Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

742
240
78
33
19

1111 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

cm_gs recommends this product!

Pakai facewash ini lumayan hemat sih karena pakai sedikit aja cukup buat bersihin semuka aku meski busanya gak terlalu banyak. Kandungannya juga aman buat yg kulitnya sensitif. Yang aku kurang suka tuh dia harus dibilas berkali-kali karena klo enggak bakal kerasa kayak licin gitu kayak belum bersihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

nrlftriaa recommends this product!

sesuai namanya aja si simple. ganeko-neko pokonya. Buat ngangkat kotoran diwajah si oke menurutku, afternya juga gabikin kulit kering yang kaya ketarik gitu, tapi ttp setelahnya lebih baik menggunakan hydrating toner. menurutku juga ini cocok si buat kulit yang skin barriernya rusak atau ada jerawat karena dia friendly bgt dikulit ku yang bermasalah itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

ratika24 recommends this product!

suka banget smaa ini karena gak bikin muka ketarik dan teksturnya gk ngeganggu. sempet berhenti pake gegara viral dan harga gila-gilaan. akhirnya harganya udah turun jadi bisa beli lagi. yang pasti ini cocok buat yang kulitnya sensitif dan oily kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

lides doesn't recommend this product!

PRELOVED buat yg udh cocok aja , wa : 081281821994.................................................................................................................. ...........................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

26 Aug 2021

tasyaanggif recommends this product!

yang aku suka karna dia very simple ingredients as same as the name, tapi entah di aku masih lumayan kerasa 'aga' kesat dan ketarik setelahnya, kalo ngga cepet cepet pake hydrating toner bakal kerasa banget super keringnya dan makin timbul tekstur kulitnya, waktu itu pakenya pas lagi gampang berjerawat, dia ngga bikin parah sih dan ngerasa bersihan ajaah, tidak banyak point plus di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

patriciaudrine recommends this product!

I like this one. It’s a very gentle facial wash and doesn’t leave my skin feeling tight and dry. Very minimal ingredients and most importantly no fragrance 👍 Mudah dicari di drugstore di mall2 & ecommerce. Love the simple skincare line in general

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

07 Aug 2021

ferinajr recommends this product!

Udah repurchase 5x. Pake sejak follow Glownecessities, dan udah ga pernah coba² facial wash merk lain. bener² udah nyaman pake Simple, enak bgt dipakenya.Cocok bgt buat kulitku yg berminyak berjerawat. Udah gitu, hemat bgt pake dikit aja udah cukup. 1 tube bisa untuk 3-4 bulan kalo aku hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

06 Aug 2021

balqisabels recommends this product!

Ini face wash gentle drugstore yg pertama kali aku coba setelah lepas dari skincare klinik. So far pas pake gak ada side effect yg buruk di kulitku. Dia bentuknya gel bening, pas dipake busanya gak terlalu banyak dan kerasa licin jadi pas bilas kita perlu mastiin bener² bersih. After effectnya kulit berasa gak kering, tapi gak lembab juga. Buat aku simple refreshing fw ini cukup oke buat sebuah facewash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

rikky07 recommends this product!

mau nanya kak, mohon dijawab. type kulit aku berminyak sensitif dan masalah kulit beruntusan berminyak komedo banyak. kalo oakai fw ini cocok gak ya?? kalau ada yang mirip masalah kulit atau typr kulitnya minta tolong komen yah🤗. nyari fw tpi belom nemuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

1

01 Aug 2021

Ayucaturbe recommends this product!

Aku rekomendasi si simple inih dia bikin skin barier ku bagus dan kenyel tekstur nya gel dan gentle banget gak bikin kulit kering ketarik justru bikin kulit lembab glowing gitu walaupun udah aku keringin wajah ku pakai tisu. Aku mau ganti FW yang lain karena skin barier ku udh membaik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next