Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

446
182
53
25
9

715 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Manda08

Combination, 19 - 24

Manda08 recommends this product!

16 hours ago

Harga di thumbnail ini IDR 55.000 omg beli dimanakah ituuu? Btw produk baru bgt nyampe dan belum coba, semoga cocok dan ngasih hasil yg maksimal karna ekspektasi tinggi ke produk ini. Tp isi produk gak penuh yaa? kosong 1/3 tube produknya, memang begitukah di kalian jg?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

findywr

Combination, 19 - 24

findywr recommends this product!

2 days ago

Cintaaa! Teksturnya gel gaberbusa. Licin2 sih pas dipake, tp abis tu kerasa bersih aja deh pokonya. Cocok bgt di kulit sensitif ku. Semenjak pake ini jg jd jarang jerawatan daaan yg terpenting adalah dia gabikin kering. 1 tube awet bgt krn makenya cm secuil bisa buat se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yolandajess recommends this product!

3 days ago

ini recommended utk pemula dalam hal gentle cleanser.. tidak berbau, low foam dan di aku dia gentle, sama sekali ga bikin kulit keset ketarik.. utk harga segini , produk ini ok bnaget sihh.. mudah di dapat juga dimana mana..cm mgkn bagi sebagian org, ini sensasi nya aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Luthfiadilla

Oily, 25 - 29

Luthfiadilla recommends this product!

3 days ago

Buat yg kulit sensitiv oily acne prone bisa banget nyobain ini. Gentle banget. Di muka lebih nyaman, engga ada sensasi ketarik sama sekali. Sejak pake ini, kalo pagi mukaku engga seberminyak sebelumnya. Seneng banget nemu produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anisadwm

Combination, 18 and Under

anisadwm recommends this product!

3 days ago

(PRELOVED) padahal si simple ini enak banget dipake nya kalau habis pake muka jadi lebih bersih tapi gak tau kenapa malah jadi memperbanyak bruntusan di dahi aku and pipi fix mah ini breakout bukan purging. Aku mau jual harga 60k aku beli70k di shopee (masih 2kali pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

anared11

Oily, 19 - 24

anared11 recommends this product!

3 days ago

Pake ini bikin muka jd lebih better, emang sih licin terus busanya ga banyak. Jadi bener bener mesti dibilas beberapa kali baru bersih. Terus walaupun keliatannya licin after effectnya bakal bikin muka seger dan ga ketarik sama sekali tp juga bisa bikin jerawat lama lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

wishtropical

18 and Under

wishtropical recommends this product!

4 days ago

bukan review sih tp FI. jd w lg cari" fwyang FA safe dan ketemu produk ini. sebenernya ragu mau beli ini/himal@ya tapi pas liat review disini lbh bnyk yg suka ini drpd himal@ya jd w beli ini. pas awal pake kek rada kering gt pdhal muka ku oily. keknya grgr kebanyakan de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megaoktav

Combination, 19 - 24

megaoktav doesn't recommend this product!

4 days ago

belu ini karena ingredientsnya safe juga, saingannya cetaphi*l,tp di aku malah ttp bikin kering astaga pdahal udh high expectations 😢 tp ini non sls, gatau kenapa yg ada claim gentle malah bikin keringgg omg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciagrtns

Oily, 19 - 24

feliciagrtns doesn't recommend this product!

4 days ago

beli ini gara2 nonton youtube daddy lifestyle katanya bagus, tapi ternyata diaku gak cocok :( padahal klaimnya ini gentle utk kulit, pas aku pakai sekitar 1menit, agk perih gitu pas aku pijet2 pelan wajah aku. sensasi perihnya gak enak kaya tebal gitu, bingung deskripsi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kanayaastrid

Oily, 18 and Under

kanayaastrid recommends this product!

5 days ago

bener bener bagus banget efeknya dikulitku, stlh cuci muka ga ngerasa ketarik sm sekali malah bikin lembab bgt bgt bgt, gampang dibilas jg. ingredientsnya jg aman buat kulit sensitif sekali pun. bnr2 wajib coba kalo kulitnya acne prone!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next