Simple Clear Skin Oil Balancing Exfoliating Wash - Review Female Daily

Simple

Clear Skin Oil Balancing Exfoliating Wash

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

08 Jan 2020

kalau kamu nemu produk ini di drugstore.. please beli. karena dia ang seebaguuus itu. terlebih kalau kamu pengen bersihin muka (double cleansing atau triple ) di wajah se lemebut itu. tapi setelah di bilas kerasa seger dan bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

1

vania54

Normal, 18 and Under

vania54 recommends this product!

07 Jan 2020

aku suka sih produk eksfoliting yang nggak sakit dan nggak bikin kulit semsitifku iritasi. aku suka karena simpel punya produk yang oke banget dipakai saat kulitku kusam. aromanya juga enak. segeeer .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cynthiadm

Oily, 19 - 24

15 Aug 2016

Beli ini waktu iseng iseng mampir di watson singapore. Tertarik karena tertera sebagai oil balancing, exfoliating wash, dan cocok untuk kulut sensitif. Udah pake lumayan lama, dan bener bikin muka ga berminyak tapi ga ngasif efek narik/ kaku di wajah. Dia ada scrubnya y ... Read more

0