Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000
4.1

405 REVIEWS

5 Stars

194

4 Stars

137

3 Stars

43

2 Stars

26

1 Star

5

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyleo

25 - 29

2 days ago

Teksturnya ringan.. lembut.. tidak bikin kering.. aromanya enak.. pokonya keren abis.. Saya hanya pakai beberapa kali,,, itu pun saya beli trialnya di online shop Soalnya dari segi harga cukup mengiras kantong untuk ukuran pencuci muka.. hahahah Tp betul-betul luar biasa Kalian harus coba

female-daily-user-image
acshella

25 - 29

2 days ago

Yang paling berkesan adalah wanginya yang enak bangeeet, mild. Busanya lembut dan padat. Walaupun berbusa, gak bikin muka kering setelah dipakai. Malah wajah kita jadi lembut, lembab, dan bersih. Gak ada masalah lah waktu pakai sabun cuci muka ini.

female-daily-user-image
marsha0703

30 - 34

17 Aug 2019

ini juga salah satu andalan dr sk-ii, kalo abis pulang kerja, liat muka udah kusut kusam gara gara kena debu dsb, tp pas cuci muka pake ini semua debu dan kotoran langsung tersapu bersih dan muka juga terasa licin dan lembut...ah nyenengin deh pokoknya 😍😍😍

female-daily-user-image
hilmanurul

30 - 34

17 Aug 2019

sabun cuci muka ini enak parah. Aku udah pake selama 3 tahun. Pas pertama kali pake, aku nyium kayak ada aroma mawar di sabunnya. enak deh pokoknya wanginya. Busanya juga lembut dan abis cuci muka pake ini muka berasa bersih banget. Terus muka juga jadi lembut, lembab Dan bersih aja keliatannya. sayangnya harganya emang ga masuk akal untuk sebuah c... Read More

15 Aug 2019

ini bagus banget, aromanya suka banget mild gitu, busanya banyak tapi lembut banget ga kawatir kulit jadi kering tetep lembab dan mencerahkan, cuma karena harga mahal ya buat sabun muka.. jadi masih mau coba yg lain dl deh.

female-daily-user-image
melvira

25 - 29

08 Aug 2019

Pada dasar nya aku suka banget sm cleanser ini wangi nya yg enak ,busa nya yg super soft ,muka jd bersih dan cerah . Tapi sayang banget muka ku jd kering dan kemerahan T.T Menurut ku cleanser ini cocok bgt buat yg mau mencerahkan πŸ’•

female-daily-user-image
albach

30 - 34

25 Jul 2019

baunya enak bangeeeeeetttt, foamnya thick creamy gituh... padahal aku makenya dikit dikit banget perkara harganya yang mahal 4bln bloman abis 1 tube full-size :D, finishingnya muka berasa bersih... sama sekali gak ada efek ketarik ato kering, lembabnya berasa banget

female-daily-user-image
isfaput

30 - 34

24 Jul 2019

Kecintaan akuh... sudah 3 tahun bersama SKII bersaudara.. always fall in love and feel heart break at same time krn harganya hahaha.. wanginya enak, dan bener2 gentle. Tp kadang abis cuci muka masih sering berasa kering dan ketarik. Itu kejadian 3 bln blakangan ini sih.. kira2 kenapa ya?

female-daily-user-image
robost98

19 - 24

20 Jul 2019

Wangi nya enakkkk! Muka jg jd bersih, halus, lembut serasa baru keluar dari tempat spa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kerasa banget bersih nya, harum nya, lembutnya syalalalalahuhuhuhuhu πŸ₯˜πŸ€­ Bagusss pokoknyaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!πŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎ

female-daily-user-image
lysiaa

18 and Under

14 Jul 2019

facial wash yang 1 keluarga aku papi mami dede usia 13 dan 7 tahun pakai facial wash dari SK-II semua. tapi bedanya papi sama dede cowo aku pakai yang men. facial washnya tdk mengandung bahan yang aneh aneh. ga bikin breakout, jerawat maupun bruntusan. facial washnya enak berasa wajah sangat bersih, tdk bikin wajah ketarik, bahkan berasa masih ada ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next