Shinzui FACIAL WASH ANTI ACNE - Review Female Daily

ADD

Shinzui

FACIAL WASH

ANTI ACNE

Rp. 17.000

3.4

9
23
13
12
3

60 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aftniso

19 - 24

aftniso doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Pertama kali pake produk ini setelah lepas dari golden vierra karena mahal. tau shinzui ini gr2 temen make, dan muka dia emg mulus kyknya gaada kulit sensitif. jd aku iseng nyoba beli sekali. awal make kulit aku jd cerah dan jerawat agak tersamarkan (bukan ilang ato kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Lathieva

19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

Maap say tidak cocok ! dlu pke yg original trs mungkin krn aku puber aku beli yg ini, tapi dia malah bikin jerawat makin banyak, gatau dah itu purging atau breakout aku lgsung berenti pake ini, dan selalu yg aku rasakan adalah muka jd kering :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

15 Sep 2019

Awal make emg beruntusan gitu gatel2 di muka mungkin kulitku lg masa penyesuaian. Tapi aku tahan2 sampe 2 minggu kulitku jd bersih bgt dong jarang jerawat. Suka bgt!! tp emg bikin muka rada kering jd bikin oily abis cuci muka. Sebelumnya aku pake shinzui yg ijo trs jera ... Read more

0

Veaveyaanggun

Dry, 19 - 24

11 Sep 2019

aku tu tipe yg udah tau 'dia ngga baik buat aku tapi masih aku lanjutin hubungan ini' hahaha udah tau ini tu ngga cocok tp repurchase terus coba. dan baru bisa putus krna cuma coba2 beli merk emi** yg bright stuff dan aku lgsung jatuh cinta jd monmaap aja nih aku ngga b ... Read more

0

ariniitmar

Dry, 19 - 24

27 Aug 2019

wajah aku pas pake pertama FW ini efeknya belum kelihatan, selang beberapa hari efek nyerahin wajah aku sih ada, tertarik juga karena ada klaim anti acnenya. tp wajah aku malah jadi bruntusan parahhh gitu setelah pake ini :(

0

JeonSilvi07

Combination, 18 and Under

18 Aug 2019

aku pake ini malah jerawatan masa? :( beli karna penasaran dan kemasannya itu yg pump, aku beli yg pump itu, dia kayak ada butiran-butiran nya gitu, but aku gatau sih itu scrub atau apa?, setelah dipake sih dia biasanya aja ga bikin kering ketarik juga, muka juga a ... Read more

0

tasia77

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Sempat pake ini dan ngabisin sekitar 2-3 tube gitu. Selama pemakaian, nggak ada reaksi apa-apa sih. So so aja. Tapi waktu itu berhenti pake ini karena mau nyoba Senka. Dan sebetulnya agak takut pake ini karena ada scrubnya. Repurchase? Hm... maybe. Kalo lagi kepepet d ... Read more

0

xpujeedevries

Combination, 19 - 24

05 Aug 2019

Ga tau kenawhy yaa setelah pakai fw Shinzui ini tuh wajah jadi kelihatan kusam, entah apa yg salah sampe efeknya ketara gitu😑 untung beli yg ukuran mini dan pas lagi diskon haha tetep yaaa. Oh iya dia aromannya kurang enak menurutku, bagusnya mungkin dia ga kebanyakan ... Read more

0

rice_sun

Combination, 19 - 24

14 Jun 2019

Awalnya pake ini karena fw aku abis. Sebenernya fw ini bikin muka jadi lebih putih sih abis cuci muka, tapi sayangnya karena mukaku jerawatan parah, fw ini memperparah jerawat ku. Mungkin karena ada scrubnya kali ya, kemudian aku berhenti pake. Beberapa bulan kemudian s ... Read more

0

nais88

Dry, 18 and Under

12 Jun 2019

Awalnya pas beli ini aku langsung pake karna gk sabar pengen cobain. trus setelah pemakaian pertama gk kerasa apa2, pas kedua mulailah muka ku jadi kering trus kulit jadi putih2, tp aku masih lanjutin pemakaian karna syg. pas ketiga jerawat bermunculan bahkan di tempat ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar