Simple Refreshing Facial Wash Gel - Beauty Review

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

831
267
88
44
18

1248 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gherda

25 - 29

25 - 29

20 hours ago

Gherda recommends this product!

Saya beli di toko berbeda saya bandingan ko beda ya, dari kemasannya sekilas mirip cuma yg 1 agak buram tulisannya dan di bagian belakang itu ga ada stiker BPOM nya, dari tekstur juga beda lebih cair yg ada stiker bpomnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reysia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Reysia recommends this product!

aku bener-bener nggu fw ini sii karena banyak yg bilang dia gentle dan bagus untuk muka berminyak dan berjerawat, trs pas uda gampang dicari aku langsung beli keburu dia susah dicari lg dan harganya mahal mnrt aku dia bagus si ga bikin kulit keset ketarik gt dia ngelembapin dan ngontrol minyak di muka aku trs jg dia gada baunya cck buat yg gsuka ada fragrance, tp gtw knp dia ko masih nimbulin jerawat ya huhu mengbingung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatmachintia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

fatmachintia recommends this product!

sependek pengetahuan aku ingredients nya aman-aman aja dan cocok untuk kulit sensitif no alcohol dan no fragrance ga aneh-aneh. Beberapa hari yg lalu nyoba fw ini karena penasaran krn banyak yg review bagus dan kebetulan muka aku lg bo parah untuk pertama kalinya dri yg sebelumnya ga pernah muncul jerawat meradang. Tp ternyata di kulit aku yg oilyjustru muncul jerawat kecil-kecil gitu. Sayang bgtt, padahal dari segi harga worth it. fw nya gentle, cuma butuh ekstra bilas karena licin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esha88

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

esha88 recommends this product!

Definisi sabun wajah yg simple dan enak dipake. Teksturnya kentel banget, bening. Abis bilas seger. Busanya ga banyak tapi mayan kerasa bersih. Wanginya ga ganggu. Aku kasih bintang 3 krn di kulitku yg kering banget ini masih kurang kerasa lembab dan ya biasa aja gt. Masih mau cari yg lain yg type lembabnya setelah bilas enak di kulit kering aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

reva_medina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2022

reva_medina recommends this product!

Gentle cleanser yang ga neko-neko. Sebenernya kalo dibilang hydrating sih engga ya, cuma yang jelas ga bikin kering abis cuci muka. Waktu kulit aku lagi dehidrasi dan breakout, pake ini enak ga kerasa ketarik abis cuci muka. Daya cleansingnya juga cukup bagus kok. Repurchase for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

Reginaagrin recommends this product!

This product is there when i am a skincare beginner. Easy to found in drugstore with affordable price. If you looking for ‘gak neko-neko’ cleanser, i would say this product is the answer. It cleanse my skin really good and doesnt have an unpleasant fragrance, no stripping my skin, and it has just right amount of bubble. Doesnt give perfect star because i found the perfect cleanser criteria in another product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

TiaWulan11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

TiaWulan11 recommends this product!

Bagi yang nyari facial wash gentle, mungkin ini bisa jadi pilihan untuk dicoba. Kemasannya hijau dove dan produknya bisa kelihatan dari luar. Fw ini tuh bentuknya gel bening gitu, ga ada kandungan busa yg banyak, ga bikin kering juga. Namun, yang aku kurang suka ini tuh butuh effort buat dibilas dan lebih cepat habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliviyakr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

aliviyakr recommends this product!

Aku udah nyobain banyak banget facial wash mulai dari yg murah kyk biore sampe fw sk ii, bahkan dari remaja sampai sekarang udah ganti” banyak fw, akhirnya makin kesini kulit makin sensi jadi klo salah facial wash langsung agak beruntus kecil”, nah waktu itu iseng beli produk simple di alfamidi, meskipun gentle ternyata dia bisa angkat kotoran jg, dan dia gk bikin bruntusan sama sekali, mantap bgt. Semenjak pake ini aku jg jarang jerawatan dan halus bgt kulit wajah 🙀🙀🙀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Erfa

35 - 39

35 - 39

28 Jul 2022

Erfa recommends this product!

kalau kalian mau memperbaiki skin barrier ini cukup recommend. soalnya ini ngaruh di aku, sesudah pakai wajah jd agak mulus fresh gitu. mana isinya banyak lagii dengan harga segitu. busanya juga sedikit dan gabikin efek ketarikk gituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Indralanny

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Indralanny recommends this product!

Setelah berpetualang dengan para facial wash akhirnya aku nemu yang cocok buat kulit aku. Dia lembut banget dan nglembabin. Baunya gimana ya 🤔 Kayak bau tanaman2 hijau gitu (rada pait) mungkin karena bahan2nya dia yg kelewat natural kali ya. Harganya juga murah sekitar 50an. Repurchase? Mungkin. Karena habis ini mau nyoba Skin Game karena ingredients dia juga cocok di muka (sepertinya). No alcohol, No fragrance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next