Simple Refreshing Facial Wash Gel - Beauty Review

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

863
274
88
46
18

1289 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chikaaalief

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

Chikaaalief recommends this product!

salah satu best facewash yg pernah aku coba. dari segi tekstur dan after effect nya aku suka banget, dia gaada fragrancenya jadi aman bgt buat all skin type. di kulit kering jga dia gak bikin ketarik. untuk ukuran 150ml dia cukup terjangkau, harganya sekitar 60k an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AidaArisa

18 and Under

Oily, Medium, Cool

08 Jan 2023

AidaArisa recommends this product!

Klaim no. 1 nya emang bukan cuma sekedar omongan, tp emang beneran se-gentle itu di mukaku yang berminyak. Ga ada rasa ketarik sama sekali. Selain itu, muka rasanya moist and fresh abis dibilas. Untuk harga size 150ml beragam sih, dari 60-100 an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

I love this product. I've been using this face wash for a year. Teksturnya gel bening, busanya sedikit. Setelah dipake ga ada rasa ketarik sama sekali, malah bikin wajahku lembap dan halus. Mungkin untuk jenis kulit yang oily and acne prone bakal ngerasa kurang bersih pakai face wash ini, but I highly recommend this for dry skin and sensitive skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jan 2023

rizkahvira97 recommends this product!

mau cari fw yang samaan dengan cetaphil dengan isi banya dengan harga affordable? simple jawabannya! kenapa sih dibilang sama dengan cetaphil? menurut aku, dia itu sama-sama gak ada fragrancenya sama sekali dan juga tidak mengandung bahan-bahan kayak alkohol dan paraben juga. pas cuci muka dia gak bikin perih di mata dan pas selesai cuci muka dia gak bikin kering dan ketarik sama sekali. dia juga gak berbusa sama sekali dan ini teksturnya lebih ke gel bening. menurut aku ini lebih rekomen ke kulit sensitif dan kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

Patriciahatita recommends this product!

BEST FACIAL WASHi ever untuk wajah sensitif, oily dan gampang jerawatan. dan ini hemat banget ya. soalnya aku pake sedikit aja udah bisa ngebersihin sewajah. ga perlu banyak banyak. ga ada wangi wangian. asli sih ini oke banget buat wajah sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DevinaDwi_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2022

DevinaDwi_ recommends this product!

Facial wash paling the best dari semua produk fw yang pernah aku coba, sebagus itu!!! Teksturnya gel bening, ga bikin kulit kering ketarik abis dibilas, ingredients nya juga ga neko-neko aman untuk kulit sensitif kaya aku, no alcohol & fragrance. Buat harga segitu isinya 150 ml itu udah worth it banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

amyunic recommends this product!

Teksturnya gel yg super runny. Enaknya yg bertekstur gel tuh pake sedikit aja udah cukup buat semuka. Termasuk tipe facial wash yg ga ada busanya. Karena busanya sedikit. Tapi dibilasnya butuh effort harus berkali-kali, licin bgt. Hampir ga ada baunya, kecium ada bau tapi samar-samar. Afterfeels-nya ga bikin kering malah melembabkan, terlalu melembabkan menurutku. Karena muka aku yg tadinya oily cuma di t-zone, di area pipi jadi agak oily juga. Dan di area t-zone makin oily. Karena gentle jadi ga oil control. Mungkin ini lebih cocok untuk dry skin. Tapi so far bagus bagus aja sih, aku tetep suka. Cocok di kulit sensitif aku ga bikin breakout. Harganya juga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyisyou_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Dec 2022

beautyisyou_ recommends this product!

memang dasar kulitku yg kebutuhannya agak badak wkwkwk, ini tuh bagus ya sebenernya, busanya ttp ada, ngga ada wangi2an, efeknya juga jadi melembapkan, tapi aku lebih suma fw itu yg emg efeknya jadi bersih keset (tp ngga narik), jadi mungkin ini akan sgt cocok utk yg wajahnya kering/sensitive, muka ku berminyak puol e:( wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diatha

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 Nov 2022

diatha recommends this product!

Busui aman ..krn kandungan no alcohol no fragrance.. lumayan menghidrasi kulit alias gak bikin muka "ketarik" di aku yg kulit nya oily. Bakal re purchase lagi produk ni. Harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mufidaaaaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

Mufidaaaaaaaa recommends this product!

udah sempet repurchase dan bakalan lagi, ni fw yg ga neko" bnr" fw yg buat bersihin muka tanpa harmful, no alcohol no fragrance dll cocok buat yg kulitnya sensitif terhadap alkohol seperti kulitku, di kulit aku yg kombinasi cenderung ke oily malah oke bgtt ngelembabin ga bikin ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar