29 Mar 2025
Labibah_ recommends this product!
Holy grail aku! Lupa udah berapa paka pake ini, pokoknya dulu suka gonta-ganti FW karena masih jerawatan parah dan nyobain ini pas liat di supermarket. Teksturnya licin tanpa busa, super calming & soothing!
29 Mar 2025
Xjaemin recommends this product!
claim product nya baguss sesuai dengan ingredients, tipe face wash yang aman untuk acne prone skin dan sensitive skin. selain gentle atau aman ini juga ukuran lumayan besar 150 ml buat aku awet sih dipakai berbulan². untuk membersihkan nya, minim busa yaa
02 Mar 2025
oliviadlya recommends this product!
dia ini gantlee! ga banyak busa tapi muka tetep bersih, di kulitku aga bikin keset tapi di aku masi oke ajasih, enakk banget make ini, fungal acne ku perlahan ilang gitu, udah gitu ajasih, kalo buat di repurchase di aku engga, cukup buat nyoba aja 😍
04 Feb 2025
bellatrixadr recommends this product!
Simple Refreshing Facial Wash ini gentle banget, gak ada fragrance, busanya dikit, tapi tetap bikin wajah bersih tanpa terasa ketarik. Cocok buat kulit sensitif atau yang gampang iritasi. Sayangnya, kl lagi langka lumayan susah cari produknya 🥲
20 Jan 2025
milarchm recommends this product!
Facial wash yabg aku pakai ini membuat kulitku menjadi lebih bersih, fresh, dan melembabkan kulit. Teksturnya berupa gel berwarna bening dan tidak ada busanya ketika dibilas dengan air. Produk ini juga free alkohol dan gak bikin kulit ketarik.
02 Jan 2025
_firma recommends this product!
Kalau cari facial wash yang gak ada bau, gak ada warna, isi banyak, gak bikin perih, bikin seger habis dipake produk ini solusinya. facial wash ini ibaratnya gak neko neko sama kaya namanya 'Simple' enak banget dipakenya, yang aku suka dia gak bikin perih dimata terus ga ada efek ketarik kering. Produknya juga awet banget, aku beli cuman 50 ribu aja bisa awet sampe setengah tahun apa lebih 😆
16 Dec 2024
novena16 recommends this product!
Sudah repurchase bekali kali. Teksturenya gel, no fragrance, tidak berbusa. Setelah pakai ini ga ada efek ketarik karena dia gentle facial wash. Cocok bngt buat yang sensitif dan acne prone dan diaa ga timbulin efek negatif. Love it❤️
08 Dec 2024
partofsidero recommends this product!
Udah pake ini beberapa tube sih, hasilnya bagus dikulit bikin gak ketarik dan busanya gak banyak gitu. Abis cuci muka gak bikin kering malah semakin bagus gitu loh. Fresh bangat hasilnya di muka gue yang super sensitif ini, worth it to buy asli.
08 Dec 2024
boro recommends this product!
Sejauh ini selama pemakaian sih sangat memuaskann kulit aku lembut dan jerawat aku semakin berkurang kulit juga terhidrasi dengan baik . Produknya blom ada yg mengecewakan sih kedepannya pasti make produk ini terus . Semoga klo blanja bakan dapat discaun trus😁
13 Oct 2024
maomao19 recommends this product!
Ini baguss bangett kalo kalian suka yang gentle di kulit wajah. Aku biasa pake acne series karna wajah berminyak dan aku pake make up (which is gampang jerawatan) ttapi kalo udh keringggg itu aku pasti balik lagi kesini. Aku nyetok ini wkwkwk selalu jdi penyelamat kalo kulit sedang tidak baik baik saja dan harus di gentle in