Simple Moisturizing Facial Wash - Beauty Review

Simple

Moisturizing Facial Wash

Rp. 55.000

4.2

93
56
26
7
6

188 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

aprilia2507 recommends this product!

face wash yang cocok buat sensitif skin ga bikin kering atau ketarik beneran ada moisteraizer ny karna kulit tetep lembab busa nya juga lembut nyaman di pake gada bau aneh-aneh jd cocok buat orang yang sensitif aroma,ukuranya gede jadi ini awet dan menurutku harga nya relatif terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Jun 2022

Geelaaa geela bener. Sesuka itu. Isinya banyak 150 ml. Gak bikin kulit tertarik. No perfume, no SLS, gak berbusa, gak perih. Kurang apalagi coba? Keren banget Unilever nyiptain face wash yang bikin customer sebahagia ini. Bakal dibawa kemana2 sih ini mah fix. Traveling uga bawa. Akan repurchase terus. Harga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2022

gwennie recommends this product!

enaak bangett 🥰 awalnya pake ini pagi aja karena lembut kan, ternyata iseng pake malem as second cleanser juga masih ok banget daya bersihnya.. suka feel lembut abis pake ini dan ga bikin ketarik, plus poin juga krn dia busanya ga banyak tp bisa create barrier antara tangan dan muka jd kayak berasa ada lapisan gitu dan ini ga ada fragrance jugaa! Safe for sensitive skin like mine 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

epon

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 May 2022

epon recommends this product!

sedih sih gak cocok sama produk ini. tau gak cocok nya karna pas sy coba, kondisi kulit lg kondusif. gak ada jerawat sama skali. sy baru pake 2x, pagi & malam, besok paginya langsung muncul jerawat mendem 2 biji. tau kan jerawat mendem itu sembuhnya lama bgt. apalagi kalo udah inflamasi. bisa 3 mingguan baru sembuh. expetasi sy pgn cocok pake facial wash ini sbg optional dari cosrx salicylic acid & innisfree jeju cleanser. ah sedih,, ternyata ga cocok. pdhl enak bgt. finish nya gak ketarik & tetap lembut. mungkin kulitku cenderung sensitive skrg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilmakhoirunnis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

ilmakhoirunnis recommends this product!

beli karna lagi diskon di guardian. ga pikir panjang langsung aja beli. eh jebul enak di pakek. dia gak ada wanginya. berbusa mayan dan kalo di pakek gak bikin keset tapi bersih. lembab juga. dan di aku nyaman nyaman aja gak bikin bruntusan atau jrawatn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Apr 2022

tita_fintasari recommends this product!

Aku mikir kyk nya penamaan antara moisturising dan refreshing kebalik deh😆 soalnya yang ini malah ada kandungan sles nya, sedangkan si refreshing enggak. Terus kalo di baca2 komposisi pelembab kyk panthenol yg jadi hero ingredient nya malah ada di urutan agak bawah dibanding si refreshing. Finish nya pun yang ini lebih kerasa kesat drpd si refreshing (walaupun aku lebih suka formulasi yang ini) Busanya juga beda, ini gak sekental dan sepekat yang varian refreshing. Tapi ya sama2 gak bikin kulit ketarik setelahnya, dan bikin lembut, cerah seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciggy17

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

ciggy17 recommends this product!

I thought the perfection udh mentok di refreshing wash biasa yg udh aku pake 2thn. Sampe akhirnya Abel Cantika rekomen ini untuk yg kulitnya super kering. Aduh cinta bgtttttt. Kebetulan juga aku ganti ke ini pas yg refreshing biasa sedang hype dan harganya ga masuk akal. This one is cheaper and works more amazing on me. Halus, lembab, mencerahkan <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

nadiadiani_ recommends this product!

aku sering ketinggalan facial wash, ya si simple ini adalah salah satu produk yang aku beli karena fw yang lagi aku pakr ketinggalan. sengaja beli ini karena inget mary pernah review produk simple dan dia suka, yo wes aku beli. waktu aku buka dan cium baunya aku berasa inget sama sesuatu, yaitu sabunnya mainan gelembung waktu masih kecil ^^ aku gamasalah sama baunya dan dia teksturnya gel butek gitu setelah dipakein dimuka gaada rasa narik muka, ngga licin dan ngga keset, ga ngasih efek negatif samsek, berasa bersihan kenyal gitu, sukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Natalia_hw

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

Natalia_hw recommends this product!

sabun wajah yg bikin nyaman kulit kering sensitif. bersih seger klo habis pakai, g ada sensasi ketarik, lembab d muka tp g nglinyit.gampang d cari, murah. tanpa aroma, busa ada tp g banyak. rekomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shasyaaaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

shasyaaaaaaaa recommends this product!

Super Recom🥺💗 bener bener facial kesukaan diantara facial wash yang pernah aku coba dan selalu repurchased. Bener2 moisture muka dan gak ketarik. Feelnya habis cuci muka enak banget dan sensitive skin friendly. Harus coba enak bgt. Masih affordable banget juga harganya ga neko-neko kandungannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next