Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

728
234
79
35
18

1093 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabiyaa

25 - 29

a day ago

sabiyaa recommends this product!

Jual new rangkaian simple 68k aja masih segell dan pasti ori beli di tetangga sebelahhh. Yg udah pake oleh repuurchase yaa yg mau coba cuss cobain. Dm aaku langsung di ig : biya.ais . Nantii aku kirim foto fotoonyaaa yaa buaat yg mauu terimakasiiih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

agungedi_

19 - 24

a day ago

agungedi_ recommends this product!

fw yang cocok buat kulit yang lgi sensitif soalnya ga ketarik gitu seabis pake. tp untuk kulitku yang oily agal kurang ngebersihinnya jdi pngen aku preloved aja msh ada 50% aku jual 50rb. wa 082329288737

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanillateuu

Combination, 19 - 24

2 days ago

vanillateuu recommends this product!

Ini udh jadi botol ke-2 ku, buat teksturnya gel dan bening mirip2 sama fw COSRX. Sejauh ini gaada masalah apapun dan cocok buat tipe kulitku yg kombinasi, tapi jujur rasanya kaya lembab gapake apa2 aja gitu dan berasa kurang bersih(?) tapi dia ga bikin narikk gitu makannya aku suka banget. Buat yang super sensitif bisa coba ini jugaa karna ini gaada bahan yg aneh-aneh dan baunya juga gaada. Minusnya dia susah di cari & suka soldout, harganya juga sering berubah gitu di E-commerce kadang diatas 100k kadang juga dibawah (mungkin karna langka produknya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifamukaromah

Oily, 19 - 24

5 days ago

Afifamukaromah doesn't recommend this product!

Waktu itu beli fw ini karna emang fw yg biasa udah abis dan pingin coba coba merk lain. Menurut aku dia kurang ngasih efek bersih dimuka jd kesannya muka masih kerasa kotor huhu padahal suka sama konsistensinya gel dan nggga bikin muka kerasa ketarik. Diluar itu aku pake sampe habis karna alhamdulillah dimuka aku ngga ada reaksi aneh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safirahumaira

Oily, 18 and Under

06 Jun 2021

safirahumaira recommends this product!

suka bgt222 sm facial wash dr simple ini, selain krn fa safe, ini nyamaan bgt dipakenyaaa...teksturnya gel gt dan kl kulit km sensitif(mudah berjerawat) dan berminyak, kynya ini salah satu facial wash yg wajib km cobain deeeh!!!tp sayang skrg jd agak rare ya fw nya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, 35 - 39

06 Jun 2021

wktk recommends this product!

suka banget sebenarnya sama facial wash ini, tapi ada ga sukanya juga. sukanya setelah cuci muka pakai ini tu kulit muka masih berasa lembab dan kenyalnya, dan juga igrenya yg minimalis ini sangat² friendly untuk kulitku. tapii ga sukanya tu dia kadang langka, susah nyarinya dan kalo ada harganya bisa naik, dan memang setelah cuci muka pakai ini tu masih berasa lembabnya, tapi kulitnya tu jadi berasa licinnnnn bgt gt jd bilasnya musti bener² kalo ga kayak kurang bersih bilasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

madinazahraa

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Bagus banget nget ngettt!! Teksturnya gel bening, busanya ga terlalu banyak, bahkan bisa dibilang ngga ada juga. Tapi finishnya ngerasa bersih dan ga kulit ketarik. Menurutku ini facial wash ter-gentle yang pernah aku coba. Produk ini jg mampu calming jerawat breakout aku. Tapi sayang banget semenjak viral, harganya mahal bangett🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpursuit

Dry, 25 - 29

01 Jun 2021

glowpursuit recommends this product!

Sudah pakai ini dua tahun selang-seling sama Hada Labo Face Wash dan so far cocok, enak soalnya tiap dibilas aku suka ada sensasi licin terhidrasi, jadi tidak kering ketarik setiap habis cuci muka. Tapi karena sekarang sudah tambah susah dicarinya (dan harganya tambah naik tiap tahun) akhirnya ya sudah pakai dupesnya St Ives yang Chamomile Calming Cleanser (sama-sama dari Unilever juga). Tapi overall enak kok untuk kulit combi ke dry atau di adikku yang combi to oily juga dia cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

_pput

Oily, 19 - 24

30 May 2021

_pput recommends this product!

sebenernya suka banget cuci muka pake fw simple ini, teksturnya gel ga bikin kulit wajah ketarik waktu habis cuci muka. udah repurchase berkali - kali. sejak ini fw viral jadi susah banget dicari ditempatku, kalopun nemu online store harganya mahal :( sedih banget sih sebenarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anindhitaaura

Oily, 18 and Under

28 May 2021

anindhitaaura recommends this product!

enak bgt kaya cumuk pake jelly😩 gabikin keset malah bikin kenyel gituu,ga banyak busa tp berasa bersih ngurangin bruntusan,ga perih di jerawat meradang lov bgt deh 🥰 (-) masih susah dicari dan kadang suka mahal naik turun harganya huhu:((((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next