SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.2

230
155
50
26
7

467 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vannyaurelia

Normal, 25 - 29

2 days ago

Vannyaurelia recommends this product!

Wanginya lembut dan gak menyengat pass deh pokoknya. Dan kerasa banget bedanya antara pake cleanser ini dan cleanser lainnya, karena gak bikin kering,gak jerawatan, dan kulit jadi glowy2 gimana gitu. Absolutely akan repurchase cleanser ini. My HG Cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

4 days ago

sendyfenita recommends this product!

Pakai produk ini jerawat di muka jadi hilang semua. Harganya menurutku pricey banget untuk face wash. Sabunnya bener-bener lembut dan bikin kulit wajah jadi lembut setelah cuci muka. Teksturnya creamy berwarna putih, tercium rose scent tapi masih soft wanginya gak nyengat. Walaupun busa yang dihasilkan sedikit, tapi tetep efektif membersihkan kotoran diwajah dan setelah dbilas samasekali gak ada rasa ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

venniatjen recommends this product!

Abis cuci muka pake cleanser ini berasa lebih bersih & kulit jadi halus aja. Walau ga ngaruh banyak tapi tetap repurchase berkali" wkwkwk karna makai skii udah 1 set jadi ada yg krg aja gt kalau cleansernya ganti yg lain. Lumayan pricey sih buat ukuran cleanser doang ga sebanding sm manfaatnya yg ga terlalu keliatan di kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

29 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Super gentle dan light for skin. Busanya sedikit banget, tapi teksturnya bikin enak buat diusap-usap ke wajah. Membersihkan bener-bener sampai ke pori, soalnya pas pakai ini even whitehead aja nggak ada. Terus muka juga jadi halus, bukan kering ketarik, setiap habis cuci muka. Berasa seger dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lita08

Normal, 25 - 29

10 Mar 2021

lita08 recommends this product!

Wajah langsung kinclong dan lega, lembut, withkut scrub, tp bersih banget. Gak bikin wajah kering sama sekali. Worth to try. Walau harganya memang dibilang gak murah. Tp bener2 ada harga ada kualitas yang didapat. One of my fav SK II product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

02 Mar 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli terpisah dari pitera set, beli sih karena aku pikir biar efektif penggunaan pitera nya kalo dari brand yang sama, mulai dari cleansing. Harganya emang pricey untuk sebuah face wash, sebetulnya ada juga jenis cleansing oil dan cleansing gel dan cream, bisa dipake buat double atau triple cleansing. Berhubung harga juga, jadi hanya beli Gentle Cleanser nya saja. Buat yang suka produk SK-II, gentle cleansernya must have. Sabunnya bener-bener lembut dan bikin kulit wajah jadi lembut setelah cuci muka. Teksturnya creamy berwarna putih, tercium rose scent tapi masih soft wanginya gak nyengat. Walaupun busa yang dihasilkan sedikit, tapi tetep efektif membersihkan kotoran diwajah dan setelah dbilas samasekali gak ada rasa ketarik. Repurchase..maybe.. kalo pake FTE lagi mungkin, tapi sekarang banyak juga facial wash yang gentle dengan harga yang jauh lebih affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Hwaa dulu pernah nyobain punya temen cuma kayaknya ga sampe hati kalo beli. Wakakak. Enak banget pas dipake baunya enak seger gitu. Pas dibilas secara muka tu alus banget bersih tapi ga bikin ketarik serasa abis jadi sultan aja kalo abis pake ini hha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

pwputrii

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

pwputrii recommends this product!

Pencuci muka termahal yang pernah di beli wkwk. Tapi bagus banget bikin muka ga berasa ketarik langsung bersih, lembut, seger, cerah seketika. Harga gak bohong yaa mak. Emang bagus hasilnya. Berkali kali beli, berkali kali ganti yang lain tapi tetep balik lagi kesini wkwk. Cuma sekarang mikir lagi kalo mau beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Pake ini udah lama banget ya karena merasa cocok aja. Fungsi nya selayak nya sabun muka, membersihkan dengan baik dan sesuai claim nya, emang gentle. Di muka aku yg kombinasi sub sensitiv ini, selama ini baik2 aja ga buat sensasi ketarik/ iritasi. Wangi nya enak, wangi rose gitu. Pake nya juga awet, dikit aja cukuup. Cuman harga nya mahal. Aku yakin di luar sana selain ini masi banyak facial wash yg lebih affordable dengan fungsi dan khasiat yg sama. Cuman aku tipe orang nya kebetulan klo udh cocok dan cinta males ganti2 yudh lah so im sticking with this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

ini sabunnya bagus sih dia mirip kayak sulwhasoo gak bikin kulit kering dan gak yang bikin kulit after bilasnya greasy. harganya cukup oke sih tapi dia produknya bagus dan dgn ingredientnya bagus jadi wajar sih harga segitu tapi untuk cleanser mungkin agak mikir karena pemakaian di kulit max cuma 30detik, gak bikin cerah hanya bikim lembab dan gak nambah jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next