Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.1

79
54
24
7
6

170 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adistyfrds

18 and Under

19 Feb 2021

Adistyfrds recommends this product!

Aku baru pake skitar 3 mingguan , pas awal2 pake si ga ada reaksi yg panas atau apa ya biasa aja bau ada tpi ga yg bau parfum gitu , tpi makin kesini tuh kek ada bruntusan gitu di dahi, ga banyak sii tpi Msi tetep kekeh aja mo nyoba sampe akhir bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jenniferhwg

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

jenniferhwg recommends this product!

overall i think this product is really good for dry skin. sayangnya.. aku oily skin. so i'm selling this product (baru 2-3x pakai) masih banyak banget isinya for 90k nego. whatsapp me at 081113803001!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cijessie

Oily, 30 - 34

31 Jan 2021

cijessie recommends this product!

Ga cocok di aku, malah keluar beruntusan ditempat tempat yang ga pernah beruntusan atau jerawatan sebelumnya. Sedih, padahal ingredientsnya simple dan banyak yang review bagus. Gak diaku. Seminggu pake tau dah langsung dia penyebabnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viivicto

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

viivicto recommends this product!

Sabun ini cocok banget buat yang lagi jerawatan tapi gamau pakai sabun yang “anti acne/dll”. Sabun ini gentle jadi ga ada rasa perihnya sama sekali. Sabun ini juga ga buat kering ya, jadi setelah cuci muka bakal tetap lembab mukanyaa. Buat yang mau coba2 sabun, cobain simple ini ajaa 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

giselanastiti recommends this product!

I always wanted to try a new face wash. The only problem was my skin wasn't too friendly with some face wash. I tried a lot of them and some of them also kept disappointing me. I only trusted my face wash with Indonesian brand so far which was Sensatia Botanicals and Haple. Some people in twitter kept telling me that Simple's face washes were so good. Let me tell you my experience. I loved this one. I never thought that I would love a face wash from an international brand. The last time I used a face wash from an international brand was more likely three or four years ago. I thought this face wash was going to ripped off the moisture of my skin and my skin would be very tight afterwards. I was wrong all along. Those things that I've mentioned was never happened to me. This one could cleanse my skin very well. At the same time, my skin also keep on having its moisture. I didn't feel tight or whatsoever. I've been using this for some times and I still liked this face wash. It had a gel texture. It was easy to squeeze the product up from its packaging. It had this white dark color. The packaging was okay just like any others face washes. This face wash still had some foams, but it wasn't a problem for me. Unfortunately, this product contained a surfactant called SLES. It was a gentler surfactant rather than SLS. If you feel like you have an allergic toward a surfactant, you need to avoid this. This one had no any perfume, so it was safe for those who had problem with a fragrance in skin care. The size of this face wash was normal. It had 150 ml. It was quite a lot for a face wash. I haven't emptied this one just yet and I've been using this one since November 2020. The price of this one was so cheap. I bought this on Ramadhan last year and it was only Rp. 38.000. Unfortunately, this one is already missing on some e-commerces since long time ago. The price is also more expensive than before. I'm not sure if I'm going to repurchase this one again since the price is pretty high and it isn't available yet in the market recently.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anovp

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

Anovp recommends this product!

Sebelumnya susah banget lepas dari Cetaphil untuk nyari pengganti yang bener bener pas. Terus liat salah satu postingan beauty blogger yang aku ikuti, dia pake ini. Dannnnnn wah bagus bangetttt, ga kering sama sekali. Gaada rasa ketarik apapun tapi cukup membersihkan dan tetap lembab. Sayangnyaaaaa skrg langka banget huhu😭 dimanapun susah nyarinya, bahkan di marketplace ada yg naikin harga 2x lipat🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

annelesmana

Dry, 35 - 39

18 Jan 2021

annelesmana recommends this product!

Gilaaa.. kecintaan bgt ni ma produk. sumpah buat yg pny kulit super duper kering kya aq sgt2 direkomendasikan pake cleanser ini krn bnran bersih n stlh pake kulit itu g kering samsek, enak aja gtu di kulit. cm sayang dlu gmpg beli di official storenya,skrg udah kosong lama,klo ada yg jual udah naik 50% lbh. so sad..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andjilien

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

andjilien doesn't recommend this product!

pake ini karena waktu itu kulit super kering dan muncul maskne dan direkomendasiin simple sama temen yg punya masalah jerawat lumayan parah (dan it worked out for her). awalnya enak dipake, tapi ngga kasih hasil yg wow gimana sih.. kalau untuk hydratingnya dapet sih kulit ku jd lumayan lembab dan terhirdrasi dan dia berbusa cmn ga banyak (my oily skin loves this karena aku ga suka cleanser yg ga berbusa). i think masih banyak cleanse drugstore dengan harga lebih affordable dan nawarin kualitas yg ga beda jauh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

farahhd

Normal, 19 - 24

10 Jan 2021

farahhd recommends this product!

haaa aku suka dia banget tapi di offline store jarang ada, kalau di online store sekalinya ada mahal🙂 dia facial wash pertama yg ga bikin mukaku jerawatan atau bruntusan gt, mungkin karena alcohol dan fragrance free kali yaa, dia jg cukup melembabkan dan ga bikin mukaku ketarik. overall bakalan repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Sebelum cobain yg ini aku nyobain yg refreshing facial wash dan pakai dia tuh di muka aku udah pas banget deh tapi karena susah nyari produknya dengan harga yg wajar disini akhirnya aku dapetnya yg moisturising facial wash ini. Nah kalau di aku sih dia cukup melembabkan dan membersihkan. Aku pakainya bener-bener dikit banget terus aku gosok dulu di tangan sampe keluar busa baru aku pakein ke wajah, dengan cara itu sih mukaku ga ada efek ketariknya yaa tapi kalau makenya kebanyakan dikit aja kadang emang ada rasa agak ketarik. Tapi aku tetep suka sih karena kalau pake Simple tuh wajah rasanya lebih bersih dan lembab. Semoga harga Simple di Indo bisa kembali normal yaa biar ga beralih mencari yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next