Shiseido Ibuki Purifying Cleanser - Review Female Daily

Shiseido

Ibuki Purifying Cleanser

Rp. 385.000

4.0

5
8
3
1
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

Oily, 35 - 39

20 Nov 2019

Lagi pake ini sekarang, agak kaget juga karena emang udah lama banget nggak pake cleansing foam. Teksturnya sendiri thick dan pas di mix sama air juga busanya berasa thick, nggak yang berbusa foamy banget. Pas di pake wanginya enak cuma afternya kulit berasa keset. kare ... Read more

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

04 Sep 2019

Di aku hasilnya ga consistent!! Cleanser ini berbusa tp gentle buat sensitive skin.. Setelah pake kulit jd soft, plumb n ga kering.. Aku udah pake botol ke2.. TAPI ga tau knp di botol ke2 aku ini kok kadang bikin jerawatan ya!?? Jdnya lg stop pake ini dulu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adistyfauziah

Combination, 18 and Under

21 Jun 2019

suka banget! aku pertama beli agak skeptical karena harganya yang kayak mahal gitu. tapi setelah nyobain beneran sukaa!! bikin keset, kering tapi bukan kering yg ga nyaman. dan setelah diitung itung ternyata murah banget karena ini gacepet abis! aku pake setaunan lebih. ... Read more

0

Thenesia

Oily, 25 - 29

09 Mar 2019

Aku perna pake cleanser dari Senka yang merupakan produk dari anak perusahaan shiseido juga, cuma ternyata emang beda effectnya. Pada saat memakai cleanser senka terasa lembab, cm mnrt aku si hanya so so aja, kelebihannya muka jadi tidak kering. Tapi berhubung muka aku ... Read more

0

triyanikomang

Combination, 30 - 34

26 Aug 2018

Nyobain ini waktu beli Ibuki Set-nya Shiseido dan penasaran ingin nyobain karena di-rekomendasi sama Tati- Glamlife Guru. Wanginya enak dan terasa lembut banget di kulit. Tapi entah kenapa, cleanser ini ga maksimal membersihkan make up, karena masih banyak excess dirt s ... Read more

0

kchandra

Combination, 19 - 24

18 Jul 2018

cocok buat kulit ku yang cenderung berminyak. dia melembabkan dan baunya enak banget. bikin ga males cuci muka karena muka rasanya enak banget habis cuci muka pake sabun ini. dan cuma tuang dikit ke tangan di kasih air, busanya udah banyak banget jd totally worth it

0

Amandaanggunia

Combination, 25 - 29

25 Jun 2018

sedikit lbh oily dibanding yang tipe facial wash shiseido lainnya. mahal tp sesuai sama kualitasnya. ini udh tahun ke 2 pakai produk ini rutin pagi malam setiap hari. pemakaian ga perlu banyak cukup 1 pump tp bisa cover semua wajah. dan hasilnya pernah coba check kulit ... Read more

0

Maria_Salikin

Oily, 18 and Under

06 Jun 2018

lumayan cocok buat kulitku yg oily.. setelah make ini kulit g berasa ketarik gt tp minyak emg kengakat semua.. klo g pake bedak tahan 2 sampai 3 jam.. klo jerawat si g ada masalah, g berkuran dan g nambah banyak juga.. busanya lembut wanginya jg enak

0

shellennatasha

Dry, 19 - 24

13 May 2018

Suka banget sm facial wash ini! Pas selesai pemakaian kulit kering aku gk kerasa kering dan ngerasa bersih juga. Recommend banget produk untk jenis kulit kalian yg kering. Pemakaian produk ini juga irit banget, dan baunya is also a plus from me! :)

0

raisasilmi

Dry, 18 and Under

16 Mar 2018

dulu sempet suks pake facial wash ini krn ibu suka pake, enak banget di kulit ga bikin keset ketarik gitu jdnya lembab & bersih , abis pake ini selalu ngerasa seger halus, wanginya enak bangeeet. Tapi skrg udaj gapernah pake ini lg krn mama aku g repurchase wkwk minusny ... Read more

0
Prev
1
2
Next