Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

738
236
76
34
18

1101 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosalind11

19 - 24

5 hours ago

rosalind11 recommends this product!

udh repurchase ke 3 karena sebagus ituuu. busanya dikit tp ngebersihin, gabikin keset, bahan2nya aman banget, feelnya enak di kulit dan gada bau yg menganggum sayang makin lama harganya makin mahal :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

a day ago

tsuyusauce recommends this product!

Kalo menurut aku sih simple ini bisa dibilang dupenya cetaphil, gentle banget, dan sesuai clamnya gak ada alkohol, sls dan teman temannya. Semua kandungan di dalamnya aman untuk kulit sensitif dan untuk fungal acne. Aku pakenya tahun lalu sekitar 4 bulan awalnya aku beli simple tuh belum booming terus belinya di shopee sama reseller dan harganya wajar wajar aja mirip guardian beda dikitlah, tapi sejak mau repurchase si penjual udah naikin dong harganya sampe sekarang harga facial wash ini udah gak wajar kalo di reseller soalnya di guardian cepat sold out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

biancaregina

Oily, 19 - 24

6 days ago

biancaregina recommends this product!

BEST FW! cobain ini th 2018 sebelom hype dan blm banyak yg tau, gentle bgt dan afterwashnya enak ga bikin kulit ketarik gituu, minimal ingredients jadi cocok bgt buat kulitku yg sensii but unfortunately skrg rada susah carinya dan harganya juga naik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkaapu

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

rizkaapu recommends this product!

jadi kemaren beli ini waktu gila gilanya skincare skincare gentle. ini fw sangat gentle, gada busanya, gada baunya, ga bikin ketarik, kaya enteng aja gt dipake. abis make ini kulit jd plumpy gt. tapi sayang aja ga cocok karena timbul bruntusan, padahal berharap cocok karena bagus bgt jujurrrr..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kamutiara

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

Kamutiara recommends this product!

Secara tektur berupa gel yang gak banyak busanya dan gak berbau. Honestly, suka banget sama produk ini sesuai claimnya ini gentle banget buat kulit yang sensitif dan gak bikin ketarik jadi nyaman aja karena bikin seger dan moist. Cocok buat jadi second cleanser. Buat harga worth it dengan volume 100 mL. Pasti Repurchase lagi sih udah ngabisin satu tube ~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iseikachn

Combination, 18 and Under

13 Jul 2021

iseikachn recommends this product!

Setelah sekian lama nyari fw yg bener bener cocok, akhirnya ketemu sama produk ini!! tekstur nya gel lembut. Pas dipake bikin kulit bersih bgt rasanyaaaa :3 trus ga keset dan ga nimbulin reaksi negatif di aku. Ini bantu aku bgt pas bo bulan kemaren. Kekurangan produk ini cuma pricey 😵🥴 Repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

Rianyputri recommends this product!

Facewash gentle yang gak neko2, claimnya sesuai dengan hasilnya cleansing and hydrating. Busanya minim banget dan gaada aroma. Setelah dibilas berasa hydratingnya, bahkan dr semua fw yang aku coba si simple ini yang paling berasa hydrating. Aku pakai ini di slot am nyaman bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elvitaagstn

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

elvitaagstn recommends this product!

Pakai fw ini udah 3 tube, sesukaa itu. Komposisinya ga neko-neko. Gentle banget di wajah, ga bikin wajah ketarik. Coba fw ini pas lagi bo, tapi lama-lama jadi mereda (diselingi skincare jg). Kalau untuk aku mindset fw itu ya untuk membersihkan wajah jadi ga berharap bikin cerah atau gimana dan menurut aku fw ini cukup membersihkan. Tapi sayangnya ini agak langka dan kalau di e-commerse agak mahal. Tapi tetep sayang bangetttt sama simple💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kaniakhl

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

kaniakhl recommends this product!

MY HOLYGRAIL FACEWASH KALO LG BO! bener2 lembut dikulit, bruntusan berkurang semenjak pake ini dan baru sadar dulu bruntusan karna gacocok fw yg lama, bener2 ga bikin ketarik, ga bikin clog pores. Kalo kalian kulitnya lg BO dan sensi cobain deh fw ini enak bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilpotato

Dry, 18 and Under

06 Jul 2021

lilpotato recommends this product!

sejujurnya aku suka bgt sm fw ini, dia ga bikin kulit aku kering ketarik, enak bgt adter finishnya kyk licin halus gitu, ingridientsnha jg oke oke aja, ga neko-neko, tp sayang nya dia udh susah bgt di temuin :(, sekalinya nemu harganya mahal bgt, seharha beli serum, tp ini bagus kok buat kulit yg kering sensitif kyk aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next