Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.2

81
54
23
7
6

170 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juaaa13

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

juaaa13 doesn't recommend this product!

ini ga enak banget bikin keset, abis cucii muka berasa kasar, msi ada kandungan sles 😭mungkin surfaktan ini yg bikin kering, bikin beruntusan sedikit dan ruam merahh, akhirnya berenti karna abis cucii muka jdi kering kasar :( padahal di yg lain cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

gabetah dipakenya juga, kerasanya gatau kek gaenak aja, masi ada slsnya juga, ga kek namanya moisturizing, yang ada bikin kering ditambah jerawat muncul, jerawatnya gede2 gitu jadi gakuat buat dicoba pake sebulan, karna bikin kulit parah aja terus juga ga ngerasa bersih jadi yauda deh gadipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

yuvitaananda recommends this product!

Face wash gentle yg bagus, teksturnya gel gtu, walaupun dipakainya dikit tapi busanya banyak. Ternyata pas aku baca ingredients masih ada SLS😔No perfume, no alcohol, no paraben👍enak hasilnya sedikit licin tapi melembabkan (gak bikin ketarik).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

14 Apr 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

cobain FW Simple sudah lama bgt pas awal2 ada di Guardian. Krn claim product nya kynya yg gentle bgt, jd penasaran utk coba. isinya lumayan banyak, tipe FW yg gel gitu, busa nya tidak banyak, setelah cuci muka berasa terhidrasinya. cuma yg ga aku suka karena habis dibilas di aku kulit berasa licin bgt ky masih ada busa nya atau belum bersih bilasannya, pdhal sudah bersih dan berkali2 di bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurrizkykurnia

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

Beli ini karena produk holy grail ku si Simple Refreshing itu susah di cari sekalinya ada harganya jauh banget huhu. Saudaranya yang ini engga terlalu gentle karena masih ada SLS di urutan atas dan kalo kebanyakan kerasa ketarik sedikit kulit ku kalo lg sensi tapi masih aman kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanisyah99

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

Hanisyah99 recommends this product!

Definisi Simple ga neko2 tapi beneran baguuss!! Ingredients nya alami semua, ga ada alcoholnya, ga ada baunya, di muka lembut dan bersih ga bikin muka keset2. Menurutku gentle and texture mirip bgt Cetaphil tp di aku lebih works Simple. Dan menurutku worth the price banget karna isinya banyakk banget segede gaban, dipake berbulan2 ga abis2 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Lembut di kulit, formula ga aneh-aneh. Ga bikin kulit kering dan ketarik, wanginya lembut bangeett, bukan wangi-wangian gitu. Ga ada reaksi buruk di wajahku yg oily tapi super sensitive. Enak aja gitu dipakenya. Ga begitu berbusa dan agak licin pas diusap, abis di bilas juga ga yg langsung keset gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adistyfrds

18 and Under

19 Feb 2021

Adistyfrds recommends this product!

Aku baru pake skitar 3 mingguan , pas awal2 pake si ga ada reaksi yg panas atau apa ya biasa aja bau ada tpi ga yg bau parfum gitu , tpi makin kesini tuh kek ada bruntusan gitu di dahi, ga banyak sii tpi Msi tetep kekeh aja mo nyoba sampe akhir bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jenniferhwg

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

jenniferhwg recommends this product!

overall i think this product is really good for dry skin. sayangnya.. aku oily skin. so i'm selling this product (baru 2-3x pakai) masih banyak banget isinya for 90k nego. whatsapp me at 081113803001!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cijessie

Oily, 30 - 34

31 Jan 2021

cijessie recommends this product!

Ga cocok di aku, malah keluar beruntusan ditempat tempat yang ga pernah beruntusan atau jerawatan sebelumnya. Sedih, padahal ingredientsnya simple dan banyak yang review bagus. Gak diaku. Seminggu pake tau dah langsung dia penyebabnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next