Simple Water Boost Micellar Facial Gel Wash - Review Female Daily

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

Rp. 0

4.4

56
26
7
5
1

94 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssugarplum

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi dari youtuber Hyram, skin type ku normal to dry dan emang lagi mau coba face wash yg gentle. Face wash ini non fragrance jadi aman buat sensitive skin, setelah cuci muka pun kulit gak terasa ketarik gitu. Overall suka sih sama face wash ini, selama pake ini juga gak ada keluhan apa-apa, tapi gatau kenapa nyari ini di market place udah susah harganya kebanyakan udah di mark up huhu padahal aslinya affordable bgt :( will definitely repurchase once the price got back to normal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasmineazzhrr

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

another product from simple i really like! beli ini ofc karena rekomendasi hyram dan cukup murah. facial cleanser ini gentle bngt tapi masih tetep efektif untuk ngebersihin muka. pas dipake enak bngt, dan emang bahannya simple jadi gk bikin reaksi aneh-aneh. rlly like it so far <33

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sasarahadini

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

sasarahadini recommends this product!

menurutku produk ini bagus, kandungannya pun juga bagus. produk ini juga emg bener sesuai dengan claim nya, yaitu untuk kulit yang sensitif karena dia sulfate-free dan fragrance-free juga, jadi bener-bener gentle untuk kulit (cleansing agent produk ini ada dua yang merupakan alternatif lebih gentle dan aman dari SLS). pengalamanku pake ini adalah scent dari produk ini hampir gak ada, karena dia fragrance-free dan bahkan scent yang dihasilkan kyknya pure dari ingredientsnya. kulitku abis cuci muka pake ini juga tetep lembab dan ga kering ketarik gitu, cuma kl produknya kurang dibusain sebelum di-apply ke muka, pas dibilas itu bakal susah dibersihinnya (rasanya masih licin licin gitu di muka).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, 19 - 24

30 Jan 2021

devithawp recommends this product!

ANOTHER HYRAM'S RECOMMENDATION yang aku cocok bangetttt!!!! Aku suka banget cleansing wash iniiii, ingredients ga neko-neko basic aja jadi aman untuk sensitive skin. Gak ada bau nya, ga ada foam nya. Packaging biasa aja simple. Efek nya di aku ngelembabin abis cuci muka! i love it!! ini tuh beli dimana siiihhhhhh? bahkan di online skg aku udah susah nemunya sedih bgt! repurchase? IYA!! tp gatau beli dimana SEDIH BGT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena hyram dan kebetulan simple refreshing lagi langka dimana mana. Overall dia 11-12 sama yang refreshing. Sama sama gel, busa sedikit (tapi yang ini agak lebih banyak busanya) & bikin muka plump setelah pemakaian. Bedanya yg ini kayak lebih melembabkan muka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SyifaFarah

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

SyifaFarah recommends this product!

Ini face wash kesukaanku!! Ingredients nya gak aneh-aneh, dan melembabkan banget, selama pake ini gak ada rasa ketarik sama sekali 😌 busa nya gak banyak dan teksturnya gel. Pertama kali tau product ini dari Hyram pastinya 😂 Bersyukur banget bisa nemuin product yang emang bagus di aku :p

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Divano

Oily, 18 and Under

31 Dec 2020

Divano recommends this product!

sumpah bagus bgt, ingredientsnya juga bagus padahal muka aku oily dan sensitive tapi cocok bgt di aku kalo abis cuci muka langsung melembabkan dan ga bikin kering maupun ketarik gitu dan face wash itu gentle bgt pokoknya suka bgt, you must have this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hyfrdsa

18 and Under

30 Dec 2020

hyfrdsa recommends this product!

(PRELOVED:SOLD) Sebenarnya produk ini enak bgt. Ga bikin kering dan ngasih efek lembab gitu. Sehabis pake juga muka aku rasanya seger gtu. Tapi setelah 1 minggu, muncul jerawat di muka aku di tempat yang ga biasa muncul jerawat, udh gt jerawatnya lumayan gede dan aga terasa sakit. Mungkin memang produk ini ga cocok di muka aku. Jadi aku putuskan untuk stop pake produk ini. Sayang bgt, masih lumayan banyak isinya, karena aku pakainya lumayan irit, sedikit aja udh cukup buat semuka. Aku mau preloved in produk ini, aku beli di online shop dengan harga 75k, aku mau jual 45k aja, bisa dm ke ig: @hyfrdsa, domisili bogor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

morien

Normal, 25 - 29

24 Dec 2020

morien recommends this product!

Nyobain ini pas dirumah ade aku. Berani aku cobain karna tulisannya untuk sensitive skin. Teksture nya gel, aku pikir mirip kaya cetaphil ternyata beda.. setelah cuci muka pake ini terasa bgt muka kya bersih bgt tanpa bikin muka kering dan ketarik2. Aku rencana mau beli ini setelah cetaphilku abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kAtoka

Oily, 18 and Under

16 Dec 2020

kAtoka recommends this product!

Indah banget deh, asli. Ngebersihin iya, gak bikin muka kerasa ketarik juga iya, bahannya gak neko-neko, last for a very long time. Kekurangannya sih cuman pas dibilas, dia kerasa licin jadi kerasa kurang bersih bilasnya, tapi sebenernya udah bersih kok, this is just my personal opinion. Downsidenya lagi karena udah susah banget dicari di mana-mana, kalaupun ada harganya diatas 100k. Btw dia ganti packaging ya sekarang jadi jangan ngira palsu karena beda packaging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next