Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

669
231
90
42
16

1047 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uwuphobiagurl

Oily, 18 and Under

17 hours ago

uwuphobiagurl recommends this product!

fw termahal yg prnh aku beli dan udah jadi kecintaan aku. krna sempat viral di TIKTOK. teksturnya gel bening. ni fw pake dikit aja uda cukup ngebersihin muka bgt, cocok di mukaku yg oily-sensitif😭🤧 ga bikin muka ketarik klo abis cuci muka, malah bikin lembab. lumayan awet, isi 150 ml pemakaian dua bulan masih sisa setengah 🤩 cuma klo yg udah biasa pake fw yg bikin keset muka bakalan ngerasa kurang bersih kalo pake fw ini. BAKALAN REPUCHASE TERUS 😍😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aqilahrenata

Combination, 18 and Under

a day ago

aqilahrenata recommends this product!

facial wash ini super gentle bgt aku juga udah botol ke 2, bahanya juga ga aneh aneh gitu dan gaada baunya, ga bikin keset juga dimuka. awal aku beli harganya 70k tapi sekarang udh naik sedih bgt, mungkin karna sempet rame di tiktok kali ya dan reviewnya juga bagus", sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, 25 - 29

a day ago

evaayu_w recommends this product!

suka bangeeeet sama produk ini. teksturnya gel dan minim busa. after tastenya agak licin dan gak bikin keset di muka. gak bikin kulit ketarik dan ada efek halusnya setelah pake ini. udah repurchase berkali kali dan secinta itu sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angellauliaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

angellauliaa recommends this product!

satu satunya fw yang paling cocok di kulit aku yg oily acneprone. dia bagus parah sih, kandungannya juga no alcohol no fragrance . dah paling mantep👍🏻👍🏻 habis pake ini muka tuh kayak bersih bangett terus alus bangett, terus menurut ku dia tuh juga hemat banget sih dipakenya karena dikit aja udah busanya banyak di muka. bkl selalu repurchase💖. oh iya btw dia fungal acne safe jg gaiz❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daniarramadhani

Oily, 25 - 29

3 days ago

daniarramadhani recommends this product!

Finally menemukan face wash yang cocok di kulitku. Kemarin sempat pakai senka, cetaphil, dan clean&clear, cuma wajah berasa ketarik-tarik dan ada sensasi panasnya. Tapi first impression Simple ini beda. Produknya nggak neko-neko, tidak ada aroma tajam (walaupun saya lebih suka yang ada wanginya hehe), sedikit busa. No more wajah "kenceng" dan "panas" deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, 19 - 24

3 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

aku beli karena liat tiktok katanya ini cocok buat all skin types, karena gak mengandung alkohol, fragrance atau paraben. trus ingridientsnya ga macem2, teksturnya gel jadi ga banyak busanya, enak si dipake di kulit aku yang oily-sensitive, gak bikin breakout juga, trus udh lama dipake belum abis juga. pas beli dulu masih murah tapi untungnya sekarang harganya udah turun hehhe, worth to try kok kalo kulitnya gampang ngamuk hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irnawaty

19 - 24

4 days ago

Irnawaty recommends this product!

(PRELOVED) Facial wash yang sangat gentle dan tdk membuat kulit jadi kering, sayangnya diaku berasa kurang cocok, baru pakai 4 harian, aku preloved 50k aja, minat hub. WA 085256535316 atau ig: irnawaty_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

5 days ago

BinaMartaatmadja recommends this product!

super suka!! salah satu facial wash yg langsung jd favorit !! ini super gentle bgt, ngga bikin muka berasa ketarik (malah berasa lembab aja kalo abis cuci muka), ngga perih d mata, busanya ga begitu banyak, teksturnya gel bening, packagingnya jg transparan jd bisa liat isinya kalo udah abis dan yg paling penting ga bikin muka bruntusan sama jerawatan 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Facial wash yg paling gak aneh aneh bahannya menurutku sihhh. Karena dia ga mengandung parfum, silikon, paraben dll. Melembabkan iya, selebihnya ngga ada. Lumayan pricey harganya utk sekelas facial wash, dan skrg udah nemu facial wash merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

sarahadha recommends this product!

Waktu itu iseng cari sabun muka yang ga bikin muka ketarik, terus ku beli lah ini. Enak sih ga ketarik cuma aku lebih suka cetaphil ntah kenapa lebih berasa bersih hehe. Pakai ini ga ada rasa apa-apa, dan ga bikin jerawatan juga. Cocok kalau emang cari yang gentle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next