Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.1

25
12
7
3
3

50 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelwndp

Combination, 18 and Under

rachelwndp recommends this product!

3 days ago

bener bener gak main2 waktu bilang ini bisa moist muka. aku pake pas mukaku lagi dehidrasi parah. kalo buat ngempesin jerawat mungkin gak bakal ada efek apa2 karna emang gak bilang apa2 tentang jerawat. buat yg mukanya udah mulus tapi lagi kering2nya aku bener2 rekomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

4 days ago

beli ini karena diracunin beauty vloger kesayangan, dan emang bagus banget donggggg. bikin muka lembab, bersih, kenyel, kusuka pokonya. ga terlalu banyak busa dan gaada baunya samsek jadi aku ga ketar ketir takut breakout-ku jadi tambah parah. pokonya luv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Dry, 19 - 24

firyalane recommends this product!

11 Feb 2020

dari packaging sih aman dibawa kemana mana walaupun cukup besar ukurannya tapi tube nya aman kalo ditaro di trave pouch, harganya juga cukup terjangkau karena sering promo di guardian udah gitu isi produknya juga banyak lumayan awet pemakaiannya. pas tuang produknya dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Machaa

Dry, 19 - 24

Machaa recommends this product!

05 Feb 2020

facewash kecintaan selama beberapa bulan terakhir! ♥ gimana enggak, hanya dengan ganti jenis facewash, bikin tekstur wajahku membaik banget! bahkan kalau dielus rasanya halusss licin gak grenjel2 😍 dia ini teksturnya agak cair dibandingkan simple refreshing gel facewas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

4

nisazqiana

Normal, 25 - 29

nisazqiana doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Well, untuk packaging produk dari Simple ini aku suka banget semua apalagi yang facial wash ini karena dia tebal jadi aman. Pas di apply ke kulit enak jadi bersih dan segar. Sedikit ada bau tapi nggak mengganggu. Agak kaget sih karena klaimnya NO FRAGRANCE. Tapiii, kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadhino

Combination, 30 - 34

nadhino recommends this product!

26 Jan 2020

akhirnyaaa ada pilihan facial wash yg gentle, gampang dicari, dan affordable. teksturnya mirip yg gel tapi warna lebih milky, dan lebih kental, pekat gitu. kalo pake saya tuang dan gosok2 dulu di tangan sampai berbusa baru dipijat ke wajah. busanya banyak dan lembut ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

HanifaAuliaW

Normal, 19 - 24

22 Jan 2020

mencoba pake ini karna, mau ganti fw yg harganya lebih murah dan pastinya ga kering di muka. 3 minggu awal pemakaian, muncul beberap jerawat dimuka. setelah pemakaian satu bulan muka aku mulai terbiasa sama fw ini. habis cuci muka aku merasa muka lebih halus, seger wal ... Read more

0

riznatasya

Combination, 19 - 24

riznatasya recommends this product!

20 Jan 2020

wow sejujurnya this is probably my favorite facial wash by far! packaging-nya simple, enak & mudah dibawa kemana2 plus the ingredient itself is to die for! suka banget dengan pillar2 yg dibawa Simple Skincare, apalagi their main one, which is Kind to Skin! will definite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

19 Jan 2020

I also using this face wash, setelah nyoba yang simple varian refreshing aku pake yang moisturising buat pagi, dia teksturnya gel tapi ga bening kayak yg tube ijo, busanya juga dikit, ga ada baunya, nyaman juga pas dipake tp aku lebih milih yang simple refreshing sih😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

desiwuland

Combination, 30 - 34

desiwuland recommends this product!

19 Jan 2020

Melihat brand ini berseliweran di FD, bikin goyah juga mana pake embel2 hidrating lagi, gercep beli pas diskonan😂 + awalnya aku pikir bentuknya bakal cream gt, taunya cair semi gel butek gt, busanya dikit, ringan (kebalikan sm Garnier yg busanya padat). +mudah dibilas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar