Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

574
224
78
36
14

926 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinanurul24

Combination, 18 and Under

nisrinanurul24 recommends this product!

2 days ago

ini sebenernya facial wash enak bgttt, bikin muka jd lebih bersih dan lembut. di aku sih lumayan mencerahkan dan mengurangi bruntusan. tapii aku udh Nemu fw baru jd mau aku jual aja dehh, isinya sekitar 65%, kemaren beli di shopee 100 berapa gitu lupa, soalnya fw ini jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

almaauNS

Combination, 19 - 24

almaauNS recommends this product!

2 days ago

tbh, gue cocok bgt sama fw ini karna super gentle im pretty sure. udah cocok abis tube ke 3 dan pas habis mau beli lagi gak lama dia jadi viral daaaann tiba2 rare!!! bayangin ya gue bingung mau beli dimana tiba2 dimana pun habis even di beberapa guardian yg gue datangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hanaazalya

18 and Under

Hanaazalya recommends this product!

2 days ago

gw beli di shoppe 210,jujur ini facial wash terlembuttttt yg pernah gw pakee!!!🤩🤩,tapi syg bgt gw kurang cocok gw jual jdi 160 aja,baru dipake sekali,yg mau bisa wa gw 08113990165 atau ig gw hanaazalyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bungaazlika recommends this product!

5 days ago

pake ini kurang cocok, malah nambah beruntusan jerawat juga ga efek apaapa. mau jual aja isi masih 95%.. aku beli harga 80k mau jual rugi 60k (bisa nego) kalo ada yang minta chat wa aja 081383255042..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

5 days ago

aku bingung sebenernya cocok apa enggak makek ini karna aku udah makek 1 bulanan tapi aku rasa kok di muaku ku malah jadi berteskture gitu banyak bruntusan dan beberapa jerawat meradang, aku kira bakal jodoh tapi malah gatau :( aku beli pas lagi viral karna banyak yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrann

Oily, 19 - 24

zahrann recommends this product!

5 days ago

fw yang seperti namanya bahannya simple ga neko-neko. bener2 gentle bgt dan cocok buat kulit sensitif. krn kmrn sempet iritasi krn pake produk exfo dan bikin kulit kering parah.. di aku fw ini ga bikin kering malah bisa melembabkan dan ga bikin muka ketarik🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

T_Cassandra

Combination, 30 - 34

T_Cassandra doesn't recommend this product!

7 days ago

Pertama ki tertarik beli karena klaim nya yg untuk kulit sensitive dan tidak mengunakan fragrance. Bentuknya gel transparan, tp mudah dilarutkan jadi busa. After feel nya lembut dan moist. Akan tetapi pas masuk ke pemakaian tube kedua, after feelnya jadi bikin kulit aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shulamite10

Oily, 18 and Under

shulamite10 recommends this product!

14 Oct 2020

Face wash ter-gentle yang pernah aku coba, gaada ingredients dan bau aneh aneh. Sesuai fungsinya ngebersihin muka, habis pake ini muka jadi bersih banget rasanya. Ini kurangnya sekarang harganya naik 2x lipat yang sebelumnya 70an jadi 140 an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divarania

18 and Under

divarania doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Aku pake ini ga cocok, facial wash nya bagus ga bikin ketarik kulit mmg jadi halus tp bikin bruntusan terus gatal kemerahann,aku masih ada 50% lagi, pemakaian baru 1 minggu, kalo minat chat ke 083192500447/ IG : @divarniaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

13 Oct 2020

tepat setahun sudah terhitung bulan ini buat ttp loyal using this product! 👏🏻👏🏻 teksturnya yg gel namun tak banyak busa ini sangat gentle dan bebas dr aroma kimiawi yg nusuk di hidung.. buat yg punya kulit normal tend to oily bikin jd ttp lembab tanpa efek ketarik m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next