Shinzui FACIAL WASH - Review Female Daily

ADD

Shinzui

FACIAL WASH

Rp. 17.000

3.2

18
16
17
18
8

77 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyna_Juna0510

Oily, 30 - 34

Reyna_Juna0510 doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Ini gak cocok di aku bikin aku berjerawat merah merah kenapa yah aku pun ga tau bahan apa yg bikin wajahku jd berjerawat . trus pas aku hentikan seminggu kemudian wajah aku bagus lagi kaya semula mungkin katanya karena kandungan whiteningnya yg ga cocok buat tipe skin a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Elviraputripj

Normal, 18 and Under

Elviraputripj recommends this product!

05 Dec 2019

sabun muka ini tu beneran bikin muka aku cerah, bersih, ngurangin minyak di muka juga❤️ udah gitu harganya murah lagi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cintaaa bangettt pokoknya sama sabun muka ini❤️❤️❤️ bakal repurchase trs ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Earlywindy

Oily, 30 - 34

Earlywindy doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

nyobain beli karena harganya murah n penasaran, trnyata baru pakai sekali krg suka sm teksturnya terlalu kental jdi berasa pakai sabun mandi 😂 karena terlalu kental jdi bersihinnya agak susah stlh bbrp kali pakai muncul jerawat 😅 jdi stop dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dwimaulani

Combination, 19 - 24

dwimaulani doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

aku pertama kali beli produk ini karena low budget banget. tapi pas aku cobak muka jadi kusam breakout banget2 pokoknya yaampun.. jerawatan berminyak dan bruntusan makin gede2😭😭 ya udah gak aku pakek lagi sayang banget...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

GreenTea912

Combination, 19 - 24

GreenTea912 doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

dulu pernah pakai dan kapok sama facial wash Shunzhi ini 😭 aku kira hasilnya bakal lebih lembap dari Shunzhi anti acne, ternyata sama aja bikin kering parah. bener2 merusak skin barrier meski 3 minggu pemakaian beneran mencerahkan dan mengusir belang 😭 Good bye Shunz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

5

Lathieva

19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

Beli ini krn promo buy 1 get 1 di Indomaret 😂 Dan aku ga ngarepin apa2 sih sm fcwash ini, tp wajah aku lumayan lebih cerah cuma agak ketarik aj sih setiap abis dibilas yg pling ku suka dr shinzui itu aromanya selalu khas wangi bunga gtu😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

euforini

Dry, 19 - 24

04 Nov 2019

I have no problem with this product, sesuai fungsinya yg hanya membersihkan. Kalau budget lagi minim, product ini bisa banget jadi pilihan, buat yg tipe kulitnya kering, saya rasa gak ada masalah oke oke aja :)

0

milanaekarini

Combination, 30 - 34

milanaekarini doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

Awal beli krn tertarik sm klaimnya. Akhirnya beli yg ukuran kecil dan emang ada efeknya; wajah lebih cerah. Setelah beli yg ukuran agak besar ternyata malah kecewa. Tiap abis pemakaian muka krasa kering & agak ketarik. Tp krn blum abis jd tetep dipake. Kalo udh abis uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

Rissaica

Combination, 30 - 34

14 Oct 2019

Nyobain face wash ini karena penasaran sama efek brighteningnya shinzui, kalau sabun batangnya jujur sukses bikin kulit badanku cerah, nah bagaimana dgn sabun mukanya? Ternyata sukses juga cyin. Setelah beberapa kali pemakaian bikin kulit wajah cerah dan awet gitu ga ga ... Read more

0

Kidew

Combination, 19 - 24

Kidew recommends this product!

04 Oct 2019

Setahun lalu aku selalu repurchase sabun ini. Sampe habis lebih dari 3 tube. Pertama wanginya lembut, gak bikin kulit wajahku kering. Pentinh sih, soalnya kulitku dry. Wajahku juga cerah. Selama setahun pemakaian skintoneku rata, gak ada belang hahaha. Tapi makin kesin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar