Simple Refreshing Facial Wash Gel - Review Female Daily

ADD

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

Rp. 55.000

4.4

108
48
11
9
4

180 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

benmanis

Combination, 30 - 34

benmanis recommends this product!

14 hours ago

2nd cleanser yg murah meriah tp gak murahan.. buat muka aku yg cenderung kering pake ini tuh rasanya muka bersih banget tp gak ada perasaan ketariknya.. ingredientsnya juga oke buat kulit sensitif.. sepertinya bakalan repurchase kalo ini habis..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firdaulyafd

Combination, 19 - 24

firdaulyafd recommends this product!

17 hours ago

Salah satu fash wash yg aku beli kalo kulitku lagi gradakan dan sesi, dia gentle bgt dan aman. Nggak ada baunya, nggak ada baunya, busanya juga dikit, walaupun nggak ada buda tp tetep ngerasa muka bersih dan seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

a day ago

WOW! Akhirnya aku nemuin juga face wash gentle yang cocok buat mukaku. Dia teksturnya gel bening, ga ada baunya sama sekali, busanya dikit, ga bikin kulit muka ketarik sama sekali & yang terpenting dia cocok juga buat kulit sensitive! Worth to try girlsπŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

3 days ago

aku suka produk ini karena sls free. dia aman banget buat kulit sensitif dan ibu menyusui sepertiku. kandungan ingridientsnya aman menurutku. dan di wajah pas dipakai nggak over buble. sehabis dibilas juga ga bikin ketarik wajahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala recommends this product!

4 days ago

penolong ku cuci muka pas kondisi lgi dehidrasi-kering....gak perlu lagi dibahas ingredients nya karna semua tauπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― dia liciinnnnn (yaiyalah orang ada aloe veranyaπŸ˜†) setelah cuci muka rasanya lembab buangeeettttt kulitku jadi sama sekali gak ada ketarik2 l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

harper_paris

Combination, 30 - 34

harper_paris recommends this product!

4 days ago

facial wash yang lembut bangett..pake ini waktu pas breakout..bikin muka lembut dan lembab..ga berbau.. pake ini sama toner simple dan sleeping mask + serum yuja somebymi.. jd holygrail skin care ku.. breakout menghilang . muka cerah+ lembab+ glowing + kantong mata memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadyayunes

Combination, 19 - 24

nadyayunes recommends this product!

4 days ago

Must have facial wash for me. Karna sejak ada dia keberadaan fw favorite aku a.k.a cetaphil tergantikan. Karna enak banget cuy ngebersihin kulit tanpa banyak busa trus dia ga bikin kering lg setelah dipake da yg pasti gak ada SLS nya:) which is i luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

6 days ago

Awal cobain produk ini karena iseng ngeliat postingan endrose an beauty vlogger yaitu rachel goddard, kebetulan lagi jalan2 ke mall melipir ke guardian nemu facial wash ini di pajang di paling depan, tertariklah untuk mencoba, untuk harga 50.000 dengan isi 100ml lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

unriska

Oily, 30 - 34

unriska recommends this product!

6 days ago

tertarik make krn klaimnya buat kulit sensitif, kebetulan pula wajah ak lg rewel, lg bnyak kluar acne jd butuh sabun muka yg ga tll "keras", dia hampir ga berbusa dan ga bikin kulitku tertarik gitu, sejauh ini kulitku bisa menerima sabun ini, harganya pun terjangkau kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nonaii

Dry, 30 - 34

nonaii recommends this product!

6 days ago

tertarik coba ini karna lg bosen sama hl goku fw plus keracunan fd jg sih. awal pemakaian ngerasa kayak kurang bersih soalnya dy minim busa dan ada sensasi licin gt di kulit (meski ini sebenernya mindset yg salah yaa, karna bersih itu gak berarti busa harus banyak dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar