lisna21 recommends this product!
Udah lama pake facial wash dari shinzui,emang cocok banget dengan kulitku yang skinbarier lagi rusak, dengan snow mushroom yang memperbaiki skinbarrier, dan bagusnya setelah pakaii facialwash kulit ngak ketarik sama skali, bahkan lebih lembut:)
a day ago
Salsabilasaputri recommends this product!
yah shinzui white essential facial wash ini sangat bagus dia benar benar melembabkan kulit dan mempunyai busa yang banyak jadi bgus untuk membersihkan muka dari debu debu dan kotoran dia juga tidak membuat kulit kita jadi ketarik dan +nya iti dia sudah mengandung serum
a day ago
ANIK recommends this product!
Membuat kulit cerah glowing ,harga terjangkau, tekstur nya lembut,kemasan praktis mudah dibawa kemana-mana, produk shinzui sangat cocok untuk semua jenis kulit bisa untuk kulit sensitif dan bisa untuk kulit normal mengandung snow mushroom.
a day ago
Dindakrisdayanti061290 recommends this product!
Aroma wangi dan menyegarkan.tekstur lembut dan nyaman di wajah.efeknya membuat wajah lembab.membantu mencerah kan kulit dan meredam kan jerawat.......,.....................................................................
a day ago
riastiyani_ recommends this product!
Cocok untuk berbagai jenis kulit.
Teksturnya halus dan lembut.
Aromanya harum dan tahan lama.
Membuat kulit wajah lebih cerah.
Tidak bikin kulit muka ketarik.
Membuat kulit tampak lebih sehat dan halus dan lembab....................
Purchase Point : Transmart
a day ago
mandasikin recommends this product!
fashwash shinzui in juga best nya sabun muka, selain membantu kulit tampak lebih cerah muka sayalebih kencang lembab, tekstur sabun pun lembut btul2 meresap setelah di bilah pun terasa banget perubahannya , saya suka skali lah fashwash shinuzi in jatuh cintaaa 😍😍😍
a day ago
Nuraini23_ recommends this product!
Facial wash shinzui sangat rengkomended banget ya menurut aku, karna dapat mencerahkan, melembabkan kulit kita . Cukup tuangin sedikit aja facial wash nya busa ny udah melimpah dan lembut banget dikulit
a day ago
ElsaIndri recommends this product!
Menurut saya ini bagus banget buat muka yang kombinasi ataupun kulit kering dan kulit kusam karna mempunyai kandungan niacinamide di dalam serumnya yg dapat mencerahkan muka dan mengurangi kulit kusam di muka
ShefiraAgustin recommends this product!
uda beberapa facial wash yang aku cobain nga ada yang oke , dan yap sekarang aku lagi jatuh cinta banget uda nemuin facial wash nya dari produk shinzui yaitu shinzui whitessential serum facial wash karena didalam facial wash nya mengandung nia-c white serum dengan perpaduan niacinamide + vitamin c serum , jadi kulit aku sekarang terlihat lebih cerah , sehat , bersih loh gais , yang aku rasain saat pakai facial wash nya kerasa lebih kenyal , lembut teksturnya dan busa nya banyak juga kok gais , serta bisa membantu memperbaiki skin berrier , dan meratakan warna kulit kalian , cus samaan juga kek aku ya gais 🥰🫰🏻
Nabilakirana05 recommends this product!
Face wash berwarna pink, busa nya bnyak, wanginya seger, lembut dikulit, berasa ngebersihinnya banget. Finishnya bikin kulit kenyal, gk licin dan segar tanpa efek ketarik. Suka bgt deh sma hasilnya dikulit wajah