Simple Moisturizing Facial Wash - Review Female Daily

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.1

81
52
25
7
6

171 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Baguss siii awal belii lagii diskon di guardian apalagi claimnyaa gentle dan bisa melembabkan, waktu dicoba ternyata emang bisa melembabkan enak bangett dipakainyaa engg ada aromanyaa bener bener gentle tapi berasa bersih abis pakai ini udah abis 2 botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Sep 2021

ainiardianti recommends this product!

mungkin banyak orang suka facial wash yg gak bikin wajah kayak ketarik / kering, dan bener, aku cobain ini dan gak bikin wajah ketarik / kering sama sekali, tapiii di aku malah muncul jerawat kecil kecil setelah pake ini dua mingguan🥲🥲 akhirnya aku stop dan balik ke facial wash ku yg lama🙂🙂 tp buat kalian yg mukanya kering bgt, boleh sih coba ini karna gak bikin kering sm sekalii, harganya jg lumayan murah buat ukuran yg lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

irsarp recommends this product!

facial wash andalan banget! pas dipake ga banyak busa, tekstur nya lembut dan bikin wajah kaya licin gitu meskipun setelah dibilas. Pas udah kering ga bikin kulit muka ketarik dan wajah rasanya halus dan kenyal. Jatuh cinta sama ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : boots

0

08 Aug 2021

nabellarespaty recommends this product!

JUJUR! Facial wash cinta matiku bgt nih wkwk semenjak radang dan iritasi aku pake doi dan sumpah nenangin bgt kulit aku, nggak kering sama sekali dikulitku yg dry dan nggak ada efek ketarik sedikit pun. Kandungannya yg aman bgt buat kulit sensitif udalah cinta bgt sampe nggak kepikiran mau ganti facial wash, karena nggak ada busa berlebih juga pokoknya ena bgt dah cinta!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

gladysteresia recommends this product!

Jujur baru pertama kali pake produk ini tapi aku suka banget. Tipikal sabun cuci muka yang ga banyak busanya. Ini juga ga bikin mukaku kering malah bikin kenyal dan jujur kaget pas pegang muka jadi kenyal gitu. Tapi produknya udah susah banget dicari sekarang. Jarang nampak di offline store kayak guardian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

19 Jun 2021

alvinahisyam recommends this product!

Ini aku suka, nggak aneh2 sih dipake nggak bikin kering dan nggk bikin jerwawatan. Enak2 aja, tp aku masih suka coba2 macam2 fw, kalo udah bosen balik lg ke simple fw ini. Menurutku murah sih ini ukurannya besar, cm males aja kadang susah nyarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Jun 2021

pangestine doesn't recommend this product!

Saya kurang cocok dengan produk ini. Meskipun claimnya melembabkan, ternyata setelah cuci muka tetap aja bikin muka rasanya seperti tertarik. Awalnya tertarik beli karena liat review beauty vloger, tapi ternyata ga sebagus itu produknya. Produk ini juga cukup sulit dicari, jadi pas dapet excited bgt eh tapi ternyata mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Sempet pake 2 tahunan pas di NZ dan cocok banget. Bersih, halus, ga ada keluhan apapun. Tapi pas balik indo dia ga berfungsi sama sekali dong, rasanya kayak belum cuci muka, bahkan lama-lama bikin kulitku kusam huhu sedih banget. Beli yg di indo juga tetep ga cocok. Ini dia ga cocok untuk iklim indo atau gimana ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Apr 2021

juaaa13 doesn't recommend this product!

ini ga enak banget bikin keset, abis cucii muka berasa kasar, msi ada kandungan sles 😭mungkin surfaktan ini yg bikin kering, bikin beruntusan sedikit dan ruam merahh, akhirnya berenti karna abis cucii muka jdi kering kasar :( padahal di yg lain cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

gabetah dipakenya juga, kerasanya gatau kek gaenak aja, masi ada slsnya juga, ga kek namanya moisturizing, yang ada bikin kering ditambah jerawat muncul, jerawatnya gede2 gitu jadi gakuat buat dicoba pake sebulan, karna bikin kulit parah aja terus juga ga ngerasa bersih jadi yauda deh gadipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next