Simple Clear Skin Oil Balancing Exfoliating Wash - Review Female Daily

Simple

Clear Skin Oil Balancing Exfoliating Wash

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

kalau kamu nemu produk ini di drugstore.. please beli. karena dia ang seebaguuus itu. terlebih kalau kamu pengen bersihin muka (double cleansing atau triple ) di wajah se lemebut itu. tapi setelah di bilas kerasa seger dan bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

1

vania54

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2020

vania54 recommends this product!

aku suka sih produk eksfoliting yang nggak sakit dan nggak bikin kulit semsitifku iritasi. aku suka karena simpel punya produk yang oke banget dipakai saat kulitku kusam. aromanya juga enak. segeeer .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cynthiadm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2016

Beli ini waktu iseng iseng mampir di watson singapore. Tertarik karena tertera sebagai oil balancing, exfoliating wash, dan cocok untuk kulut sensitif. Udah pake lumayan lama, dan bener bikin muka ga berminyak tapi ga ngasif efek narik/ kaku di wajah. Dia ada scrubnya yang super halus, jadi ga sakit pas di apply ke wajah. Dia juga ga ada wanginya jadi buat yang ga suka skincare yang ada wanginya ini cocok. 

0