SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.2

237
156
49
26
7

474 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chelseabdwn

Normal, 19 - 24

20 hours ago

chelseabdwn recommends this product!

Seperti namanya, gentle cleanser ini memang lembut di kulit. Busanya sedikit namun ampuh untuk membersihkan kulit. Tidak bikin kulit kering. Kulit tetap lembut setelah cuci muka. The only negative side is the price. Yes, it's too expensive for only a facial wash. That's why i wouldn't repurchase this. I'd rather choosing clinique liquid facial soap than this considering the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Anette

Oily, 19 - 24

5 days ago

Anette recommends this product!

Wanna try luxurious high end cleanser that gives you extra effortless glow and healthy skin after every usage? Try this one please. Glowing dan mencerahkan kulit setiap habis pakai, calming redness juga dan oil control yang lumayan oke. Plus, mulus banget mukaku jadi ingin elus2 terus. Tekstur di kulit rasa terhempas begitu saja dengan pakai ini. Tidak ada rasa ketarik sama sekali dan senyaman itu sampai rasanya pakai ini saja ditumpuk FTE dan sunscreen sudah bisa go outside all day. Pemakaiannya hemat, 1cm aja udah cover muka dan leher. Teksturnya creamy, jadi Tips pakainya dibusakan dulu di tangan (busanya light dan nyaman banget) baru diusapkan. Smells like FTE but lebih relaxing karena lebih wangi. Minus harganya sih agak menguras di investasi awal, tapi okelah kalau ada event bisa pakai ini rutin karena worth sama effectnya👌 kemasannya agak holo, dan sayang aja tutupnya ulir jadi agak ribet kalau mau nutup lagi habis pakai, tapi ofc safe for travelling. Jangan lupa dipotong jika merasa sudah habis, karena ternyata masih cukup banyak tersisa di area dalamnya ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

terrydevega

Normal, 30 - 34

30 Jun 2021

terrydevega recommends this product!

Produk ini tahan lama, full size nya bisa dipakai 6 sd 7 bulan. Meskipun price wise agak mahal tapi jatuhnya hemat. Busanya banyak dan harum tapi ngga terlalu mengganggu. Efek setelah pemakaian muka terasa bersih dan kencang. Packagingnya simpel and clean.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

16 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Cleanser ini bikin kulit segar dan lembut, dan agak glowing. Berbusa sangat banyak dan harum lembut sekali. tapi sayang untuk seukuran 120gr 750k bagi beberapa orang pasti kemahalan, aku udh ngabisin 3 tube fw ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ullyyyyy

Dry, 35 - 39

09 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Jadi awalnya pake ini karena part of welcome kit-nya SK-II, kemasan 20 gr klo ga salah. Cocok sih, pakenya dikit aja tp efektif membersihkan seluruh wajah, jd kemasan sekecil itu cukup awet. Wanginya jg enak. Repurchase kemasan yg normal spt di gambar, tp pas udah abis lagi mikir2 lagi, utk pembersih dgn harga segitu koq agak bikin nyesek ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangguo

Normal, 30 - 34

08 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Busanya oke, tapi menurutku ga terlalu bersih. Yang pasti, produk ini bisa bikin glowing juga. Setelah cuci muka rasanya kulit makin halus. Ak pakainya sedikit tp busanya cukup banyak bisa cover muka dan leher. Tapi ak ga repurchase setelah produk ini habis karena nyari yang lebih murah hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raysailonna

Combination, 19 - 24

19 May 2021

raysailonna recommends this product!

Suka banget sama gentle face washnya wajah jadi lebih bersih dan lebih glowing setelah pake ini, dan ga bikin wajah jadi kering banget trus ngga berasa ketarik. Tetep mempertahanan texture kenyal2 di wajah aku sih. Dan kemungkinan bakal repurchase lagi dan lagi nanti lumayan kalo belanja diatas 3 juta dapet gift

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

chalistamaharani

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

chalistamaharani recommends this product!

the best gentle cleanser yang pernah aku pake. tp skrg aku sudah stop karena harganya yang WOW. bener2 lembut dimuka. bikin muka ku halus dan lembut. aku suka banget. apalagi gentle cleanser ini ga bikin muka ku kering. love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Vannyaurelia

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

Vannyaurelia recommends this product!

Wanginya lembut dan gak menyengat pass deh pokoknya. Dan kerasa banget bedanya antara pake cleanser ini dan cleanser lainnya, karena gak bikin kering,gak jerawatan, dan kulit jadi glowy2 gimana gitu. Absolutely akan repurchase cleanser ini. My HG Cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

13 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Pakai produk ini jerawat di muka jadi hilang semua. Harganya menurutku pricey banget untuk face wash. Sabunnya bener-bener lembut dan bikin kulit wajah jadi lembut setelah cuci muka. Teksturnya creamy berwarna putih, tercium rose scent tapi masih soft wanginya gak nyengat. Walaupun busa yang dihasilkan sedikit, tapi tetep efektif membersihkan kotoran diwajah dan setelah dbilas samasekali gak ada rasa ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next