SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

nord0w

20 Jun 2023

nord0w doesn't recommend this product!

dari awal pake udah agak takut karena wangi nya, cuma ttp nekat pake dan ga bikin keset kering atau ketarik, tapi ga cocok bgt hari pertama udh bruntusan, nyoba sampe 3 hari berfikir bakal cocok ternyata ttp aja hiks byebye dehh

niken_woropalupi

15 Jun 2023

niken_woropalupi recommends this product!

pertama kalinya pake sabun muka dari SK-II ini, lebih tepatnya sih sebesar sample 😅 jadi waktu beli paketan SK-II ada isi FTE, Ultra aura sama sabun nya ini. entah hanya sementara atau gimana dikulit terlihat cerahan tapi kdg kaya bikin kulit agak kering 🫤 kalaupun cocok sepertinya tidak sanggup untuk membeli krna terlalu mahal untuk sebuah pencuci muka 😅

Purchase Point : SOGO

mila11

Normal, Medium Light, Warm

17 Feb 2023

mila11 recommends this product!

seperti fw dari jepang pada umumnya dia agak berbusa. after cleansing agak glowing gitu, tapi kenapa aku kasih bintang 4 soalnya after cleansing agak kering kurang lembab jadi biasanya kalo cucmuk aku campur fw bya cetaphil biar gak kering kering amat

SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser 230217 664 1

aljazaryaula19

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

aljazaryaula19 recommends this product!

Awalnya beli yg paket gitu, dapet cleanser ini. Kemasan tube oke punya, praktis, trs pas dibuka ada aroma herbal gtu aku suka. Berbusa tp ga yg rich bgt gitu, tp setelahnya keset lembab, seger di kulit aku yg super kering

Anggitakarima

14 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Cleanser dengan daya membersihkan yg baik sama sekali engga bikin kulit aku kering setelahnya.Dan setelah kulit di tap² sama tisu langsung deh lembut dan halusnya kerasa bgtt.Kenyal setelahnya.Emang bener ada harga ada kualitas tapi kalau buat akhir² ini banyak pengeluaran tugas² gitu mungkin engga repurchase dulu yaa liat nanti aja sih yaa wkwk

Echasaras

12 Aug 2022

Echasaras recommends this product!

Pembersih wajah emolient berbusa bebas pewangi ini paling cocok untuk kulit sensitif kering, normal kering, normal, normal kombinasi.
Jika kalian memiliki kulit yg rentan jerawat,rentan tersumbat,kulit sangat Berminyak pembersih wajah ini tidak akan membantu permasalahan tersebut.
Untuk keseluruhan ini pencuci wajah yg ajaib jika Anda memiliki jenis kulit sensitif kering, normal kering, normal, normal kombinasi.
Kekurangannya harganya yg mahal untuk kategori pencuci wajah yg agak boros bagi kulit normal kombinasi

Neztha

28 Jul 2022

Neztha recommends this product!

Pemakaian pembersih wajah ini saat saya sebelum pemakaian product cosrx. Emang pricey harganya karena ekonomi saya lagi memurun jadinya pemakaiannya dihentikan. padahal cocok banget di kulit wajah saya, ga ada breakout dan jerawat saya agak berkurang pada saat itu

Purchase Point : SOGO

bolmuti

27 Jun 2022

bolmuti recommends this product!

Ini salah satu my all time fav cleanser. Harganya lumayan mahal sih, tapi sebenarnya untuk ngebersihin satu wajah, cuma butuh sedikit aja, seukuran 1 biji jagung, jadi lumayan lama juga habisnya. Setelah dibilas ga terlalu bikin kering ketarik, tapi ga melembabkan juga sih. Aku pakai ini waktu aku belum terlalu ngerti skincare, tapi dapat rekomendasi dari temenku, dan ketika aku pakai rutin, mukaku emang jadi bagus, lebih cerah dan ga gampang jerawatan padahal setelahnya aku juga ga pakai skincare yg ada active ingredientnya.

nvdmgdlna

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

nvdmgdlna recommends this product!

Setiap cuci muka cuma pakai sedikit aja, tapi busa nya lumayan banyak dan selesai cuci muka rasanya kulit lembab gk kering ataupun ketarik dan lebih cerah, bener bener cocok setelah ganti ke SKII sekarang kulit wajah udh bersih dari jerawat 😊

tyarumni

Oily, Medium Dark, Neutral

30 May 2022

Selalu cinta dengan sabun ini. Tidak bikin kulit kering dan tertarik. Ada kandungan pitera yg memang holly grail nya SK2, cukup pakai sebiji jagung sdh bisa membersihkan seluruh wajah. Konsistensinya creamy, aromanya lembut. menurutku emang worth sesuai dengan harganya

Purchase Point : Dan+Dan