Shinzui Skin Lightening Facial Wash Lightening - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

Rp. 13.000

3.4

37
54
33
31
16

170 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

Wiwitraa doesn't recommend this product!

Face wash ini biasa aja sih. ya cuma berasa bersih gitu aja. Wanginya enak khas shinzui. Setelah pakek ada efek cerahan dikit tapi wajah jadi agak sedikit kering dan ketarik. Busanya tidak lebay tapi ya foamy lembut dan enak dipakek. tidak rekomended untuk yang kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyzx_10

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

iyzx_10 doesn't recommend this product!

aku juga pernah pake face wash ini waktu di pondok, kaget banget shinzui ada face wash nya terus aku beli deh dan coba in kurleb satu minggu an. dia bikin muka aku kering terus ketarik gtu, setelah satu minggu keluar jerawat di pipi. aku baru tau waktu tanya temenku kalo ada sensasi ketarik di muka itu tanda nya ga cocok😊🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

curiousx

Dry, 19 - 24

14 Dec 2020

curiousx recommends this product!

jujur ini fw terlama yg pernah aku pake sih. pake dari zaman smp sampe sma wkwk. packagingnya imut banget dan cocok buat dibawa traveling karena ga makan banyak tempat. untuk sebuah cleanser quite does a good job, pake sedikit juga busanya banyak jadi awet banget pake fw ini. dia ga bikin muka lembab tapi ga bikin ketarik juga sih. pas abis pake kayak muka jadi cerahan gitu. btw menurut aku fw ini ga cocok untuk orang yg menganut gentle skincare karena ingredientsnya ga gentle. tapi muka aku tipe bukan tipe sensitive dan selalu cocok pake apa aja jadi ini bagus-bagus aja sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

elviagrd

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

elviagrd recommends this product!

Jujur bgt ini facial wash pertama yg aku repurchase after a long time krn ngerasa ngefek di muka, dia buat muka jadi bersih banget setelah dipakai, dan setelah 1 minggu gt buat kulit jd ceraah, stlh aku pake ini aku jg ngeh jerawat aku ga terlalu sering muncul (of course disupport skincare routine jg yaa) pokoknya guud bgt sering promo jg di indomaret ga nyampe 20k, udh rekomen ini ke bbrp temenku dan semuanya pada cucokkk dan suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nvtwcksn

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

nvtwcksn recommends this product!

Awalnya memang aku nyari lulur dan body lotion Shinzui, taunya di body lotion ada bonus facial wash ini. Kebetulan juga aku cari facial wash yang cocok (yang nggak bikin jerawatan). Baru pertama coba, ternyata wangi dan nggak bikin jerawatan dong! Emang sih kerasa ketarik, justru itu yang aku suka. Dan jugaa, gara-gara fw ini ya aku jadi tau kalau jenis kulit wajah aku itu kombinasi, daerah T malah berminyak (yang bikin lembab), selain daerah T malah lebih kerasa kering, lebih jarang berminyak. Itu aja sih minusnya menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sarikat Jaya Gresik

0

minsyifaa

Dry, 18 and Under

24 Nov 2020

minsyifaa doesn't recommend this product!

wkwk fw waktu smp nih, sampe sekarang uda gadipake buat muka si, paling buat badan atau tangan soalnya wanginya lumayan. aku ga recommend karena bikin kaya keset gitu rasanya. keset tapi juga ga ngerasa bersih banget gituu jadii kalo kamu masi remaja dan cari fw yang murah gampang dicari jangan yang ini deh, masih ada yang lebih worth it kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rinaprili

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

rinaprili doesn't recommend this product!

Pas lagi belanja, ada mba mba minta tolong untuk isi survei, terus dapet sample face wash ini deh. Baru tau kalau Shinzui punya face wash. Aku pakai ini waktu nginep di rumah temen, karena dapet nya sample jadi travel size gitu. Pas pulang, ada jerawat batu di muka. Mungkin karena face wash ini juga. Karena emang biasanya gak pakai ini. Face wash ini emang busa nya banyak walau cuma pakai dikit aja, terus kayak ada scrub kecil nya. Abis pakai ini emang ada brightening effect nya. Tapi muka rasanya kayak ketarik, kering gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arbithars

18 and Under

21 Nov 2020

arbithars doesn't recommend this product!

facial wash ini di aku bikin minyakan parahh... aku belum nyoba ampe berminggu-minggu karena aku pake 2 hari uda malah minyakan parah muka aku.jadi aku berhenti gunain produk ini. ini menurut aku ya gaiss setiap orang berbeda-beda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Donarin

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin doesn't recommend this product!

Cobain facial wash ini karena dapet gratisan dari body lotionnya. Wanginya enakkkk banget. Ga ada efek aneh-aneh kayak jerawat atau bruntusan. Tapiiii bikin kulit mukaku super duper kering sampai mengelupas huff. Mungkin buat yg tipe kulit mukanya normal bakal cocok pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

13 Nov 2020

Francaiscca recommends this product!

honestly, accidentally bought diindomaret. So far dri segi packaging simple putih doff, wanginya mirip bingitss sama body wash dan body scrub mereka jd zuzur sempet agak worry pas mau pakai tp so far di muka aku gapapa, ga break out tp claim brightening dll nya juga ga ngaruh. bener2 pure buat bersihin wajah aja. foamnya cukup banyak dan plus dri produk ini dia gabikin kulit kering ketarik setelahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS