SHINZUI Skin Lightening Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Shinzui

SHINZUI Skin Lightening Facial Wash

SHINZUI Facial Wash
Rp. 19.000
3

31 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

7

1 Star

3

3.7/5

for package quality

19%

users will repurchase

27 Apr 2019

ini facial foam pertama yg aku pake (dari zaman smp). teksturnya kental, dan busanya banyaaakk. aku suka bgt facial foam yg banyak busanya, soalnya dia bikin keringat dan minyak di muka aku terangkat, terus juga gampang dibilas. teksturnya foam, jadi nggak licin di muka! khasiatnya bikin muka aku jadi keset, wangi, dan lembut. ini facial foam mur... Read More

female-daily-user-image
donnazuna

18 and Under

17 Apr 2019

okay karena FW ku yang lama lagi abis, alhasil aku asal milih FW yang ada di kamar mandi, jadilah aku pake ini. baunya wangi banget enak aku suka, sayangnya waktu abis dibilas tuh muka aku jadi muncul bruntusan banyak gitu di jidat :( udah pake sekitar 3 hari pagi sore malem yang ada malah nambah bruntusannya, merah2 lagi...

10 Apr 2019

Busanya banyak banget dan wanginya seger sih menurut aku. Tapi habis cuci muka rasanya kayak ketarik gitu. Super kering jadinya muka aku, sampe ngelupas gitu. Terus yang paling parah adalah bikin beruntusan di kening dan daerah pipi. So sad. Padahal aku jarang banget beruntusan apalagi jerawatan. Dan itu lumayan lama ilangnya :(((

12 Mar 2019

ambil dikit aja busa nya lumayan banyak , terlalu wangi menurut aku , efek setelah cuci muka ngrasa bersihh tapi bikin keringg ketarik gtuuu , ga berapa lama dijidat nongol jerawat satu , model pump gtu jadi ga ribet..

female-daily-user-image
ninaazizah

25 - 29

01 Mar 2019

Beli krn kehabisan FW dan pas ada diskon di alfamart.. Menurutku dia b aja. Rasanya kaya pake sabun mandi di taroh ke wajah. Cuma wanginya enak. Blm ngrasa bersih jd tetep pake double cleansing. Repurcash no!

female-daily-user-image
arfanisa

18 and Under

05 Feb 2019

Beli ini karena penasaran apakah sebagus lulur & sabun mandi-nya. Ternyata cocok aja. Harumnya yang khas shinzui bikin ffresh. Cuma memang agak kering sih setelah dibilas. Tapi termasuk facial wash yang aman karena gak bikin jerawatan, beruntusan atau iritasi wajahku

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

27 Jan 2019

Lupa kalo pernah pake ini wkwk, beli ini pas lagi promo, beli satu free refil nya, karna klaim shinzui bisa mencerahkan, langsung gue taro keranjang belanjaan. Kemasan nya bagus, botol nya pump, wangi nya juga enak, sejauh ini produk shinzui wangi nya tuh calming menurut gue, selesai pake ini ga bikin ketarik, gak bikin nimbul jerawat tapi ga ngemp... Read More

female-daily-user-image
ame24

18 and Under

13 Jan 2019

sejauh ini, facial wash ini yang cocok untuk wajah aku yang kering ini, gak buat wajah aku yang sensitif ini jadi bruntusan atau bertekstur parah lainnya. tapi facial wash ini juga gak ada efek lainnya, jadi seimbang, gak mengeringkan wajah aku, tapi juga gak terlalu melembabkan, gak buat bruntusan dan juga gak mencerahkan,. untuk repurchase? coba ... Read More

female-daily-user-image
ichii21

18 and Under

06 Jan 2019

first impression nya sehabis pakai ini wajah jadi haluuuuus bgt gangerti lg, di rutinin pakai ini emg jadi lebih cerah gitu. plus yg ku suka fw ini bikin muka ga tambah berminyak, tapi ga bikin kering juga. love it ❤️

22 Dec 2018

meskipun bukan buat kulit yg acne prone dan sensitif aku rasa ini lebih cocok buat kulitku dibanding yg anti acne formulanya lebih gentle ini menurutku, aku udh habisin beberapa botol gitu dan ga bikin bo dikulitku

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next