Shinzui Skin Lightening Facial Wash Lightening - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

Rp. 13.000

3.4

39
57
34
34
16

180 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vindhasm

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Awalnya ngiranya bakalan bikin kering, keset, kaya ketarik gitu. Ternyata enggak sama sekali dan justru sebaliknya. Meski emang ada rasa ketarik dikit tapi masih wajar. Wanginya kaleeem banget dan busanya lembut. Selama pake ga menimbulkan keluhan di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

davvvina

Normal, 19 - 24

02 Jun 2021

davvvina recommends this product!

isengg cobaa belii inii gara garaa face washh di rumah kuu pas abis jadii kepepet bgt belii inii dann tergiur karna harga yang murah jugaa. pas dipake sihh di aku ga bikin ketarik fine2 aja gabbikin kulit kering jugaa. tapi setelah bbrp minggu pake muncul jerawat gede satu di dagu huhu jadi aku stop pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

listihere

Oily, 19 - 24

17 May 2021

listihere doesn't recommend this product!

First impression aku pake sabun muka ini tuh calming, selama seminggu pemakaian cukup bikin muka aku rada cerahan dikit. But sorry to say, dia malah bikin jerawat aku muncul rombongan😭mana gede gede lagi. Repurchase? Big no. Aku mau nyoba produk lain buat fokus ngilangin ladang jerawat di muka aku dulu aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Diank

Dry, 25 - 29

12 May 2021

Diank recommends this product!

Setelah Pemakaian Face Wash Ini Gak Ada Efek Buruk Dan Gak Ada Rasa Ketarik Juga Gak Bikin Cerah Juga. Hanya Sebatas Membersihkan Aja. Apakah Ini Membuat Kulitku Lembab? Jawabanya Tidak, Tapi Tidak Bikin Kulit Kering Juga. Wanginya Enak Banget, Nyaman Aromanya Kaya Scrub Varian Matsu. Produk Ini Udah Bagus Sih Karena Gak Bikin Muka Keringku Jerawatan Atau Beruntusan. Rekomendasi? Yes! Cobain Dech. TapiAku Gak Akan Beli Lagi Karena Aku Nyari Yang Bener Bener Cocok Dan Efektif Dalam MembersihkanDan Mencerahkan Tapi Mungkin Di Kalian Yang Belum Pernah Nyoba Produk Ini Bisa Cocok Dan Mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Karena luff sama bodycare shinzui, akhirnya tertarik cobain sabun wajahnya. Apalagi kalo lagi diskonan di alfamart/indomaret. Pas sudah make ini, wajah kayak bersih tapi ketarik gitu. Wajah juga tampak lebih cerah seketika tapi tidak bertahan lama wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vloo

Combination, 18 and Under

18 Apr 2021

Vloo doesn't recommend this product!

sebenarnya bikin cerahh bangettt... kyk tone nya jadi naik gituuu.... tapiiii bikin bruntusann dan jerawat gede gituuu... yg awalnya bruntusan banyak jd banyak lagiii... repurchase? enggak lah woy.. ga suka akuu......... . . . . . . . . . . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

1

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Kupikir karena aku cocok pake produk perawatan tubuhnya shinzui bakalan cocok juga sama face washnya. Tapi ternyata gak cocok huhu. Awal beli karena emang face wash yang biasa aku pake lagi abis. Terus sok ngide beli ini tanpa liat ingredienstnya apa aja dan concernya buat apa. Tanpa pikir panjang malah langsung coba aja, alhasil gak cocok karena face wash ini bikin kulit wajahku ketarik gitu, bikin kulit jadi kering dan kasar lalu timbul jerawat di pipi. Mungkin face wasg ini cocoknya untuk yang punya kulit normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

beli ini karna ada diskon di indomart, biasa lah ya suka hunting face wash memang. dia busa nya banyak, foam, aroma juga khas nya shinzui. b aja sebenernya tapi positif nya dia gak memberi efek yang aneh aneh di muka, tapi berhubung dia creamy foam jadi aku gak pakai lagi, karna sekarang lebih suka yang gel tanpa busa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

faarah03

Oily, 18 and Under

13 Mar 2021

faarah03 recommends this product!

Aku merasa face wash ini busanya banyak banget, tebel gitu hehehe. Tapi, nyaman kok diwajah. Lembut busanya. Mungkin untuk kalian yang penyuka "gentle cleanser" kurang suka sama ini. Face wash ini bagus kok. Selesai cuci wajah jadi cerah dan lembut kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

Wiwitraa

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

Wiwitraa doesn't recommend this product!

Face wash ini biasa aja sih. ya cuma berasa bersih gitu aja. Wanginya enak khas shinzui. Setelah pakek ada efek cerahan dikit tapi wajah jadi agak sedikit kering dan ketarik. Busanya tidak lebay tapi ya foamy lembut dan enak dipakek. tidak rekomended untuk yang kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS