FACIAL WASH - Review Female Daily

ADD

Shinzui

FACIAL WASH

ANTI ACNE
Rp. 17.000
3.5

52 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

21

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

3

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rice_sun

19 - 24

14 Jun 2019

Awalnya pake ini karena fw aku abis. Sebenernya fw ini bikin muka jadi lebih putih sih abis cuci muka, tapi sayangnya karena mukaku jerawatan parah, fw ini memperparah jerawat ku. Mungkin karena ada scrubnya kali ya, kemudian aku berhenti pake. Beberapa bulan kemudian setelah jerawatku mereda tinggal merah2 doang, aku iseng lagi pake dan jerawatku ... Read More

female-daily-user-image
nais88

18 and Under

12 Jun 2019

Awalnya pas beli ini aku langsung pake karna gk sabar pengen cobain. trus setelah pemakaian pertama gk kerasa apa2, pas kedua mulailah muka ku jadi kering trus kulit jadi putih2, tp aku masih lanjutin pemakaian karna syg. pas ketiga jerawat bermunculan bahkan di tempat yg jarang jerawatan sekalipun. sedih bgt:( di kemasannya anti acne tp di aku mal... Read More

female-daily-user-image
dewihauw

19 - 24

28 Apr 2019

aku pernah cobain ini beberapa kali dan efeknya halus dibeberapa bagian kulit wajah. tapi bruntusan dibagian dagu. nggak tau kenapa tapi aku cobain dua kali dan selalu begitu. padahal wanginya enak banget. tapi nggak cocok.. huhu

20 Apr 2019

Sudah tidak terhitung berapa kali repurchase :’)) facial wash paling andalan dari 3-4 tahun yg lalu, kalo yg lain sebel karena keset, buat mukaku yg oily ini ngerasa bersih banget, kalo terlalu kering ya nanti bisa di lembab in pake toner. Dan jerawat bener2 lebih terkontrol semenjak pakai ini, paling cuman jerawat hormonal aja munculnya

female-daily-user-image
wewer13

30 - 34

08 Apr 2019

Pake fw ini gara-gara lupa gak bawa akhirnya minta kakak ipar. Pertama pake kecium wangi enak lembut, packaging nya tube gak terlalu gede jadi enak dibawa kemana-mana. Kental dan ada scrub halus. Untungnya aku pake dikit aja karena ternyata busanya banyak. Endingnya emang bersih tapi bikin wajah super ketarik, kering. Repurchase no and no.

female-daily-user-image
rayyyy

18 and Under

07 Apr 2019

sekitar 1 thn yang lalu aku pernah pakai ini, tapi cuma pakai beberapa hari aja,, karna waktu aku pakai wajah aku malah muncul jerawat2 yg sblmnya tdk pernah muncul di area kulit ku ini.. jdnya aku stop pakai dehh,, wlwpn sedikit bikin wajah aku cerah . repurchase? No.

29 Mar 2019

aku beli yang kemasannya pump. efek buat jerawatnya g terlalu berpengaruh sih... tapi yang aku suka dia lembab tapi juga angkat minyak dari kulitku yang combination to oily. bahkan dia lebih ngelembapin dari pada yang varian hijau. kalau efek mencerahkan gak perlu ditanya lagi sih..

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

16 Feb 2019

awet banget!!! gue pakai yg pump ukuran 80 ml sampai 2 bulan masih sisa setengah, baunya tuh khas shinzui terus dalam 3 minggu kulit gue jadi bener" cerah dan jerawat terkontrol!! akhirnya setelah 2 bulan Shunzhi ini bikin kulit kering parah dan gue pun stop pakai ini. sampai sekarang gue blm pernah nemu facial wash yg bisa terlalu mencerahkan kaya... Read More

female-daily-user-image
bellasas

19 - 24

21 Jan 2019

Wanginya shinzui emang the besstttt. Efek mencerahkan seketika tapi bikin kulit kering hiks :') Tapi ini lebih oke melembabkannya daripada yg ijo di muka aku, walau kulit wajah aku gak jerawatan. Keknya bakal cocok buat kulit kering

22 Dec 2018

nyari fw buat kulit berjerawat eh nemu ini, teksturnya kental warna pink peach gitu terus ada butiran scrub warna merah gitu tp kalo udh diusap ke muka jd ilang. awalnya sih suka karena ga bikin kering dan wanginya menurutku enak dan seger gitu tp lama kelamaan ko muka jd tambah parah yah jerawatny, ditempat yg ga biasa timbul jerawat pun ada jeraw... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar