Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.1

77
53
22
7
6

164 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anovp

Combination, 25 - 29

13 hours ago

Anovp recommends this product!

Sebelumnya susah banget lepas dari Cetaphil untuk nyari pengganti yang bener bener pas. Terus liat salah satu postingan beauty blogger yang aku ikuti, dia pake ini. Dannnnnn wah bagus bangetttt, ga kering sama sekali. Gaada rasa ketarik apapun tapi cukup membersihkan dan tetap lembab. Sayangnyaaaaa skrg langka banget huhu😭 dimanapun susah nyarinya, bahkan di marketplace ada yg naikin harga 2x lipat🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

annelesmana

Dry, 35 - 39

2 days ago

annelesmana recommends this product!

Gilaaa.. kecintaan bgt ni ma produk. sumpah buat yg pny kulit super duper kering kya aq sgt2 direkomendasikan pake cleanser ini krn bnran bersih n stlh pake kulit itu g kering samsek, enak aja gtu di kulit. cm sayang dlu gmpg beli di official storenya,skrg udah kosong lama,klo ada yg jual udah naik 50% lbh. so sad..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andjilien

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

andjilien doesn't recommend this product!

pake ini karena waktu itu kulit super kering dan muncul maskne dan direkomendasiin simple sama temen yg punya masalah jerawat lumayan parah (dan it worked out for her). awalnya enak dipake, tapi ngga kasih hasil yg wow gimana sih.. kalau untuk hydratingnya dapet sih kulit ku jd lumayan lembab dan terhirdrasi dan dia berbusa cmn ga banyak (my oily skin loves this karena aku ga suka cleanser yg ga berbusa). i think masih banyak cleanse drugstore dengan harga lebih affordable dan nawarin kualitas yg ga beda jauh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

farahhd

Normal, 19 - 24

10 Jan 2021

farahhd recommends this product!

haaa aku suka dia banget tapi di offline store jarang ada, kalau di online store sekalinya ada mahal🙂 dia facial wash pertama yg ga bikin mukaku jerawatan atau bruntusan gt, mungkin karena alcohol dan fragrance free kali yaa, dia jg cukup melembabkan dan ga bikin mukaku ketarik. overall bakalan repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Sebelum cobain yg ini aku nyobain yg refreshing facial wash dan pakai dia tuh di muka aku udah pas banget deh tapi karena susah nyari produknya dengan harga yg wajar disini akhirnya aku dapetnya yg moisturising facial wash ini. Nah kalau di aku sih dia cukup melembabkan dan membersihkan. Aku pakainya bener-bener dikit banget terus aku gosok dulu di tangan sampe keluar busa baru aku pakein ke wajah, dengan cara itu sih mukaku ga ada efek ketariknya yaa tapi kalau makenya kebanyakan dikit aja kadang emang ada rasa agak ketarik. Tapi aku tetep suka sih karena kalau pake Simple tuh wajah rasanya lebih bersih dan lembab. Semoga harga Simple di Indo bisa kembali normal yaa biar ga beralih mencari yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisay

Dry, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

karena liat review di youtobe bagus dan gentle kaya cetaphile jadi aku cobalah. tapi susah sekali nyari barang ini. pas di coba memang gentle banget, ga berasa ketarik. tubenya besar jadi awet sampe berbulan-bulan. hasilnya jerawat jadi calm, muka lebih fresh dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelwlnn

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

angelwlnn doesn't recommend this product!

(SOLD) Skin type aku itu combination sensitive (tapi lebih sering ke kering sih). Nah, for the first time i try this product ini memang cukup melembabkan tapi ga semelembabkan senka (senka always in my heart), product ini agak keset ya di aku dan ku sudah tau pasti kalo kayak gini agak gacocok nih. Dan aku tetep pakai sampai dua hari karena saat bruntusan muncul itu aku sedang coba produk lain juga (dan aku stop produk lain tsb) tapi tetep aja bruntusan makin bermunculan. Akhirnya stop lah memakai ini dan sekarang produknya masih ada 95% gatau mau diapain :(. Jadi aku berniat untuk jual ini ya exp Jul 21, pao 12m dengan harga 35.000 sajaa, pengiriman dari Jakarta. Aku beli dan buka ini mulai dari bulan Juni yaa. You can catch me on instagram @individualhistory, dm me if you want on the whatsapp. Thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

firasym

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

firasym recommends this product!

Face wash simple ini lumayan, sebenernya. Kemasannya tube dengan tutup flip top dan ukuan 150 ml, makenya tuh rasanya nggak abis-abis 😂 Waktu dipake, sabun ini berbusanya lumayan, asalkan dibusain dulu di telapak tangan. dia juga punya scent tersendiri. Buatku yg hidungnya lumayan peka, kadang cukup mengganggu dan bikin pusing, jadi nggak betah buat ngebersihin muka di atas 30 detik. Dia nggak terlalu bikin kering ketarik. Setidaknya bukan yang bikin kering ketarik parah gitu sih. Tapi ternyata buatku dia cukup bikin rewel mukaku :( jadi karena setelah ngebersihin pake dia, feelnya agak ketarik gitu, bakalan merembet ke urutan skincare berikutnya. Mau ngelayer toner atau moist, hasilnya malah overmoist. Pernah juga jadi ada tekstur nggak enak di pipi dan rahang. Begitu ganti sabun, akhirnya mukaku membaik. Jadilah dia kupake buat cuci tangan aja 😂 Buat yang baru mulai beralih ke sabun muka yang nggak narik dan sesuai pH, sabun simple yang ini bisa dicoba banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

ziefanya

Oily, 18 and Under

27 Nov 2020

ziefanya recommends this product!

cinta bgt sama si putih ini! dari awal pake sampe sekarang menurut aku beneran bersihin muka without too dry feel gituu. padahal muka aku oily skin type tapi bisa" aja pake ini. wanginya juga ga ganggu, texture aku suka bgt dah. busanya juga ga yg over bgt. tapi cukup bikin aku ngerasa clean enough after washing my face.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

buat kalian siapapun yg sedang cari Gentle cleanser dengan harga murah meriah harga siswa sekolah, cuma 40k doank dan beli di official Unilever. cuss ini cocok banget! affordable buat yg gak kuasa jajan Cetaphil. ini juga enak banget buat morning cleansing..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next