Simple Water Boost Micellar Facial Gel Wash - Review Female Daily

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

Rp. 0

4.3

45
21
6
5
1

78 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ralitza

Oily, 25 - 29

Ralitza recommends this product!

6 days ago

Sebelumnya aku pakai yang refreshing facial wash. Karena susah dicari stock nya jadi aku beralih ke yg ini. Menurutku aku lebih cocok ke yg ini sih dibanding yg sebelumnya, krn emang ada fungsi mosturizingnya. Jadi setelah cuci muka, lebih kerasa lembab ga kering2 bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hasnanl

Oily, 19 - 24

hasnanl recommends this product!

08 Oct 2020

Ini penyelamat aku di kala muka dehidrasi parah. Memang setelah cuci muka rasanya kurang keset, gak kayak Cetaphil, tapi overall masih oke. Sayangnya setelah skin barrierku mendingan, produk ini malah justru jadi penyebab endless break outku. Awalnya aku gak percaya, “a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellorinrin

Combination, 30 - 34

hellorinrin doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Aku tau product ini dari youtube channel Hyram, dan wktu itu nemu di Guardian Epiwalk. Coba pakai setiap hari selama sebulan lebih dan voila, muka ku yg tdnya gak pernah muncul fungal acne jd bermunculan lah di sebelah pipi kiri dan banyak banget omg! Langsung stop seke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shahnazzz

Combination, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

02 Oct 2020

ini enak banget dipakai, teksturnya gel dan pas dipakai ga ada busa nya tapi menurutku pas dibilas masih ada sedikit licinnn nya jadi harus teliti bilasnya, overall ini super ringan deh facial wash nya. terus ga ada wangi apa2. di wajah ku masih bikin efek ketarik dikii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dswiyt

Dry, 19 - 24

dswiyt recommends this product!

27 Sep 2020

pertama aku cobain karena disaranin temen pake ini karena emg mukaku lagi dehidrasi parah bagian hidung waktu itu. selama pemakaian aku suka dan ga bikin breakout juga dan yang pastiii dia gabikin muka ketarik. walaupun dia bentuknya gel bening (dan katanya mirip2 cetap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurmalahariana

Oily, 18 and Under

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

bagus banget ini tu ringan ga lengket juga di wajah ingredientsnya juga bagus yang ga bagus harganya sih wkw cepat habis aku tuh kalo pakai moisturizer isinya juga cuma 50ml harganya 64k tapi aku bakal repurchase lagi si hehe karna suka♥♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nisanis82

Oily, 25 - 29

Nisanis82 recommends this product!

24 Sep 2020

Produk simple pertama yg aku coba. Aaandd i love it. Buat yg kulitnya oily cocok pke yg ini. Bersih juga.. Jd gk perlu doble cleanse. Cma klo malam pkenya 2 pump soalnya pke sunscreen dll. Klo pagi pke 1 pump aja cukup. Murmer juga pH 5.5-6.5 yaahh masih lamayan friendl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

22 Sep 2020

really love this,bener-bener bagus bgt buat sensitif skin kayak aku,belom lg dia brand yang di rekomendasi hyram hehehe trus jg ingridientsnya aman semua,yg pasti crue;ty free jg.jd lov bgt,habisnya jg lama tapi harganya jg msh worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Delinamlyn_

Dry, 19 - 24

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Sep 2020

seneng banget akhirnya nemu facial wash yang bener bener cocok di kulit muka aku yang kering dan sering banget dehidrasinya. gak bikin ketarik sama sekali, meskipun gentle tapi berasa banget bikin bersihnya. harganya affordable, bakalan repurchase sih ini mah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uhlidi

Oily, 19 - 24

Uhlidi recommends this product!

22 Sep 2020

(Sold) (Preloved) produk ini enak bgt cepet meresap another product gentle yg enak bgt dipake no Fragrance no alcohol. Aku jual 50k isinya masih banyak kemarin beli dapet harga 68k karena emang produk ini lagi langka bgt. Yg minat wa aja ya (0895610436802) dome: tangera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next