Simple Refreshing Facial Wash Gel - Beauty Review

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.5

815
259
85
39
18

1216 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

uwaw

18 and Under

Oily, Medium, Warm

4 days ago

uwaw recommends this product!

face wash sesuai namannya simple, gak bikin efek aneh aneh sukak. gak bikin kering ketarik, pas dibilas masih ada licin licinnya lumayan ngeganggu sih, tapi overall worth it. apalagi harganya mulai normal lagi engga kayak dulu sampe 150 rb 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raralifiyahh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Raralifiyahh recommends this product!

Ini product so-so lah. Gak ngaruh apa-apa sebenernya di muka dan emang gentle gitu. Cuman ganti product lain karena emang nyarinya agak susah yang ini, sekalinya nemu ya lumayan juga harganya. Oke sih ini. Kalau di aku emang gak ngaruh apa-apa, efek membersihkannya jg gak terlalu dpt bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ellise27

25 - 29

Combination, Medium, Warm

6 days ago

Ellise27 recommends this product!

Aku pakai facial wash ini dari awal hamil sampai melahirkan, karena ingredientsnya gak macem2. menurut ku bagus juga, gak bikin muka ketarik dan kering, karena ga ada busa sama sekali. setelah lama pakai ini pun gak menimbulkan apa2 dimuka, apa mungkin karena hormon hamil juga, kulit muka jadinya agak kenyel2 gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saskiazaaza

19 - 24

Normal, Light, Cool

19 Jun 2022

saskiazaaza recommends this product!

Iseng sebenernya pake produk ini, aku make ini dah 2 mingguan sih. Bahannya ga aneh2 dan ngadi2 sih, selama make kek enak mukanya brasa seger. Aku pake ini ga ngerasa perih, merah2, dan bruntusan. Pas itu aku dah hopeless bgt nemu fw yang setara sm c**rx karena aku nyoba beberapa fw malah ujung2nya bruntusan sama merah2 gt. Harga ya affordable, sekitaran 60rb dan worth it buat dipake jangka panjang. Cuma barangnya agak susah dicari di e-commerce sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dewiang182

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

dewiang182 recommends this product!

Ini cocok buat ngembaliin skin barrier di muka aku,pas dipke kurleb 2 bulan sejauh ini bikin muka lembab dan gabikin efek negatif apa2 kaya bikin breakout,atau jerawatan tapi dia ga bikin cerah wajah si, repurchase? Ga dulu karna skrng mau nyari facewash yg ampuh buat mencerahkan wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasafihalwa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

yasafihalwa recommends this product!

dulu sempet kena fungal acne dan akhirnya coba pakai ini. enak! busanya ga banyak dan ga neko neko. tapi entah kenapa feels after cuci muka pakai ini kering banget berasa ketarik mukanya, padahal gentle banget. aku combination to oily tapi tiap pake facial wash yang gentle selalu kerasa kering, padahal pake senka kerasa lembab. terlepas dari kerasa keringnya, aku tetep rekomendasiin ini buat kalian yang kulitnya butuh yang gentle2 karena ini enak!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

MYYY HOLYGRAIL FACIAL WASH SINCE 2019!! REAL BAGUS BANGET & sesuai claimnya “Kind To Skin” iyaaa banget! buat kulit super rewel oily-acne prone-sensitive skin, cari fw itu susahnya minta ampun karna step pertama setelah cleanser menuju tahap skincare selanjutnya adalah cuci muka. pas udah ketemu ini langsung jatuh cinta banget, sempet viral di 2020 & sold out dimana2 terus harganya sampe 150+ di shopee. stress bgt mau repurchase atau ngga 😭 akhirnya beralih ke dokter dulu & pas udah normal lagi harganya (walau ttp 80k) balik ke simple lagi. syukur sekarang udah 50k! affordable & adorable pokonya 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DewiSetyaR

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jun 2022

DewiSetyaR recommends this product!

produk memiliki tekstur gel dan kemasannya sendiri terbilang cukup besar, ketika digunakan tidak menyebabkan iritasi dan setelah dibilas masih ada kesan licin atau lembab sehingga perlu lebih banyak air untuk membilasnya. Secara keseluruhan produk ini sangat recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ferinskinthusiast

25 - 29

25 - 29

03 Jun 2022

Ferinskinthusiast recommends this product!

Pertama kali nyoba ini produk karena memang lagi nyari facewash yang gentle. Aku cr cr info di ig dan youtube dan nemu ini. And did a little research for the ingredients from incidercode… dan bagus menurut ku all of the ingredients are non irritating sooo ku memberanikan diri beli. Daann bener bener happy bgt ketemu facial wash ini. My skin is oily+acne prone dan tipe tipe kalo udh ketutup masker or wearing sunblock bbrp menit langsung kilang minyak. And guess what habis pake facial wash ini i wear neutrogena hydrogel moisturizer and sunblock for acne prone and i wear mask from morning until sore bener bener ga minyakan samsek… well dikit bener bener dikit banget tapi sekaget itu. Bagus banget nget! Kalo misalnya lagi ga ngapa ngapain dan di rumah aja, aku pake facial wash ini cuman 1 x and i only re apply my mosturizer. Bantu banget dengan ga nimbulin jerawat baru. Soo i highly recommend this product! But remember everybody skin is different :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

30 May 2022

Karlyn recommends this product!

Bagus bangettt facewashnyaa masih kupake sampe sekarang inii. dia lumayan bagus sih buat mukaku yang waktu itu lagi rewel. dan pas akhir make muka itu jadi agak licin - licin gitusih. dan jujur habis beberapa hari make ini muncul bentol kecil gitu di aku? tapi cuman bertahan beberapa hari doangg. sekarang tanggal 31 may dan gw penasaran bakal bertahan ngga yah ini facewashnya? jadi kayaknya gw bakal balik lagi buat nambahin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next