FACIAL WASH - Review Female Daily

ADD

Shinzui

FACIAL WASH

Rp. 17.000
3.3

64 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

13

2 Stars

15

1 Star

6

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
putiwputri

19 - 24

09 Aug 2019

Its worth for 5 stars! Bagi aku, ini gak ada yg ngalahin, pake ini dari SMA. Hasilnya bersih banget gak bikin kering, tetep lembab, setelah pemakaian ada efek lebih cerah bersih gitu dan harganya itu loh, murce. Pernah kegoda nyoba merk2 lain, tapi selalu balik lagi sama shinzui sampe detik ini, karena murah, hasilnya diatas ekspetasi aku dan gampa... Read More

04 Aug 2019

suka banget sama facewash ini! awalnya coba coba punya kakak karena fw aku habis. taunya cocok. baunya juga wangi bangetttttt! ga terlalu licin di muka juga ga terlalu kering di muka. harga murah bisa di temuin dimana mana.

female-daily-user-image
megadinimd

25 - 29

28 Jul 2019

Dulu pernah beli facial wash ini yang uk. kecil. Setelah pakai facial wash ini wajah jadi amat sangat kering. Kayaknya ini facial wash yang paling bikin efek super ketarik di mukaku. Selain nggak nyaman, wajah juga akhirnya malah jadi kusam. Setelah beli sekali, aku nggak pernah repurchase produk ini lagi.

female-daily-user-image
babyybearr

19 - 24

23 Jul 2019

aku beli produk ini karna ga sengaja liat trs tertarik, kan produknya shinzui yg aku tau lotion, scrub, body wash gtgt wkwk.. pas dicoba ternyata biasa aja sih nggak ada yg spesial, ya kayak pake facial foam pada umumnya..

female-daily-user-image
alzain

18 and Under

20 Jul 2019

Beli ini krn pas keluar kota tiba-tiba disuruh nginep, berangkat deh ke alfa dan mama suruh beli yang ini (dulu belum tau perskincarean) Pas dipake foamnya banyak banget, bikin mukaku ketarik dan kering di sekitar hidung. Wanginya khas shinzui. Repurchase? no

19 Jul 2019

Hai teman, beli produk ini karena untuk persediaan diluar kota sekalian mau nyobain. Packagingnya aman enggak mudah tumpah dan travel friendly. Foamnya lembut banget dengan aroma yang calming. Hasilnya kulit aku jadi tidak kusam, namun aku selalu barengin dengan penggunaan skincare atau misal lagi malas pake skincare ya semprot pake face mist, kare... Read More

female-daily-user-image
ratih_bnsj

18 and Under

12 Jul 2019

makee ini karna waktu fw yg aku pake abis jadi punya ibu akuu, inii biasa aja si aku cuna enak ajaa pas sehabis make ini mukanya jadi lebih bersih yaiyee namanya cumukj wkwkwk bikin cerah pas abis makenya doang si galama udah kek biasaaa ini jugaa busanyaa banyaakkk

female-daily-user-image
morasukma

19 - 24

06 Jul 2019

pas lagi ga ada duit beli facial wash ini karena paling murah packagingnya imut, ga ada efek yang gimana gimana sih, ga bikin breakout di aku cocok aja sih wanginya juga enak, pakai dikit udah banyak busanya

03 Jun 2019

aku gak cocok pake ini.. dia bikin wajahku ketarik dan kering gitu..seminggu setelah pake ini mukaku langsung beruntusan gitu, langsung aku pake fw yang lain.. ngurangin minyak sih biasa aja ya.. cuman aku suka wanginya aja gitu, kalem dan seger..

female-daily-user-image
yulatakwim

19 - 24

23 May 2019

Ini salah satu sabun cuci muka yang cukup lama aku pake. Soalnya bikin wajah cerah dan ngilangin bekas jerawat juga. Emang agak narik kulit muka kalo abis dipake, cuma ngurangin minyak juga. Tapi kesininya jadi ga cocok dan malah bikin jerawat muncul jadi ga aku pake lagi.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next