Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

716
233
84
37
18

1087 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifaa__

Combination, 19 - 24

8 hours ago

ifaa__ recommends this product!

GA ADA YG BISA AKU TULIS SELAIN "THIS PRODUCT IS THE BEST" !!!!!!!. ini beneran, mukaku yg klo jerawat dtg tu selalu jerawat batu, dikasi ini bagus banget. dimuka bersih lembab juga. ga neko2. kalian harus punya !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

angely94

Combination, 25 - 29

a day ago

angely94 recommends this product!

termasuk suka banget jg sama pencuci muka jenis ini karna tekstur nya gel jd sangat ringan diwajah dan juga ga bikin muka jd kya ketarik gitu , soalnya hasil akhirnya bikin wajah jd lembab dan keliatan kulit sehat gitu , hampir no fragrance gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yurikeip

Combination, 19 - 24

4 days ago

yurikeip recommends this product!

Awalnya beli ini karena facial wash yg lama kemahalan dan susah belinya di indo. Teksturnya gel lembut kalau dipakai hampir gada busanya. Setelah dipakai bikin wajah berasa bersih lembab, ga ketarik. Bagus sihh cuman dibanding ama facial wash yg dulu (ada kandungan niacinamidenya), simple ini ga terlalu berefek apa2 di kulit gw (ya sekedar buat cuci muka aja gt).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dr3yze

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

dr3yze recommends this product!

Facial wash terbaikkk sejauh ini karena biasanya abis cuci muka pasti rada kering cuma kalo pake ini ga samsekkk!!! Sangat melembapkan di kulitku. Busanya sedikit, mungkin rasanya ga bersih cm aku suka" aja hehehe. Kalo kulitku lagi rewel/bruntusan gt pasti balik ke dia lagi, kandungannya ga aneh2 gaada fragrance, alkhohol, dll. Resiko iritasi jadi dikit. Tapi kalo ngerasa muka lagi kotor banget, aku ga pake ini. Repurchase? Yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Kamu pemilik kulit oily dan cari facial wash yang ngga bikin ketarik? Facial wash simple ini jawabannya. ini enak banget buat dipake dikulitku. Setelah pemakaian pun kulitku ngga terasa kering ataupun ketarik. Kulitku tetep terasa kelembabannya. Best facial wash ever yang pernah aku punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaindah_sari

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Auliaindah_sari recommends this product!

ini pertama facial wash yang gentle yang aku cobain setelah ngerti dunia perskinceran ini yang dulu pake facial wash bikin muka ketarik sekarang udah tau kalo itu gak cocok tandanya tapi karna susah dicari akhirnya gua berpaling ke local product yang gentle juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juaaa13

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

juaaa13 recommends this product!

busa nya dikit jdi berasa msi ad gt padahal mah udah bersih, ga bikin kering, ph ny pas, isinya banyak, cuman karna waktu itu produk ny hype banget dimana mana habis langsung naik harga nya jdi ganti deh 😭overall ini ga macem², isinya juga lumayan sebanding sana harga, ga ada kandungan simple alcohol, maupun sls / sles

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divafadhila

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

divafadhila recommends this product!

INI BAGUS BGT!!! pertama nyoba ini emg agak gasuka grgr dia ga berbusa hahaha tp lama2 udh biasa dan emg bagus bgt??!! ngebantu bgt ngurangin jerawat aku & bikin alu. waktu pas mau abis sempet panik karena nyari dimana2 kok stocknya tbtb gaada dan di ecommerce2 gitu kok harganya melonjak parah akhirnya nyerah nyoba yg lain trs tbtb nemu dia stocknya byk lg alhamdulillah. bener2 cocok bgt pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

1

nurqalbbiii

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

nurqalbbiii recommends this product!

Simple kind to skin refreshing facial wash gel ini bagus banget, aku udah cobain ini ternyata cocok bgt di kulit aku efeknya di kulit aku dapat lembab, ga bikin ketarik kering, bersih dan wajah aku terasa licin tapi ga masalah. teksturnya gel bening dan gak ada bau aneh2. Jujur aku nyaman dan cocok pakai fw ini:””) sumpah face wash ini tiba2 jadi terkenal dulu susah dicari, di shopee dan tokopedia mahal sekali ga masuk akal harganya 120an tapi sekarang kembali turun jadi 70-80 an aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kalisadaka

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

kalisadaka recommends this product!

Facewash ini gentle,tidak ada rasa ketarik/keset gtu setelah cuci muka,tidak ada wangi,bentuknya gel dan busanya tidak banyak,cocok banget buat kulit sensitif dann sangat membantu buat orang yang lagi perbaiki skinbarier❤️ cruelty free,no alcohol,no fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next