Shinzui FACIAL WASH - Review Female Daily

ADD

Shinzui

FACIAL WASH

Rp. 17.000

3.4

24
26
18
20
9

97 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

5 days ago

Wangi bat sih facial wash ini kwwk. Cuma emang manjurr banget klo kamu makenya rutin, apalagi klo pas kulit lagi gosong²nya habis terbakar matahari👌🏻 Rekomen banget sih product, terlebih juga murah + easy ti find💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

aku pakai ini rutin dan emang hasilnya mencerahkan, hampir 2 bulan pake dan keliatan dong kalo kulit wajah lebih cerah. dia juga ga nimbulin efek bruntus, ngangkat komedo juga kalo di aku. dan ga mengubdang jerawat datang. makanya aku setia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

rizkaaulia

Oily, 25 - 29

rizkaaulia doesn't recommend this product!

19 May 2020

Makenya emang belum lama sih, tapi keganggu banget sama baunya. Nyengat banget wanginyaa. Busanya juga banyak banget, pake sedikit aja busanya masih banyak. Untungnya pas dipake gak bikin mukaku bruntusan. Cocok buat orang yg suka sama wangi yg ngengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gloryagln

Oily, 19 - 24

gloryagln recommends this product!

12 May 2020

Awalnya kepo pas baca baca ternyata ada witch hazelnya, aku biasanya cocok si sama witch hazel, pertama kali pake enak bgt wanginya, seger bgt. Buat aku yg sering ngampus siang" bolong, ini bagus bgt. jujur ga nyangka tapi keren si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Khusnul_Qulub

Combination, 19 - 24

Khusnul_Qulub recommends this product!

28 Apr 2020

aku udah tiga kali repurchase facial wash ini, first try: wanginya segerrrrrr banget, karena aku oily skin, jadinya nggak bikin kulit kering, muka ku juga jadi lebih bersih dan gak break out. ada scrub nya kecil-kecil jadi bisa sekalian dipakai exfoliasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

FinFina

18 and Under

FinFina recommends this product!

23 Apr 2020

Ga ngerti kenapa reviewnya jelek. Padahal ini bagus banget buat muka belang. Bayangin, aku sekolah fullday dari jam 7 - jam 4. Kebayanglah belangnya gimana (pake hijab). Aku pake ini selama seminggu dan belangnya berkurang, selama 1 bulan udah gak belang lagi, dan awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

22 Apr 2020

Produk ini dikemas dalam botol tube plastik dan menurutku untuk mengeluarkan isi produknya sedikit membutuhkan effort. Aku kira saat itu karena masih baru, tapi sampai sekarang masih sedikit butuh usaha. Meskipun begitu hal tersebut bukan masalah besar kok~ - Oiya hingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

octaaa86

Oily, 18 and Under

octaaa86 recommends this product!

04 Apr 2020

awal make ini enak banget, di wajah jd bersih, cerah, kotoran2 keangkat, termasuk minyak2 juga. tp pas dipake secara rutin (untuk wajahku yang sensitif hahahahh) muncul jerawat kecil2 gitu, bs dibilang bruntusan. dan kadang juga bikin kulit ngelopek2 gitu si. tp overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Lumayan sih efeknya di kulit wajah aku. Dia bikin cerahan. Tapi klo untuk jerawat, dia kadang bisa calming, kadang bisa nyembuhin, dan kadang ga ngaruh apa apa. Jadi ya emang efeknya ga terlalu signifikan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Gagatp

Oily, 25 - 29

12 Mar 2020

beli karena lagi murah tinggal Rp 5000 ajaaa kebetulan mau habis senka akoh.... nunggu Sabtu diskonannnya Watson apa guardian ajaa... Lol... nah terus nyoba pake facial wash ini aduh after effect nya tebal gitu loooh.... kayak minyakan muka banyak banget tapi nggak miny ... Read more

0
Prev
Next