Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam - Review Female Daily

Shiseido

White Lucent Brightening Cleansing Foam

Rp. 472.500

4.0

7
15
4
1
0

27 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikatjaja

Oily, 19 - 24

chikatjaja recommends this product!

29 Aug 2020

sesuai dengan namanya, facial foam ini beneran memberikan efek brightening ke muka, bahkan efek itu lgsg terlihat setelah selesai cuci muka (kalau rajin, bekas jerawat ku ikutan memudar). facial foam ini juga did a great job on making my skin squeaky clean, it definitel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

shainazg

Oily, 18 and Under

24 Jul 2019

Hmmm. Shiseido emg terkenal buat skincarenya yg ga diragukan lagi sih qualitasnya. tapi aku kok pake ini setelahnya beras ketarik dan pas cuci mukanya ini keset gitu dimuka😂 Kulitku oily-dehydrated dan sepertinya sabun cuci muka ini kurang cocok. Buat ngangkat makeup j ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, 25 - 29

25 Jun 2019

fw ini sebenarnya calming dan ga ada efek ketarik setelah pemakaian, hasil brightening nya juga ada bgt setelah bahkan dalam kurun waktu kurang dari seminggu pemakaian rutin tiap hari. tapi karna mmng kulit ku cenderung jerawatan so gak kasih hasil merawat jerawat aku. ... Read more

0

ana_y

Combination, 30 - 34

17 May 2019

Beli ini yg paketan travel size. Pas pakai keliatan lebih glowing, tapi agak ketarik pas abis pakai ini. Dalam jangka panjang pemakain hasilnya malah kurang maksimal di wajah saya. Repurchase? hmm bisa jadi.

0

jeungrisa

Combination, 30 - 34

11 Mar 2019

facial foam ini emang lebih mahal drpd ff ku yg lain nya tp sesuai judulnya emg beneran bikin kulit lebih putih.. ff ini busa nya banyak trus abis pake ini kulit berasa agak kenceng pdhl kulitku tipe yg kombinasi bkn yg kering.. aku pake berbarengan sm eye cream dan ... Read more

0

ayurmdhnty

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

Jujur ini facial foam termahal yang aku punya😂 efeknya bisa bikin cerah muka dan terasa lebih lembap, busa nya lumayan banyak dan menurutku ini kurang cocok buat kulit yang kering. Karena busanya terlalu banyak jadi resikonya kulit terasa agak lebih ketarik. Dan aku ha ... Read more

0

Ayunurlisma

Dry, 25 - 29

23 Nov 2018

aku dapet facial foam ini karna ikut salah satu event dari shiseido dan brand ini emang punya skincare yg oke punya ga perlu di ragukan lagi, facial foam ini ringan banget cocok buat kulit kering aku dan ga biki. ketarik suukaa banget tapi ga suka harga nya wkwkw

0

mmilayani

Combination, 25 - 29

09 Nov 2018

Facial foam ini banyak busanya. Pake dikit aja busanya sudah melimpah bgt dan lembut. Claimnya bisa memudarkan bintik hitam tapi di aku masih belum kerasa karena aku pake baru sekitar 5x dan tidak rutin.

0

azizahmajied

Dry, 19 - 24

27 Oct 2018

pertama kali nyoba langsung suka banget sih sama faciao foam satu ini karna wanginya tuh bikin rileks, busanya juga banyak bgt walaupun diambilnya sedikit dan bikin muka lembut bgt .. ya walaupun pertama jadi agak kering dikulit ku tapi aku langsung pake shiseido ibuki ... Read more

0

Amandaanggunia

Combination, 25 - 29

25 Jun 2018

mahal tp sesuai sama kualitasnya. ini udh tahun ke 2 pakai produk ini rutin pagi malam setiap hari. pemakaian ga perlu banyak cukup 1 pump tp bisa cover semua wajah. dan hasilnya pernah coba check kulit di brand sebelah dgn alat mereka, dan BA blg klo kulitnya ga ada ma ... Read more

0
Prev
Next