Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam - Beauty Review

Shiseido

White Lucent Brightening Cleansing Foam

Rp. 472.500

4.0

7
15
5
1
0

28 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggitayulia

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2020

anggitayulia recommends this product!

bingung sama face wash ini ada plus minus nya karna kalo di bilang buat cerahin emang ada efek cerahnya sesuai namanya tapi face wash ini bikin muka jadi ketarik gitu kalo abis cuci muka dan harus langsung pake toner buat ga ketarik, dan yang paling penting dari face wash adalah PH aku cari" info ph face wash ini ternyata LUMAYAN TINGGI dari yang seharusnya di sarankan untuk kulit wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chikatjaja

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Aug 2020

chikatjaja recommends this product!

sesuai dengan namanya, facial foam ini beneran memberikan efek brightening ke muka, bahkan efek itu lgsg terlihat setelah selesai cuci muka (kalau rajin, bekas jerawat ku ikutan memudar). facial foam ini juga did a great job on making my skin squeaky clean, it definitely gets everything off of my face🤣, but also really tightens the skin even though my skin is oily, makanya aku kurang rekomen facial foam ini kalau tipe kulit kamu sangat senstif atau kering banget. menurut aku facial foam ini cocok banget digunakan kalau muka lagi terlihat kusam atau after a day of wearing glam makeup gituuu. highly recommend this if you are looking for a facial foams that works on brightening and deeply cleanse your face, its totally worth the splurge for me!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

shainazg

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Jul 2019

Hmmm. Shiseido emg terkenal buat skincarenya yg ga diragukan lagi sih qualitasnya. tapi aku kok pake ini setelahnya beras ketarik dan pas cuci mukanya ini keset gitu dimuka😂 Kulitku oily-dehydrated dan sepertinya sabun cuci muka ini kurang cocok. Buat ngangkat makeup juga kurang. tapi wanginy enak. Jadinya aku pindah ke waso sabun cuci mukanya, itu masih merek shiseido tp rangkaian lainnyaaaa

1

wafa_ahdi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jun 2019

fw ini sebenarnya calming dan ga ada efek ketarik setelah pemakaian, hasil brightening nya juga ada bgt setelah bahkan dalam kurun waktu kurang dari seminggu pemakaian rutin tiap hari. tapi karna mmng kulit ku cenderung jerawatan so gak kasih hasil merawat jerawat aku. wanginya juga calming enak, wangi wangi khas shiseido sama cle de peau, gak heran sama sama satu company.

1

ana_y

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 May 2019

Beli ini yg paketan travel size. Pas pakai keliatan lebih glowing, tapi agak ketarik pas abis pakai ini. Dalam jangka panjang pemakain hasilnya malah kurang maksimal di wajah saya. Repurchase? hmm bisa jadi.

1

jeungrisa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2019

facial foam ini emang lebih mahal drpd ff ku yg lain nya tp sesuai judulnya emg beneran bikin kulit lebih putih.. ff ini busa nya banyak trus abis pake ini kulit berasa agak kenceng pdhl kulitku tipe yg kombinasi bkn yg kering.. aku pake berbarengan sm eye cream dan cream seri white lucent lain nya jg.. harga emg ga prnh bohong sih.. emg it works.. bener2 bikin muka jd bersih, dan putih.

1

ayurmdhnty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2019

Jujur ini facial foam termahal yang aku punya😂 efeknya bisa bikin cerah muka dan terasa lebih lembap, busa nya lumayan banyak dan menurutku ini kurang cocok buat kulit yang kering. Karena busanya terlalu banyak jadi resikonya kulit terasa agak lebih ketarik. Dan aku hanya mendapatkan efek lebih cerah setelah pemakaian cleansing foam ini berbarengan dengan essence nya🤗

1

Ayunurlisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2018

aku dapet facial foam ini karna ikut salah satu event dari shiseido dan brand ini emang punya skincare yg oke punya ga perlu di ragukan lagi, facial foam ini ringan banget cocok buat kulit kering aku dan ga biki. ketarik suukaa banget tapi ga suka harga nya wkwkw

1

mmilayani

30 - 34

Dry, Light, Neutral

09 Nov 2018

Facial foam ini banyak busanya. Pake dikit aja busanya sudah melimpah bgt dan lembut. Claimnya bisa memudarkan bintik hitam tapi di aku masih belum kerasa karena aku pake baru sekitar 5x dan tidak rutin.

1

azizahmajied

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Oct 2018

pertama kali nyoba langsung suka banget sih sama faciao foam satu ini karna wanginya tuh bikin rileks, busanya juga banyak bgt walaupun diambilnya sedikit dan bikin muka lembut bgt .. ya walaupun pertama jadi agak kering dikulit ku tapi aku langsung pake shiseido ibuki softening concentratr lotion adouciddante concentree kulit ku malah jadi lembab dan kenyal banget .. jadi tetep ku suka dgn ini facial foam :)

1
Prev
Next