Shinzui SHINZUI Skin Lightening Facial Wash SHINZUI Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Shinzui

SHINZUI Skin Lightening Facial Wash

SHINZUI Facial Wash

Rp. 19.000

3.0

1
12
8
8
3

32 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oxylisa

Dry, 19 - 24

09 Jul 2019

Inii murah, sebenernya beli tergiur karena ada tulisan jepangnya🤣🤣 dan pas aku pake tu liciin isinya warna kyk abu2 susu gitu. busanya biasa aja.. yg plg gasuka tuu kl dimata perih jd gabisa melek akunyaa. pokoknya pembersih wajah pertama yg aku beli di supermarket. e ... Read more

0

DindaCitra25

Normal, 19 - 24

27 Apr 2019

ini facial foam pertama yg aku pake (dari zaman smp). teksturnya kental, dan busanya banyaaakk. aku suka bgt facial foam yg banyak busanya, soalnya dia bikin keringat dan minyak di muka aku terangkat, terus juga gampang dibilas. teksturnya foam, jadi nggak licin di muka ... Read more

0

donnazuna

Oily, 18 and Under

17 Apr 2019

okay karena FW ku yang lama lagi abis, alhasil aku asal milih FW yang ada di kamar mandi, jadilah aku pake ini. baunya wangi banget enak aku suka, sayangnya waktu abis dibilas tuh muka aku jadi muncul bruntusan banyak gitu di jidat :( udah pake sekitar 3 hari pagi sore ... Read more

0

desysyafitri

Combination, 19 - 24

10 Apr 2019

Busanya banyak banget dan wanginya seger sih menurut aku. Tapi habis cuci muka rasanya kayak ketarik gitu. Super kering jadinya muka aku, sampe ngelupas gitu. Terus yang paling parah adalah bikin beruntusan di kening dan daerah pipi. So sad. Padahal aku jarang banget be ... Read more

0

karimacandra

Normal, 19 - 24

12 Mar 2019

ambil dikit aja busa nya lumayan banyak , terlalu wangi menurut aku , efek setelah cuci muka ngrasa bersihh tapi bikin keringg ketarik gtuuu , ga berapa lama dijidat nongol jerawat satu , model pump gtu jadi ga ribet..

0

ninaazizah

Combination, 25 - 29

01 Mar 2019

Beli krn kehabisan FW dan pas ada diskon di alfamart.. Menurutku dia b aja. Rasanya kaya pake sabun mandi di taroh ke wajah. Cuma wanginya enak. Blm ngrasa bersih jd tetep pake double cleansing. Repurcash no!

0

Arfanisa

Dry, 18 and Under

05 Feb 2019

Beli ini karena penasaran apakah sebagus lulur & sabun mandi-nya. Ternyata cocok aja. Harumnya yang khas shinzui bikin ffresh. Cuma memang agak kering sih setelah dibilas. Tapi termasuk facial wash yang aman karena gak bikin jerawatan, beruntusan atau iritasi wajahku

0

kikyafrl

Combination, 19 - 24

kikyafrl recommends this product!

27 Jan 2019

Lupa kalo pernah pake ini wkwk, beli ini pas lagi promo, beli satu free refil nya, karna klaim shinzui bisa mencerahkan, langsung gue taro keranjang belanjaan. Kemasan nya bagus, botol nya pump, wangi nya juga enak, sejauh ini produk shinzui wangi nya tuh calming menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Ame24

Combination, 18 and Under

13 Jan 2019

sejauh ini, facial wash ini yang cocok untuk wajah aku yang kering ini, gak buat wajah aku yang sensitif ini jadi bruntusan atau bertekstur parah lainnya. tapi facial wash ini juga gak ada efek lainnya, jadi seimbang, gak mengeringkan wajah aku, tapi juga gak terlalu me ... Read more

0

Ichii21

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

first impression nya sehabis pakai ini wajah jadi haluuuuus bgt gangerti lg, di rutinin pakai ini emg jadi lebih cerah gitu. plus yg ku suka fw ini bikin muka ga tambah berminyak, tapi ga bikin kering juga. love it ❤️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar