Shinzui Skin Lightening Facial Wash Lightening - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

Rp. 13.000

3.4

41
59
35
34
16

184 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

YettyAnggraeni recommends this product!

Aku udah pakai shinzui ini sekitar 1 bulan lebih... aq gunakan facial foam ini sehari sekitar tiga kali... kalo menurutku ini lumayan bagus sich, untuk digunakan sebagai facial foam karena bisa menghilangkan bedak yang menempel di kulit, rasanya agak sempriwing segar agak dingin dingin gitu,,, aku mendapatkan produk ini dengan harga 10k aja lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Niki Wae Salatiga

0

01 Aug 2021

_thessalonika recommends this product!

Awalnya nyobain karna lagi promo, terus bentukannya lucu. Ternyata teksturnya padat, foamnya juga banyakk. Aku cobain beberapa hari masih ok belum ada masalah. Habis dibilas juga gak bikin kulit ketarik dan kering. Kalau untuk mencerahkan aku belum liat yaa tapi aku suka soalnya gak bikin jerawatan atau bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jul 2021

aminahmustika recommends this product!

langganan pakai ini. apapun krim yg kupakai facial wash nya pasti shinzui. yg kurasakan adalah wajah bersih tapi ga bikin kering. dan yg kusuka abis dibilas wajahku kalau terus kugosok keluar daki2 kecil gitu. repurchase? of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Di aku cuma bantu ngebersihin aja sih, tapi menurutku kaya kurang nampol aja. Nggak bikin keset ketarik juga. Formulanya cukup bagus buat kulit kering sensitive ku. Nyobain punya ibuku, soalnya beliau dari dulu emang pake fw dari shinzui mukanya bersih aja gak pernah jerawatan/beruntusan/komedoan. Fw penyelamat kalo lagi bokek, isinya lumayan banyak juga soalnya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jul 2021

pizzachu recommends this product!

awalnya beli karena fw habis dan di indomaret ini lagi diskon, dan keterusan sampe habis beberapa tube, fav banget bikin cerah dan ngga nimbulin jerawat di muka aku, sehabis dibilas rasanya seger dan bersih tapi sedikit ada kaya sensasi ketarik (kadang2) selalu coba-coba fw tapi akhirnya balik ke sini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

03 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Awalnya ngiranya bakalan bikin kering, keset, kaya ketarik gitu. Ternyata enggak sama sekali dan justru sebaliknya. Meski emang ada rasa ketarik dikit tapi masih wajar. Wanginya kaleeem banget dan busanya lembut. Selama pake ga menimbulkan keluhan di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jun 2021

davvvina recommends this product!

isengg cobaa belii inii gara garaa face washh di rumah kuu pas abis jadii kepepet bgt belii inii dann tergiur karna harga yang murah jugaa. pas dipake sihh di aku ga bikin ketarik fine2 aja gabbikin kulit kering jugaa. tapi setelah bbrp minggu pake muncul jerawat gede satu di dagu huhu jadi aku stop pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 May 2021

listihere doesn't recommend this product!

First impression aku pake sabun muka ini tuh calming, selama seminggu pemakaian cukup bikin muka aku rada cerahan dikit. But sorry to say, dia malah bikin jerawat aku muncul rombongan😭mana gede gede lagi. Repurchase? Big no. Aku mau nyoba produk lain buat fokus ngilangin ladang jerawat di muka aku dulu aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 May 2021

Diank recommends this product!

Setelah Pemakaian Face Wash Ini Gak Ada Efek Buruk Dan Gak Ada Rasa Ketarik Juga Gak Bikin Cerah Juga. Hanya Sebatas Membersihkan Aja. Apakah Ini Membuat Kulitku Lembab? Jawabanya Tidak, Tapi Tidak Bikin Kulit Kering Juga. Wanginya Enak Banget, Nyaman Aromanya Kaya Scrub Varian Matsu. Produk Ini Udah Bagus Sih Karena Gak Bikin Muka Keringku Jerawatan Atau Beruntusan. Rekomendasi? Yes! Cobain Dech. TapiAku Gak Akan Beli Lagi Karena Aku Nyari Yang Bener Bener Cocok Dan Efektif Dalam MembersihkanDan Mencerahkan Tapi Mungkin Di Kalian Yang Belum Pernah Nyoba Produk Ini Bisa Cocok Dan Mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Karena luff sama bodycare shinzui, akhirnya tertarik cobain sabun wajahnya. Apalagi kalo lagi diskonan di alfamart/indomaret. Pas sudah make ini, wajah kayak bersih tapi ketarik gitu. Wajah juga tampak lebih cerah seketika tapi tidak bertahan lama wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS