Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

611
233
85
40
17

986 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arufutsu

Oily, 30 - 34

arufutsu recommends this product!

a day ago

My holy grail face wash! no sls, no paraben, fungal acne safe, ingredients top markotop nggak ada celanya.facewash bentuk gel yang gentle banget, busa sedikit tapi bisa membersihkan wajah dengan baik. tapi ini sudah berbulan2 tidak restock di Indonesia 😭 hike sedih.. t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

chubaaa

Combination, 18 and Under

chubaaa recommends this product!

5 days ago

berharap banyak sama produk ini karna no parfume alkohol dan pewarna tapj sayangnya malah bikin kering di area idung aku, sampe merah2, padahal katanya ini bagus banget di orang2, jadi aku preloved aja, ada yang minat?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinaruby

Oily, 19 - 24

dinaruby doesn't recommend this product!

6 days ago

Ini banyak banget feedback positif karna ia emang gentle fw.. tapi di aku Sumpah ini bikin aku jerawatan dan beruntusan parah.. dan bermula lah kisah bo aku setelah pake ini.. sumpah ini adalah mimpi ngeri aku.. setelah itu aku kasih ke kakak aku.. dia cocok aja si.. fw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

21 Nov 2020

Emmm pertama kali nya ini myoba produk Simple karena penasaran hype nya di Indo. Dy ga ngeluarin banyak busa ya tapi saat di apply di wajah terasa licin. Lumayan nyaman dipakai dan membersihkan kotoran diwajah dengn baik. Sayangnya di aku diia masih bikin ketarik kulitn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktifaarumi

Combination, 18 and Under

oktifaarumi recommends this product!

21 Nov 2020

gmn yaa, suka sii sama fw simple ini tp ga suka yg bangett bangett baru dipake dua kali tp aku ga nyaman sm produk ini, sebelumnya pake cetaphil dan udh cinta bgt sm cetaphil, kulitku kombinasi acne prone sii ini aku beli di guardian. SUDAH SOLD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

Jianvasya

Dry, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

21 Nov 2020

Ini recomended untuk dry or oily skin dan sensitive skin, cuma ya ga ada efek apa apa selain sabun muka yang gentle dan ga neko neko untuk muka. Untuk kualitas aku suka soalnya di muka juga ga buat jerawatan atau bikin tambah kering. Overall bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ellarubiana

Combination, 18 and Under

ellarubiana recommends this product!

20 Nov 2020

PRELOVED ISI MASIH DIATAS 50%. Dijual sepaket facial wash + moiturizer simple ukuran trial kit, dulu beli kisaran harga 100k aku jual 70k aja isinya masih banyak bgt. alasan dijual karna wajahku gacocok ngerasa kurang bersih kalo pake ini jadinya gatel2. btw kalau mau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaraprtw

Normal, 19 - 24

tiaraprtw recommends this product!

20 Nov 2020

Fash wash yg gentle bgt! gaada baunya, busanya sedikit dan ga bikin muka jd kering. Dan hemat bgt dipakenya krn make sedikit aja udh bisa buat seluruh wajah meskipun busanya sedikit. harganya juga masih affordable, krn isinya banyak dan bisa di pake lama, i like it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gebyyyyy

Combination, 19 - 24

gebyyyyy recommends this product!

20 Nov 2020

Facial wash kecintaan akuuuuu. skintypeku sensitive oily acne prone. cocok banget pake ini. segerrr tp agak licin finishnya. gak neko neko. Kalo breakout pake ini cocok bikin calm jerawatnya dan gak memperparah, udh repurchase 2 kali 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Z_Wibisono

Combination, 30 - 34

Z_Wibisono recommends this product!

19 Nov 2020

ini ga cocok di aku. niat ngeganti fw acnes aku yang 'bikin kering'. tapi pake beberapa hari dan si simple bikin jerawat. mungkin karena kulit aku biasa pake fw acnes yang bikin 'nahan jerawat', jadi pake ini yang 'ga aneh aneh' jadi ga cocok:( tapi aku tetep rekomendas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next