Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.1

67
49
19
6
6

147 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardheannd

Combination, 19 - 24

ardheannd recommends this product!

2 days ago

Sebenernya tujuan utama cleanser yaa cuma ngebersihin aja sii, aku juga gak expect bakalan gimana gimanaa. Yang bikin aku suka dia gak bikin panas atau ketarik gitu malah bikin tambah lembab wajah aku. Terus gak tau ini sugesti atau gimana, beruntusan aku lumayan berkur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Titip Dellak

0

Feti

Dry, 19 - 24

Feti recommends this product!

5 days ago

after taste pakai facial wash ini nyegerin. busanya ga banyak dan cukup membersihkan. ga ada efek mencerahlan di kulit. jadi ya memang fungsinya untuk membersihkan aja, untuk moisture juga kurang sih jadi perlu pakai moisturizer setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, 19 - 24

pidharully recommends this product!

6 days ago

setelah pake derma 365 pindah ke simple kerasa sensasi after-washnya nih lebih keset tp bukan yg drying ketarik kulitnya yah, kesetnya yg nyaman gitu kerasa bersih. teksturnya ga terlalu kental, warnanya putih bening. dipakenya cukup dikit aja udah lumayan berbusa dan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stevaaz

Normal, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

09 Oct 2020

ini facial wash yang menurut ku bisa dikatakan "bagus banget" untuk level facial fash. hidrasinya dapet banget. hasil akhir setelah cuci muka pake ini tuh kaya muka clean banget, gak ketarik dan lembab. facial wash ini juga harganya terjangkau untuk ukuran sebesar itu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

desiismawati

Normal, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

09 Oct 2020

tekstur hampir kyk cetaphil, agak kentel warna putih, busa minimalis, licin, setelah dibilas krasa bersih dan lembut mukaku. harga terjangkau pula. 60rb an udah dapet 150ml cukup buat 4 bulanan loh aku wkwk padahal buat pagi dan malem 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyacinintya

Normal, 25 - 29

Aisyacinintya recommends this product!

06 Oct 2020

Baunya agak kayak mirip sabun ph rendah gitu. Tapi sejauh ini pakai ga bikin kulit jadi kerasa ketarik dan jadi kering di area pipi atas. So far aku suka sih sama produknya walaupun baunya aga ganggu dan dia busanya tetep ada tapi gak sebanyak sabun muka lain. Overall m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

afifah26

Oily, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

06 Oct 2020

Aku suka banget sama facial dari simple yang ini karena gentle banget. Dari packaging dulu sesuai nama produknya simple dan terlihat ga neko-neko, tutupnya juga kokoh ga gampang terbuka. Tekstur dari produknya kaya gel tapi agak cair sedikit dan begitu kena air masih ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniawijayanti

Dry, 19 - 24

05 Oct 2020

Moisturizing but so so.. lebih suka varian yang soothingnya drpd yang ini.. ini judulnya moisturizing tp di aku malah si varian soothing yang lebih moist. Berhubung yang soothing skrg susah banget nemunya jd aku pake yg ini sisaan nyetok barengan yg soothing dulu.

0

agnessafa

Combination, 19 - 24

agnessafa recommends this product!

04 Oct 2020

aku lagi breakout banget gak tau kenapa semenjak kulon (kuliah online) jadi sensitif banget jadi nya terus jadi lebih kering gitu muka ku, akhirnya aku ganti fw sengaja nyari yang gak ada embel2 apa. pilih lah aku sama produk ini. tekstur nya gel wangi nya ingetin aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Diluar expetasi aq ini produk.karena ada kata2 moisturizer bikin penasaran pengen coba.busanya banyak tapi ga bikin mpe kekeringan banget sih.cuma sayang ja judul moistnya mengecewakan aq.karean q pikir habis dipke ada finishing moist fresh gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next