Simple Water Boost Micellar Facial Gel Wash - Review Female Daily

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

Rp. 0

4.4

63
24
8
4
1

100 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Retharetha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Retharetha recommends this product!

a really good one. uda tube ketiga. suka banget. gentle. kayak gel. cleansing power okay utk gentle cleanser. tapi sebelumnya ttp pakai micellar water. better version. cleanser yg ijo kurang cocok di aku. yg ini sooo good. affordable jg kalau lagi diskon di online dan offline. 150ml tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

ochazh1 recommends this product!

Pengalaman ku pake ini dengan skin type combi too oily tuh bener bener bagus! Seharusnya ini di sarankan buat yang kulit kering, tapi aku masih oke pake ini. Dia tuh gentle bgt sukaaa, no fragrance, agak sedikit berbusa dan bentuknya gel gitu. Setelah pakai kulit pipi ku halus dan lembab, ga berasa ketarik sama sekali, di combo sama cleansing oil bagus bgt juga, isinya banyak pake dikit juga cukup bgt! worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prettynuna

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2022

Prettynuna recommends this product!

Teksturnya gel, memiliki busa yang sedikit formulanya ringan sesuai klaimnya tidak membuat wajah ketarik setelahnya, cukup maksimal membersihkan dan tidak membuat wajah menjadi kering, hampir tidak ada scent sangat nyaman dan cocok untuk kulit yang kering bahkan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

avikardjundi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Feb 2022

avikardjundi recommends this product!

Sabun ini mantep banget ngebersihin muka tapi ga bikin ketarik. Setelah cuci muka pake sabun ini tuh bikin muka rasanya bersih banget. Seperti produk simple yg lain, fragrance free jadi aman buat yg kulitnya sensitif. Menurut aku efek ngebersihinnya mirip sama cl*n*lle, cuma kalo sabun ini konsistensinya lebih thick dan harganya lebih affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Jan 2022

gbpaskal recommends this product!

Katanya sih fw ini “lebih nampol” atau “lebih komplit” drpd yg refreshing, tapi menurutku sama aja sih, aku gak ngerasa ada beda yang signifikan. Teksturnya gel, gak ada wanginya juga, gak banyak busa, bantu ngeredain brutusan di wajahku juga dan ngga bikin muka keset/ketarik selesai cuci muka. Jadi menurutku mau varian ini atau yang refreshing sama sama oke sih sooo i also luv this one! <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

Cheche_Charo recommends this product!

sedikit berbusa, gak ada kesan ketarik malah kerasa agak licin. dr awal pake gak nimbulin efek negatif, bersihin muka juga lumayan bagus, sesuai sama claimnya jaga kelembaban kulit wajah, gak ada bau yg aneh...buat wajah yg lagi bo ato yg fine2 aja ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahdydy

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Jan 2022

dyahdydy recommends this product!

This is probably my favorite cleanser of all time. Udah ngabisin 1 tube, sempet beralih ke cleanser lain tapi ujung-ujungnya balik kesini lagi. Kalau pakai cleanser ini, rasanya kulitku jadi lebih kalem dan nggak gampang bermasalah. 1 tube ini habisnya lumayan lama, karena sekali pakai nggak perlu banyak2 jadi hemat deh. Sayang agak susah dicari, cuma available di Guardian itu pun sering out of stock. Buat yang kulitnya kering, wajib banget cobain cleanser ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

nurulmaw recommends this product!

Beli ini karena ikutan giveaway dari simple, ga ekspektasi bakalan cocok, tapi setelah dipake ternyata enak juga, dari segi ingridientsnya ga neko-neko, ga bikin kulit kering ketarik, harganya juga affordable, botolnya fliptop bening, simple bgt tapi sayang tutup botolnya agak rapuh, dari teksturenya gel bening busanya ga terlalu banyak, setelah dibilas ada efek licinnya, kalo bilas jadi PR bgt sih ini karena licin terus pas dibilas🤦🏻‍♀️ ga ada efek negatif dikulitku, untuk kemampuan angkat kotoran dari wajah kurang maksimal jadi tetep aku saranin untuk double cleansing sih. Aku masih pake sampe sekarang karena murah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Beliin buat si nyokap dan ikutan nyobain rasanya gel yg kaya gel lidah buaya licin di muka yaa ada busah dikit klo di kucek2 dulu di tangan , ga ada efek keset sama sekali kalo udah lebih baik pake tisu aja ya sayang klo kehapus si lembab nya klo digosok handuk kayanya dy bagus deh buat skin barrier

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

untuk yang punya kulit super dry dan sensitive ini keknya beneran cocok gitu karena ga narik sama sekali, malah jadi ngelembabin gitu.. jadi aku bingung kalo abis pake ini tuh udah bersih belom ya sebenernya haha. teksturnya gel gitu, pake dikit aja udah bersihin dia.. dan aku pake ini untuk pagi aja si karena kalo buat PM takutnya masih ninggalin residu kotoran diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next