SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000

4.1

202
139
44
26
7

418 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyadianna

Dry, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

09 Jan 2020

THIS IS HANDS DOWN THE BEST CLEANSER EVER. Sesuai namanya gentle cleanser sabun ini bener” mild bgt bahkan aku pernah pake pas kulitku lg iritasi bgt dan dia malah bikin gk terlalu perih gitu. Kulitku kering bgt dan sensitif jd rada susah cari cleanser yg pas dan aku em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Aroma mawarnya enaaaaakkk banget... busa nya lembut, gak bikin kering tapi berasa keset sih.. berasa cerah dan bersih banget... di pakai seukuran biji jagung udah menghasilkan busa yg banyak, bisa membersihkan wajah secara maksimal banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

11 Dec 2019

eh ini bagusssss... dipakai sedikit aja sudah bisa berasa bersih banget. terus nggak ada efek bikin kering, seperti namanya Gentle cleanser. salah satu pembersih wajah yang saya suka banget. cuman, nggak beli lagi deh. cari yang agak merakyat. hehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jasminepj

Combination, 35 - 39

jasminepj doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

i am not in a good relationship with skii. i got severe acne after using fte but i am not sure ig this cleanser play a role in it too. I started using this gentle cleanser in travel size before using fte and it was a great experience. the scent is subtle floral which i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arlista

Combination, 45 and Above

22 Sep 2019

Saya mulai coba sk II awal bulan Juni 2019, saya saya beli welcome set nya, awal pake hari ke 3 mulai beruntusan , kmd BA SK II advise u pake pitera saja. Saya pake pitera beruntusan , gatel , jerawat besar2 muncul, mulai d minggu 2 s/4 dan itu gak brenti2 gatal2 bentol ... Read more

2

Devivero

Combination, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Pengguna setia semua product line sk ii, termasuk facial gentle cleanser nya. Sehabia pakai ini wajah tuh berasa bersihh bangettt terus cerahh aja gitu. Cuman dipakai terlalu sering agak kering di kulit wajah ku. Jadi ku pakai sehari sekali aja di malam hari. Tetap clea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

FitriHapsari

Dry, 35 - 39

15 Sep 2019

facial foam ini ngga begitu banyak busanya, wanginya enak, lembut di muka. bersihnya langsung kerasa. satu kemasan 120 gram awet di aku. re purchase yes, udah cocok di muka, walaupun harganya butuh nabung ekstra.

0

ayudinaefa

Dry, 25 - 29

ayudinaefa recommends this product!

14 Sep 2019

Ini mah The best facial foam ! Aku uda pake sekian macem produk dan cuma ini yg buat kulitku jd lembut kenyal dan ga kering. Kulitku normal to dry dan sometimes bisa ke kering banget banget. Dan tiap pake facial foam produk lain pasti rasanya kering bgt. Harganya emg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dr_rosiana

Oily, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

12 Sep 2019

Cleanser yg lembut n ga bikin muka ketarik post pemakaian. Wangi rosenya enak banget dan yg paling penting busanya banyak. jd pakenya dikit aja trus digosokkan ke tangan baru ke seluruh muka. biasanya 1 kemasan gedenya bisa buat 6 bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifyanara

Combination, 19 - 24

10 Sep 2019

dia ngebersiin muka aku tapi gak buat kulitku kering. wanginya enak dan lembut banget. biasanya aku pakek di malam hari. karena harganya yang lumayan mahal, jadi kalo pagi aku pakek facial foam yang lain supaya lebih hemat

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar