Simple Water Boost Micellar Facial Gel Wash - Review Female Daily

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

Rp. 0

4.4

56
21
8
4
1

89 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

juliaanida recommends this product!

facewash ini bagusss bangett buat kukit kering, sensitif, dan buat yang kulitnya dehidrasi mantap banget sii. satu bulan setelah pake ini wajahku jadi ga dehidrasi lagi. tapi sayangnya dia kaya susah dibilas gitu jadi agak licin. tutup flip flop nya juga gampang pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

monicawawaw recommends this product!

facial wash yang super gentle, minim busa, gak pake ingredients aneh2, bisa banget dipake semua tipe kulit termasuk yg sensitif karena no alcohol, no fragrance jadi gak akan stripping your natural skin moisture. Paling cocok buat yg dry skin/ dehydrated skin. Ngebersihinnya oke, muka berasa bersih. Tapi biasanya gue pake ini cuman buat fw pagi gitu karena malem gue pake yg lain, yg ingredientsnya lebih macem2 gt hehe. Ini facial wash yg emg tujuannya buat bersihin muka, tanpa neko2. jd ingredients yg masuk sini gk ada yg tujuannya lain2 heehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

25 Jun 2021

ftrmrsa recommends this product!

Kali ini aku mau bahas facial wash yang sempat viral dan langka kala itu, awalnya aku keracunan product simple karena yuma, nah aku jujur dari lama penasaran dan kala itu ada bestdeal di blibli dan aku co langsung. Sebenernya mau nyoba sekalian sama moisturizernya namun saat itu udah susah dicari karena viral di tiktok, karena dulu facial wash ini sangat direkomendasikan oleh hyram, yang viral saat di tiktok, pasti kalau dah masuk tiktok jadi langka! Simple ini sangat cocok untuk yang memiliki kulit sensitif seperti kulitku, dan cocok juga buat yang punya tipe kulit dry! Simple ini memang dibuat khusus untuk pemilik dry skin serta pemilik kulit sensitif. Untuk temen temen yang lagi mau nyari facial wash yang ga bikin kering dan ketarik, simple facial wash ini pilihannya, karena simple ini memiliki busa yang sedikit, bener bener minim busa banget, jadi ga bikin wajah ketarik. Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Panthenol, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Pantolactone, Phenoxyethanol, Potassium Chloride, Saccharide Isomerate, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate. Packaging : Untuk packagingnya sendiri sangat simple, dikemas dalam tube plastik yang transparan dan untuk varian ini tutup tubenya berwarna biru dengan isi 150 ml bisa dikatakan cukup besar untuk ukuran sebuah facial wash. Texture : Texturenya seperti gel, dimana biasanya facial wash yang bertexture gel memiliki busa yang sangat minim kadang hampir tidak berbusa, saat diaplikasikan pada wajah juga nyaman dan finishnya membuat kulit lembab Review : Aku suka banget sama facial wash ini karena dia kind of basic skincare, dimana ingredients yang ditawarkan oleh facial wash ini tidak neko neko, yang penting di ditujukan untuk pemilik kulit kering atau dehidrasi skin dan sensitif, sejauh ini aku tidak ada masalah dengan facial wash ini, hanya saja untuk repurchase product ini sekarang cukup sulit karena harganya yang melambung tinggi serta, Repurchase? jelas akan aku repurchase kalau harganya sudah normal, kalau saat ini harganya up to 100K dan normalnya aku beli diharga 60-80an saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

05 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

wajah aku sensitive banget dan juga berminyak. kadang pake fw utk kulit kering tetep aja suka merasa kulitku ketarik. tapi kalau pake fw ini , bagus banget puoolll, gaberasa ketarik dah gitu ga bikin minyakan juga. pokoknya enak banget , busanya juga ga terlalu banyak dan gaara wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 May 2021

GraceN_ recommends this product!

Another affordable gentle cleanser that i really really like. Gak bikin kering dan gak bikin muka terasa ketarik, foamnya dikit dan walaupun gentle tetap bisa ngebersihin muka sebersih bersihnya. Walaupun biasanya aku suka double cleanser, kadang kalau capek aku pake ini aja udah lumayan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2

08 May 2021

rirymeriam recommends this product!

FW yg sangat2 basic menurut saya, bentuknya gel, wanginya biasa aja, karena hanya fokus membersihkan tanpa efek mengeringkan kulit, ga bikin ketarik dan berasa banget klo sebum alami wajah tetap ada jd rasanya tetap lembab. fw yg cocok sebelum melakukan exfo karna ph nya rendah. cocok banget utk kulit sensitif atau lg breakout atau wajah lgi sensitised. sebenarnya selalu pengen repurchase tp makin lama harga produk simple makin naik dan makin susah nyarinya. Saya merekomendasikan sahabat utk memasukkan FW ini ke basic scin care kalian, karena sangat2 gentle, bebas kimia berbahaya, tanpa alkohol, tanpa parabean, sls, sles.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi dari youtuber Hyram, skin type ku normal to dry dan emang lagi mau coba face wash yg gentle. Face wash ini non fragrance jadi aman buat sensitive skin, setelah cuci muka pun kulit gak terasa ketarik gitu. Overall suka sih sama face wash ini, selama pake ini juga gak ada keluhan apa-apa, tapi gatau kenapa nyari ini di market place udah susah harganya kebanyakan udah di mark up huhu padahal aslinya affordable bgt :( will definitely repurchase once the price got back to normal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

another product from simple i really like! beli ini ofc karena rekomendasi hyram dan cukup murah. facial cleanser ini gentle bngt tapi masih tetep efektif untuk ngebersihin muka. pas dipake enak bngt, dan emang bahannya simple jadi gk bikin reaksi aneh-aneh. rlly like it so far <33

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

sasarahadini recommends this product!

menurutku produk ini bagus, kandungannya pun juga bagus. produk ini juga emg bener sesuai dengan claim nya, yaitu untuk kulit yang sensitif karena dia sulfate-free dan fragrance-free juga, jadi bener-bener gentle untuk kulit (cleansing agent produk ini ada dua yang merupakan alternatif lebih gentle dan aman dari SLS). pengalamanku pake ini adalah scent dari produk ini hampir gak ada, karena dia fragrance-free dan bahkan scent yang dihasilkan kyknya pure dari ingredientsnya. kulitku abis cuci muka pake ini juga tetep lembab dan ga kering ketarik gitu, cuma kl produknya kurang dibusain sebelum di-apply ke muka, pas dibilas itu bakal susah dibersihinnya (rasanya masih licin licin gitu di muka).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

devithawp recommends this product!

ANOTHER HYRAM'S RECOMMENDATION yang aku cocok bangetttt!!!! Aku suka banget cleansing wash iniiii, ingredients ga neko-neko basic aja jadi aman untuk sensitive skin. Gak ada bau nya, ga ada foam nya. Packaging biasa aja simple. Efek nya di aku ngelembabin abis cuci muka! i love it!! ini tuh beli dimana siiihhhhhh? bahkan di online skg aku udah susah nemunya sedih bgt! repurchase? IYA!! tp gatau beli dimana SEDIH BGT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next