelah cucimuka

female-daily-user-image
silfanisa

25 - 29

31 May 2019

Semua produk SK II memang bagus banget, gk ada yg bikin kecewa. Wangi nya enak, dan ini dipake sedikit busanya banyak. Setelah pake cleansing oil trus cuci muka pake ini kulit muka jadi smooth n fresh bgt. cleanser ini pasti ada di basic packages buat yg mau nyobain rangkaian produknya. Basic package yg aku coba adalah cleansing oil, cleanser, ... Read More

30 May 2019

Udah nyobain, ga terlalu istimewa dengan harga segitu. Seperti cleanser lainnya aja. Nyiba travel size dulu sebelom beli yang full size krn soooo pricey ... tapi ya udah deh ga jadi repurchase, kemahalan siy klo cuma rasanya gitu aja . Imho

female-daily-user-image
wishwish

25 - 29

29 May 2019

awal pake bikin beruntusan dan gatel ganggu banget. Tapi aku kekeuh lanjut pake ini mungkin karena efek ganti dari krim dokter ke rangkaian SK II yg bikin purging. Time goes by alhamdulillah gentle cleanser ini mulai ngaruh dan bikin kulitku bener-bener halus sehat bercahayaa. Ga nyangka si bakal dapet result sebagus ini

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

gw cinta ama ni product, wanginya ga terlalu keras, wangi rose gitu namun ga sekeras versi oil cleansingnya si SK-II dan doi sehabis dipake gw merasa kulit wajah gw bersih dan halus, seger, refresh gitu deh pokonya.. dipake dikit aja udah berbusa banyak jadi rada bikin irit namun tetep aja minusnya dia ini karna doi pricey bikin jiwa misqueeenku in... Read More

female-daily-user-image
hongyun

25 - 29

22 May 2019

Awal pemula saya pakai ini krn tmn ada pakai dan pda blg bgss . Trs saya cbaiin , merasa muka nya bersih tp krn saya lg pakai lancome.. trs bkin jerawatan ( awal nya saya kra sk2 nya bkin jerawatan , krn ak pakai lancome dlu..) trs saya hentikan sk2 nya kasi mama saya dan teman saya. Trs gak mutihin jg , jdi kembali ke ponds 😂 trs gak lama kembali... Read More

female-daily-user-image
viaparasti

30 - 34

21 May 2019

Produk SKII parah banget sih bagusnya.. walaupun make yg travel pack aja tp lgsg kerasa hasilnya.. cocok sih di kulit keringku,tp klo hrs beli full size nya masi mikir2 dl.. nanti klo saatnya tepat pasti balik SKII lagi..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next