Shiseido Ibuki Purifying Cleanser - Beauty Review

Shiseido

Ibuki Purifying Cleanser

Rp. 385.000

4.0

5
8
3
1
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2019

Lagi pake ini sekarang, agak kaget juga karena emang udah lama banget nggak pake cleansing foam. Teksturnya sendiri thick dan pas di mix sama air juga busanya berasa thick, nggak yang berbusa foamy banget. Pas di pake wanginya enak cuma afternya kulit berasa keset. karena aku oily skin nggak ngerasa ini masalah, tapi kayanya buat yg dry skin musti skip ini cleanser deh. Aku akan pakai ini sampe habis tapi untuk repurchase kayanya nggak, karena aku lebih demen cleanser yang lebih light and airy

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Sep 2019

cimy27 recommends this product!

Di aku hasilnya ga consistent!! Cleanser ini berbusa tp gentle buat sensitive skin.. Setelah pake kulit jd soft, plumb n ga kering.. Aku udah pake botol ke2.. TAPI ga tau knp di botol ke2 aku ini kok kadang bikin jerawatan ya!?? Jdnya lg stop pake ini dulu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyfauziah

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jun 2019

suka banget! aku pertama beli agak skeptical karena harganya yang kayak mahal gitu. tapi setelah nyobain beneran sukaa!! bikin keset, kering tapi bukan kering yg ga nyaman. dan setelah diitung itung ternyata murah banget karena ini gacepet abis! aku pake setaunan lebih. cuma gatau ya ini ada efek kotoran makin keangkat ato gimana soalnya sehabis aku nyuci muka pake ini aku harus pake toner untuk ngebersihin sisa kotoran yang ternyata masih ada di muka ku padahal kadang ampe 2 kali nyuci mukanya. but overall worth it banget!

0

Thenesia

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Mar 2019

Aku perna pake cleanser dari Senka yang merupakan produk dari anak perusahaan shiseido juga, cuma ternyata emang beda effectnya. Pada saat memakai cleanser senka terasa lembab, cm mnrt aku si hanya so so aja, kelebihannya muka jadi tidak kering. Tapi berhubung muka aku oily skin type, sebenernya aku ga begitu worry soal tsb.. cuma after aku pake shiseido cleanser ini, rasanya beda jauh! pada saat dibilas muka langsung terasa bersih, keset, tapi gak kering dan gak ketarik!! aku suka banget effect kesetnya.. krn jdi kaya berasa bener2 bersih 😂 harganya mahal si.. cm worth it.. memang ada harga ada kualitas .. maybe ill repurchase

0

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2018

Nyobain ini waktu beli Ibuki Set-nya Shiseido dan penasaran ingin nyobain karena di-rekomendasi sama Tati- Glamlife Guru. Wanginya enak dan terasa lembut banget di kulit. Tapi entah kenapa, cleanser ini ga maksimal membersihkan make up, karena masih banyak excess dirt sewaktu muka di swipe dengan kapas yang dibasahi micellar water. Ketika lagi sering pake make up, cuci muka pakai ini pun ga membantu mengurangi clog pores. Untungnya baru nyobain yang travel size.

0

kchandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jul 2018

cocok buat kulit ku yang cenderung berminyak. dia melembabkan dan baunya enak banget. bikin ga males cuci muka karena muka rasanya enak banget habis cuci muka pake sabun ini. dan cuma tuang dikit ke tangan di kasih air, busanya udah banyak banget jd totally worth it

0

Amandaanggunia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

sedikit lbh oily dibanding yang tipe facial wash shiseido lainnya. mahal tp sesuai sama kualitasnya. ini udh tahun ke 2 pakai produk ini rutin pagi malam setiap hari. pemakaian ga perlu banyak cukup 1 pump tp bisa cover semua wajah. dan hasilnya pernah coba check kulit di brand sebelah dgn alat mereka, dan BA blg klo kulitnya ga ada masalah apa2 sampai BA bingung mau nawarin produk mreka yg mana ?

0

Maria_Salikin

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Jun 2018

lumayan cocok buat kulitku yg oily.. setelah make ini kulit g berasa ketarik gt tp minyak emg kengakat semua.. klo g pake bedak tahan 2 sampai 3 jam.. klo jerawat si g ada masalah, g berkuran dan g nambah banyak juga.. busanya lembut wanginya jg enak

0

shellennatasha

19 - 24

Dry, Light, Warm

12 May 2018

Suka banget sm facial wash ini! Pas selesai pemakaian kulit kering aku gk kerasa kering dan ngerasa bersih juga. Recommend banget produk untk jenis kulit kalian yg kering. Pemakaian produk ini juga irit banget, dan baunya is also a plus from me! :)

0

raisasilmi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2018

dulu sempet suks pake facial wash ini krn ibu suka pake, enak banget di kulit ga bikin keset ketarik gitu jdnya lembab & bersih , abis pake ini selalu ngerasa seger halus, wanginya enak bangeeet. Tapi skrg udaj gapernah pake ini lg krn mama aku g repurchase wkwk minusnya hanya mahal

0
Prev
1
2
Next