Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

484
188
60
29
8

769 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlysaraa

Combination, 19 - 24

mlysaraa recommends this product!

5 hours ago

Ini cocok banget sih buat yang punya fungal acne kayak aku! Dalam pencarian face wash yang FA safe akhirnya aku nemu si simple ini. Gataunya bagus banget sih parah. Bahkan lebih bagus dr cosrx low ph itu dan lebih murah juga. Pokoknya seseneng itu nemuin face wash yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niafeby

18 and Under

niafeby recommends this product!

a day ago

sebenarnya produk ini ngelembapin bgt, tp di kulit aku malah ketarik aku baru beli di guardian harganya 64K aku mau jual harga 60K aja isinya masih 98% yg minast silahkan WA 081574546355 wilayah jakarta utara

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nuhi9

Oily, 19 - 24

Nuhi9 recommends this product!

a day ago

Facial wash kecintaan akuu💚Teksturnya kaya gell gitu dan aweeett bgt, pake sedikit aja cukup. Dan yang paling aku suka dia kind to skin bgt, karena ingredientsnya paraben free, fungal acne safe, color free, eu allergen free jadi aman bgt buat kulit sensitifku🌙 Truely ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nathaniagavrilaa

Combination, 18 and Under

nathaniagavrilaa recommends this product!

a day ago

Beli ini tahun lalu di Guardian dan kebetulan lagi diskon jadi Rp. 47.000. Aku make ini karena punya fungal acne dan Simple lumanyan ngurangin fa dan redness di dahi ku. Overall recommended banget dan isinya juga mayan banyak, 150 ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilmaatania

Oily, 19 - 24

Ilmaatania doesn't recommend this product!

a day ago

[PRELOVED] Aku jual 45k (gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK dan sekitarnya) isi 50% no wa 0895334497650 facial wash ini ga cocok di kulit aku, abis cuci muka enak sih lembab ga keset dan ga bikin ketarik juga, pemakaian sehari 1-3 hari muka masih baik2 aja eh pas h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

2 days ago

Terlaaaaaaav deh FW ini ❤️ jadi ceritanya wajah aku lg ngamuk gara² gonta ganti skincare, setelah lepas krim dokter. wajah kering, kusam, bruntusan dll sampe aku streess gmn cara nyembuhin ini muka.. semua FW udh hampir dicoba semua, terutama yg dijual d alfam*rt, daaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinarC

Dry, 19 - 24

dinarC recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini di guardian dan emang lagi nyari fw yang gentle gituuu, pas aku search juga kandungan di fw ini tuh aman banget gitu, selama pemakain ini bikin muka jadi agak seger dikit gitu terus juga emang walaupun pas sedikit dibilaa licin2 gimanaa gituu, cuman its oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

revinavictoria

Oily, 19 - 24

revinavictoria recommends this product!

2 days ago

beli fw ini karena liat reviewnya pada bagus dan cocok. Tapi sayang diaku ga terlalu ngaruh, aku baru pake sekitar 3 hari, isi masih banyak. Mau aku jual 50K aja! yg minat bisa komen disini nanti aku masukin shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sishilianova

Combination, 25 - 29

sishilianova recommends this product!

3 days ago

Cinta bgt sama face wash ini! Bahannya gak aneh2, cocok bgt buat kulit super sensitive kya aku. Sehabis cuci mmg gak keset, malah licin. Tapi kulitku jadi lbh bersih, glowing dan bruntusanpun hilang😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rida2000

Combination, 19 - 24

Rida2000 recommends this product!

3 days ago

Minggu pertama pake fw ini muncul beruntusan, tapi karena ini fw alcohol free, SLS free, dan fungal acne save aku tetep lanjutin terus. Dan Minggu ke dua berurusan ku berangsur hilang, ternyata cuman tahap penyesuaian aja. Repurchase ?, Ya tentu harganya terjangkau deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next